+4353.45
Рейтинг
11803.11
Сила

Небожитель

Ученые создали батарейку, которая работает 12 лет

Батарейка размером со спичечный коробок победила в одном из самых престижных в Украине международных конкурсов научных проектов Sikorsky Challenge, который прошел в Киеве. Батарейку, работающую 12 лет, разработали киевские ученые под руководством кандидата технических наук Владислава Киселева.





По словам ученого, подобные батарейки выпускает американская компания City Labs, однако сила тока их батареек в тысячу раз меньше, чем у украинских. Разработчики не рассчитывают на помощь государства, а потому ищут инвесторов. Для этого и участвуют в конкурсах и выставках технических новинок. 

«Батарейка проработала уже год и четыре месяца и будет давать ток еще 11 лет. Ее можно использовать вместо электрических аккумуляторов для мобильных телефонов и автомобилей. Один бизнесмен из Турции заинтересовался этим и сейчас ведет переговоры с Китаем, чтобы профинансировали создание предприятия по производству аккумуляторов для сотовых телефонов. Успех этого проекта сделает мобильные телефоны независимыми от электрических розеток », — убежден ученый.




Ученый поделился секретом «долговечности» батарейки. В разработке были использованы природные свойства трития (один из изотопов водорода) излучать электроны. За счет того, что в некоторых радиоактивных веществах является тритий, они безопасны для человека. Его использовали в своей батарейке американцы (тритием покрыта солнечная батарея). На нее попадают электроны, за счет чего и производится ток. Украинский ученый вместо солнечной батареи использовал так называемую топливную ячейку (электрохимическое устройство). Поэтому его батарейка в тысячу раз более производительная, чем аналог из США.

Батарейка не держит энергию, а производит ее. Срок ее работы — 12 лет — обусловлен периодом полураспада трития. Согласно расчетам ученых, по принципу их батарейки можно создать экологически чистую электростанцию ​​будущего. опубликовано  

 

Источник: ecotown.com.ua/news/Ukrayinski-vcheni-rozrobyly-batareyku-shcho-pratsyuvatyme-12-rokiv/

Эти 4 упражнения заменят Вам бег и быстро приведут в форму

Люди, которые стараются похудеть, или те, кто постоянно поддерживает себя в форме, всегда следят за двумя важными вещами — питание и физическая подготовка. Если правильно питаться и как можно чаще заниматься спортом, можно быстро привести фигуру в порядок и сбросить несколько лишних килограмм.





Многие считают самым эффективным видом нагрузок бег. Но есть множество упражнений, которые сэкономят ваше время, но при этом будут действовать даже лучше, чем пробежки. Итак, 4 упражнения, которые быстро приведут вас в форму.

1. Выпрыгивания из положения стоя

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций — важный фактор

 
2. Прыжки с согнутыми ногами 
 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций — важный фактор

 

3. Высокий подъем коленей
 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций — важный фактор

 

4. Прыжки в длину опубликовано 
  

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

 



20-минутный тренинг для сжигания жира

Лучший комплекс упражнений для поддержания правильной осанки

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: justcoolidea.ru/eti-4-uprazhneniya-zamenyat-vam-beg-i-bystro-privedut-v-formu/

Простое средство всего из 2 натуральных ингредиентов избавит вас от пигментных пятен!

В зоелом возрасте есть свой шарм и свои плюсы. Появляется больше свободного времени, которое вы можете посвятить близким или любимому хобби. Но одним из минусов являются пигментные пятна, которые досаждают многим из нас.



​Эти коричневые пятна, образуются на тех участках кожи, которые подвержены воздействию прямых солнечных лучей. Их довольно сложно убрать и некоторые люди даже комплексуют по этому поводу. 

Но есть и хорошие новости. У доктора Дуга Виллен есть решение. Доктор Дуг — автор книги Quantum Paleo, а также специалист в области использования натуральных средств для лечения наиболее распространённых заболеваний.  

В этом видео он показывает, как бороться с этими нежелательными коричневыми пятнами, используя всего лишь несколько натуральных ингредиентов.

 

 

Все, что вам нужно, это смешать яблочный уксус и луковый сок. Приготовить из лука сок просто: разрежьте луковицу на кубики и растолките в ступке, можете натереть на терке.

Затем смешайте  с уксусом. (можно использовать блендер) 



​После этого нанесите смесь на проблемные участки при помощи ватного диска. 

«Используйте это средство каждый день на протяжении месяца, и вы заметите изменения  внешнего вида вашей кожи», говорит доктор  Дуг. опубликовано  

 

 

Источник: online-detox.com/articles/112071-prostoe-sredstvo-vsego-iz-2-naturalnyh-ingredientov-izbavit-vas-ot-pigmentnyh-pyaten

10 убеждений о болезнях, которые стоит проигнорировать

Жизнь по определённым правилам удобна и проста. Что касается здоровья, то здесь люди предпочитают особую осторожность и исполнительность. Ведь только врач способен поставить диагноз, и только лекарства могут вернуть утраченное здоровье. Они старательно исполняют их предписания, покупают таблетки, отдают своё тело «знающим специалистам» и уверены, что всё делают правильно.

