+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Эти 8 вещей противопоказано носить каждый день! Причина воистину жуткая.

Поделиться



Наши мамы с детства внушают нам, что красота требует жертв. И мы, согласно этой вбитой с юности программе, надеваем неустойчивые туфли на высоком каблуке, в которых можно ходить только очень медленно и слегка покачиваясь. Не пора ли задуматься о том, что некоторые кажущиеся нам неизменными вещи — это серьезная угроза нашему здоровью?

Опасная одежда

«Сайт» содобрал для тебя топ-8 вредных предметов гардероба.

  1. Высокие каблуки
    Обувь на высоком каблуке может стать причиной проблем с ногами и позвоночником и привести к таким печальным последствиям, как межпозвоночная грыжа, проблемы с суставами и мозоли на ногах. Разумеется, обувь на высоком каблуке носить можно, но не в ущерб здоровью. И, если ты чувствуешь дискомфорт, может, пора задуматься об обуви на более низком ходу? Высокие каблуки оставь для особых случаев!



Читать дальше →

Этот бочонок на шнуре от ноутбука — загадка для многих! А вот что он скрывает…

Поделиться



Наверняка ты часто обращал внимание на неприметный пластиковый цилиндр на шнуре своего ноутбука. А если нет, то скорее посмотри! Предназначение этого небольшого бочонка у самого разъема — настоящая загадка для многих.

Редакция «Сайт» предлагает разобраться, в чём заключается польза такой крохотной детали.




Читать дальше →

8 упражнений «Анти-Альцгеймер». Заставлю папу делать в приказном порядке!

Поделиться



Ты не можешь избежать старения, но в твоих силах сделать его максимально приятным! Хочется быть здравомыслящей бабулей, которая будет сыпать премудростями направо и налево, рассказывать сказки, делиться секретами, воспоминаниями из молодости. Но всё это становится невозможным, если тебя настигла болезнь Альцгеймера.

Альцгеймер намного ближе, чем ты думаешь! Только представь: каждый 5-й человек на Земле может пострадать от старческого слабоумия. Конечно же, этот недуг, как и все остальные, можно предотвратить, если делать простые упражнения для тренировки мозга уже сейчас!

Упражнения для головного мозга

Анти-Альцгеймер

  1. Внимательно посмотри на рисунок. Видишь ли ты на нём ребенка?


Читать дальше →

Аптеки бессовестно наживаются на наших болезнях! Одно дешевое лекарство заменит 10 других.

Поделиться



Элеутерококк — это ужасно колючий кустарник, довольно неказистый с виду. Но вот лечебная настойка, приготовленная из его корней, — вещь отличная! Очень часто жидкую настойку назначают при низком кровяном давлении: она быстро тонизирует, изгоняет вялость. Также настойку широко используют для поддержки организма во время физических и умственных нагрузок.

Мы расскажем, как принимать элеутерококк в качестве стимулирующего средства по оптимальной схеме. Также ты узнаешь, как дешевое и доступное лекарственное средство может заменить десятки дорогостоящих препаратов!

Эту информацию фармацевты и врачи скрывают, лишь редкие сердобольные специалисты способны дать такие советы. Ведь они работают, а значит, человек перестанет кормить аптеку из своего кошелька…




Читать дальше →

Рейтинг алкоголя по степени вредности. Я в шоке от того, что оказалось на первом месте!

Поделиться



Сложно представить пышное застолье без хотя бы маленького графинчика пьянящего зелья — это уже некий атрибут большого праздника или встречи давних друзей. Ты можешь быть заядлым трезвенником, но для гостей на стол бутылочку таки поставишь. Если хочешь утром чувствовать себя как огурчик, важно знать, какой алкоголь пить, чтобы вред для организма был минимальным.




Читать дальше →

Моей маме 58, а выглядит она на 40. Секрет молодости — в чудодейственной маске…

Поделиться



Моей маме 58, а выглядит она на 40. Секрет молодости в чудодейственной маске, рецепт которой передается в нашей семье из поколения в поколение. Ее ингредиенты настолько просты, что найдутся практически у каждой хозяйки, при этом процедура требует совсем мало времени, а результат поражает!

Омолаживающие маски для лица после 40




Читать дальше →

Волшебный лобзик деда Николая: наш земляк создает удивительные вещи!

Поделиться



Редакция «Сайт» спешит поделиться с любимыми читателями удивительной историей о нашем земляке. Знакомьтесь, это Николай Дмитриевич Селезнев — житель села Пески Поворинского района Воронежской области. Наш герой — местная знаменитость, здесь все знают, что он не на шутку увлекается резьбой по дереву!




Читать дальше →

Старые поддоны и веревка — всё, что тебе нужно для создания лучшего изделия для дачи. Даже сплю на нём!

Поделиться



На даче нужно не только в грядках копаться, но и отдыхать телом и душой от городской суеты. Нужно стараться как можно больше времени проводить на свежем воздухе, ведь это так полезно для кожи, ясности ума и здоровья в целом. И здесь возникает вполне логичный вопрос: где это делать. На покрывале или раскладушке не очень удобно, да и насекомые по тебе бегают.




Читать дальше →

Заботливые родители никогда не позволят ребенку поздно лечь спать! Это очень опасно для него.

Поделиться



Сон — это физиологическая потребность любого человека. Что уж говорить о ребенке, для которого сон крайне полезен. А ведь зачастую от плохого детского сна страдает вся семья.




Читать дальше →

Малокалорийные творожные платочки с яблоками! Точь-в-точь бабушка готовила.

Поделиться



Если ты любишь полакомиться чем-нибудь необычным и простым в приготовлении, этот рецепт станет твоим фаворитом! Такое необычайно вкусное творожное печенье с яблоками точно влюбит в себя с первого кусочка. Оно прекрасно подходит к чаю или молоку и станет отличной заменой магазинному печенью.

Редакция «Сайт» делится с тобой потрясным рецептом домашнего угощения, не приготовить которое ну просто невозможно.

Печенье с яблоками

Это печенье без яиц и масла — настоящая находка! Вкусное, рассыпчатое, ароматное… Пальчики оближешь! Оно непременно полюбится твоей семье, а главное — все ингредиенты доступны и очень полезны.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 100 г кефира или натурального йогурта
  • 250 г муки
  • 1–2 яблока
  • 10 ч. л. сахара
  • 0,5 г соли
  • корица
  • сахарная пудра


Когда все продукты собраны, скорее приступай к приготовлению этого аппетитного лакомства!

Приготовление

  1. Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную.



Читать дальше →