Большинство убеждений о здоровье не имеют под собой реальных оснований. Часть из них передаётся по родительской линии, часть приходит из социума. Однако это никого не смущает. Люди ими пользуются, становятся слабыми, беспомощными и зависимыми от врачей.





Перед вами 10 убеждений, которые вы можете смело игнорировать без ущерба для себя и своего здоровья.

1. «С болезнью нельзя договариваться, с ней нужно бороться».

Можете смело отправлять данное убеждение в утиль и заключать мировую. Нет смысла воевать с самим собой. Болезнь – это потеря внутреннего баланса. Она не враг, а скорее проводник. Через телесные симптомы вы получаете информацию об отклонении от своего предназначения, психологических перегрузках, внутренних эмоциональных проблемах.

Поблагодарите себя, своё тело за проявленную заботу о вас.

2. «Врач всегда прав».

Это вы наделили его таким правом, теперь можете и забрать. Посмотрите внимательнее на «человека в белом». Он так же, как и миллионы людей имеет свои привычки, убеждения и не всегда самые лучшие. Встретившись с ним на улице, вы бы не позволили себе такого покорного согласия. Но стоит ему надеть белый халат, вы автоматом отдаёте ему право «вершить над вами суд».

Помните, врач не живёт в вашем теле и может ошибаться. У него может быть недостаточно знаний, плохое настроение, скверный характер, бессонница и всё это в той или иной мере отразится на его мнении о вас и вашем здоровье.

3. «Болезнь не всегда видна снаружи, необходимы обследования».

Действительно, современная медицина нуждается в вас, точнее в ваших деньгах. Если вы до сих пор ещё здоровы, то вас пора дообследовать и, как следует, описать ваши печальные перспективы. Тогда, чтобы случайно не остаться «без ноги» или «половины желудка», вы сами принесёте все свои деньги.

Хотите сохранить здоровье и удовольствие от жизни, не ищите проблемы там, где их нет. Болезнь только тогда болезнь, когда болит. Ваш организм всё прекрасно знает. И нет лучшей профилактики для здоровья, чем ваша счастливая улыбка и радость от жизни.

4. «Врачам нужно доверять».

Безусловное подчинение людям в белых халатах приводит к нарастанию болезней. Официальная статистика гласит, что 50 % болезней, которые люди приходят лечить в медицинские учреждения, они приобретают там же. Процесс лечения становится бесконечным. Вы исцеляете один орган, калечите другой, вы убираете одну инфекцию, подхватываете другую.

У вас есть право усомниться в методах и правильности лечения. Вы знаете себя гораздо лучше и можете нести ответственность за свои решения.

5. «Болезни вызываются вирусами и микробами».

Так думает подавляющее большинство людей. Но болезнь — это не просто вирусы, а следствие неправильных установок в голове, ошибочных мыслей, нарушения само-идентичности. Болит голова — нужно прекратить думать, повысилось давление — давят не выраженные чувства, ломит спина — вы взвалили на себя тяжкий груз…

Огромное количества болезней имеют психологические причины и, при их правильном определении, происходит оздоровление.

6. «Только лекарства, способны излечивать».

В 1965 году было проведено исследование эффекта плацебо на 15 пациентах. После курса приёма совершенно безвредного «кусочка мела», 12 из них сообщили о значительном улучшении, 3 пожаловались на побочные эффекты. Таким образом, стало очевидным, что какое-либо целительное действие лекарств основано, прежде всего, на вере пациента и его психологической готовности выздороветь.

7. «С возрастом здоровье будет ухудшаться».

Понятие «возраста» у всех разное. Кто-то в 35 чувствует себя стариком или старушкой, а кто-то и в 90 считает, что всё ещё впереди. Люди сами программируют себя на время прихода старческой немощи.

Свой «рубеж» вы часто озвучиваете в разговорах с родными или друзьями. Чем дальше вы его отодвинете, тем дольше будете наслаждаться молодостью, красотой и здоровьем.

8. «Если поставили диагноз – его нужно принять».

Здесь стоит заменить слово «принять», на «перепроверить». Врачи, как и все обычные люди, могут ошибаться — учитывайте человеческий фактор. У врачей платных клиник есть интерес заработать — учитывайте финансовый фактор. Врачи любых клиник любят эксперименты и новинки — учитывайте, что можете стать подопытным субъектом.

Перепроверяйте диагноз, как минимум, в трёх независимых друг от друга местах и, самое главное, слушайте себя.

9. «Здоровье — это недостижимая цель».

Можете спокойно отказываться от такой цели. Здоровье — это, прежде всего, средство! Пока вы не будете знать, зачем вам нужно быть здоровым, нет смысла напрягаться. Только настоящие цели, желания, мечты, в которых вы счастливы, здоровы и полны сил, способны вытащить вас из привычного состояния.



10. «От хронических болезней уже не избавиться».

Снимайте с себя ярлыки. Они лишают вас индивидуальности, навязывают определённый образ жизни, мышления, отношений с окружающими. «Гипертоник», «сердечник», «астматик»… — это не про вас.

Во-первых, нужно понять, какие вторичные выгоды даёт вам болезнь. Во-вторых, чётко осознать, что вы будете делать, если перестанете болеть.

«Я- гипертоник», — сказали, как припечатали. В речи используйте глаголы «болит голова», «першит в горле». Это позволит воспринимать болезнь, как процесс, который имеет начало и конец. Оставьте в покое тело, уберите вредные убеждения, ежедневно уделяйте время на общение с собой, погружайтесь в восстанавливающие, оздоравливающе трансы.



Кинезиология: главный СЕКРЕТ сохранения здоровья и молодости

Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы

 

Всё, что кажется правильным снаружи не всегда бывает правильным изнутри. Вы — это маленькая вселенная, которая живет по своим правилам и законам. Доверяйте только себе, своему организму. Не спешите отдавать себя в руки людей, которые знакомы с вами не более 15 минут. Своё здоровье вы создаёте сами, своими мыслями, убеждениями, желаниями. Берегите себя и будьте здоровы! опубликовано 

 

Автор: Павел Колесов

 



Источник: samsebegu.ru/10-ubezhdenii-o-bolezniakh-kotorye-stoit-proignorirovat/

Тони Роббинс: Помните, что у всех действий есть последствия

Когда дело касается того, как помочь людям улучшить их жизнь, нет никого лучше, чем Тони Роббинс. Тони – Майкл Джордан идейных лидеров, который смог помочь миллионам людей по всему миру повысить свою производительность.

В прошлом году Марк Бениофф пригласил Тони сделать финальное выступление на Dreamforce – самом крупном мероприятии по развитию программного обеспечения в мире. Во время выступления он изложил принципы продаж так, как этого не делал до него никто другой. В своих книгах, видеоматериалах и презентациях Тони представляет каждому из нас идеи эффективных продаж.

6 СОВЕТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ О ТОМ, КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ПРОДАЖАХ



1. Знай свою цель

В современном мире продаж нужно всегда помнить о своей цели. Недостаточно придти в офис, выпить кофе, проверить е-мейл и просто плыть по течению в течение всего рабочего дня. Сколько бы дней ты не находился в офисе, ты всегда должен знать, чего хочешь достигнуть каждый день. Все время напоминай себе свою цель – и ты даже представить не можешь, как это отразится на твоей производительности.

2. Смотри на мир с позитивом

Жизнь предпринимателя полна рисков. Чем больше ты рискуешь, тем больше выигрываешь (или проигрываешь). То, как ты реагируешь на проигрыши, делает тебя особенным. Что бы ни случилось, всегда смотри на мир с позитивом – только так ты сможешь всегда оставаться в игре и не упустить следующую возможность.

3. Помни, что у всех твоих действий есть последствия

В торговле не бывает нейтральных тонов. Взаимодействия продавца с клиентами могут быть либо позитивными, либо негативными. Каждое действие имеет значение. Важно не только правильно себя вести, но и знать свои сильные стороны и использовать их, чтобы достигать желаемых результатов.

4. Не забывай, что каждый человек по-своему уникален

Торговля – это мир конкуренции, в котором люди каждый день ходят по краю. Зачастую они срываются и не получают то, к чему стремятся. Помни, что у каждого есть своя цель, и это позитивно отразится на всех аспектах твоей деятельности. Не падай духом, если клиенты или конкуренты ведут себя не так, как тебе хочется.



5. Поддайся страсти к приключениям

Что толкает тебя вперед? Твое прошлое? Твои конкуренты? А может быть, твои страхи? Или ты сконцентрирован на своих успехах, на том, как решить проблему следующего клиента, или перевести свою компанию на следующий уровень? Важно знать, что именно нами движет и что заставляет делать то, что мы делаем.

 



Чтение на осень: 11 книг из обязательного списка Гарвардской школы бизнеса

28 секретов исключительно продуктивных людей

 

6. Будь готов к неожиданностям

Что делать, если в продажах случилось что-то неожиданное? Ведь в сфере торговли часто доводится сталкиваться с непредвиденными обстоятельствами. Иначе почему наши истории – всегда самые занимательные? Когда происходит что-то неожиданное, важно уметь предпринять нужные шаги, чтобы разрешить вопрос клиента и двигаться дальше.

Тони обучает президентов, знаменитостей и олимпийских спортсменов выступать на грани своих возможностей. Используя его советы, ты тоже достигнешь лучших результатов. Помни, что великий лидер – это человек, которого легко научить новому. И пусть эти советы принесут тебе высокую зарплату, довольных клиентов и полное удовлетворение.опубликовано 

 

 



Источник: vk.com/anthony_robbins_ru?w=wall-53757050_204

8 научных причин, почему стоит читать книги

Когда в продаже появились электронные книги, многие пророчили неизменную «смерть» печатным книгам. Несмотря на все пророчества, традиционные бумажные книги остаются столь же популярными, как и раньше, а ученые подтверждают их благотворное влияние на человеческий организм.

Узнайте 8 научных причин, почему стоит читать книги.





1. Чтение повышает интеллект. Как когда-то написал популярный автор детских книг, известный как доктор Сьюз: чем больше вы читаете, тем больше вы узнаете. Чтение является всеобъемлемым источником знаний и с раннего возраста пополняет наш словарный запас гораздо эффективнее, чем просмотр телевидения или разговоры с образованными собеседниками. А обширный словарный запас, по мнению ученых, позволяет лучше сдавать не только тесты на понимание прочитанного, но и на уровень интеллекта.

2. Чтение повышает эффективность работы мозга. Частое чтение влияет не только на уровень знаний, но и на эффективность работы нашего мозга. Регулярное чтение улучшает состояние клеток головного мозга и помогает нам быстрее запоминать прочитанное. С возрастом наш мозг стареет, а чтение книг естественным путем может этот процесс замедлить — к такому выводу пришли ученые, опубликовавшие свои выводы в журнале Neurology. А Huffington Post на своих страницах пишет, что чтение может снизить риск развития психических расстройств до 32 процентов.





3. Чтение учит эмпатии (сопереживанию). Читая художественную литературу, читатель имеет возможность представить, что чувствуют герои книги и лучше понять их, — пишут ученые из «Science». Ученые считают, что художественный вымысел делает нас более чувствительными, чем чтение научной литературы. Ученые Дэвид Комер Кидд и Эмануэле Кастано утверждают, что понимание душевного состояния других людей является основой, которая необходима человеку для нормального функционирования в обществе.

4. Чтение помогает бороться с болезнью Альцгеймера. Чтение книги — это своеобразный тренинг для мозга, стимулирующий его работу. У людей, которые постоянно читают, риск заболеть болезнью Альцгеймера снижается в два с половиной раза по сравнению с нечитающими. Чем более активен наш мозг, тем лучше его состояние. А книга может отлично стимулировать активность нашего мозга. Что действительно убивает клетки головного мозга, так это пассивность (бездействие).





5. Чтение книг помогает расслабиться. Научные исследования показали, что чтение может действовать как расслабляющее средство. Ученые из Sussex University доказали, что чтение снижает стресс до 69 процентов. Не важно какую книгу вы будете читать, главное, чтобы она полностью захватила вас. Попадая в вымышленный автором мир, мы убегаем от беспокойства и повседневных забот собственной жизни, — пишет на страницах «The Telegraph» Дэвид Льюис.

6. Чтение помогает заснуть. Чтение традиционных книг позволяет телу расслабиться гораздо лучше, чем, например, чтение с экрана компьютера или планшета, которые дольше удерживают наш мозг в состоянии концентрации, что в свою очередь негативно влияет на сон. Этот правило относится также и к детям. Согласно «Pediatrics», 45 процентов детей, у которых перед сном был поблизости экран, засыпали в среднем на 20 минут дольше, чем дети, которые читали бумажные книги.





7. Чтение заразительно. 75 процентов родителей хотят, чтобы их дети больше читали. Оказывается, что чтение заразительно. Дети, родители которых постоянно читали им вслух книжки, чаще всего проводят свое свободное время за чтением. Исследования показали, что 40 процентам детей в возрасте от 6 до 10 лет, которые любят читать, родители в раннем детстве постоянно читали книги вслух. Почему так происходит? Оказывается, детям необходимо видеть в чтении потенциальное хобби.

 

Также интересно:  Почему наше будущее зависит от чтения 

 Как избавиться от детской аллергии на чтение

 

8. Перелистывание страниц книги способствует лучшему ее пониманию. Именно благодаря перелистыванию страниц мы лучше понимаем содержимое читаемой книги. Рапорт «Wired» подтверждает, что прикосновение наших рук к страницам книги «вводит» ее смысловую ситуацию (контекст) в наш мозг, позволяя тем самым лучше понять то, что мы читаем.опубликовано 

 



Источник: fullpicture.ru/nauka/8-nauchnyh-prichin-pochemu-stoit-chitat-knigi.html