+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Как выглядеть стильно в сезоне осень-зима — 2017. 10 модных цветов от Pantone.

Поделиться



Вот и наступила календарная осень и стремительно приближаются холода, а это значит, что пора задуматься о гардеробе. Каждая модница знает, как важно правильно подбирать цвета и сочетать оттенки при создании стильного образа.

Модные тренды осени

Редакция «Сайт» подготовила для тебя 10 самых модных оттенков сезона осень-зима — 2017 по версии института цвета Pаntone. Скорее включи один из них в свой гардероб!




Читать дальше →

Сердце 103-летнего кардиохирурга Уэрхэма в полном порядке! Секрет здоровья и долголетия в…

Поделиться



Наверное, всем хотелось бы дожить лет так до ста! Отгулять на свадьбе у правнуков, взглянуть на колонизацию Марса и освоить навыки телепортации. Разгадать секрет долголетия пытаются самые ясные умы во всех уголках мира, хотя долгая здоровая жизнь — редкий дар. Но, кажется, долголетию можно научиться…




Читать дальше →

Мастерица берет грубую мешковину и ленты… Декора нежнее я еще не видела!

Поделиться



Рустикальный стиль, также известный как стиль рустик, отличается от других своей грубой неотесанной красотой. При оформлении помещений в стиле рустик в ход идут натуральные материалы — холщовая ткань, кожа, древесина. Очень важно придерживаться определенных правил оформления, чтобы получить выдержанное в одном стиле помещение, которое станет предметом твоей гордости и зависти всех твоих подруг.

Рустикальный стиль

  1. Немаловажную роль играет расположение дома, который ты собираешься оформлять. Идеальным местом считается берег речки или озера, красивый лесной уголок или горы. Словом, чем ближе к природе, тем лучше. Правда, если ты решила оформлять под рустик квартиру, тут можно смириться даже со спальным районом.



  2. Использование материалов природного происхождения — главная фишка стиля рустик. Чем больше их, тем аутентичнее будет выглядеть помещение. В ход идет камень, дерево, текстиль, кожа, матовое стекло.

  3. Деревянные полы, можно сказать, ложатся в основу рустикального стиля. Дерево может быть разным — здесь допускаются вариации. От самых простых пород, таких как яблоня и береза, до более благородных — дуба и красного дерева.

  4. При оформлении помещения советуем не забывать о камине. Желательно настоящем, но в квартире открытый огонь может нести опасность, поэтомуэлектрический камин с каменной полкой прекрасно справится со своей функцией.

  5. Беленые стены — просто и со вкусом. Если белый для тебя слишком холоден, попроси колориста остановиться на оттенках топленого молока или слоновой кости.

  6. Массивные потолочные балки — обязательный элемент интерьера в рустикальном стиле. При этом они должны быть не стилизованными, а настоящими. Опять же, решение это подходит только для частных домов. В квартирах декораторы обычно обходятся фальшбалками из полиуретана.

  7. Простая цветовая гамма отличает стиль рустик от, скажем, шебби-шика. Ничего выдающегося — оттенки должны быть нейтральные, землистые с возможными акцентами цвета травы.



Рустик еще примечателен уютными элементами декора из дерева и мешковины. Сегодня редакция «Сайт» покажет тебе простой мастер-класс по изготовлению стильного цветка из грубой мешковины. Так будет положено начало стилю рустик в твоем доме!

Тебе понадобится

  • клей ПВА
  • деревянная палочка
  • кисть для клея
  • линейка
  • ножницы
  • грубая мешковина


Ход работы

  1. Отрежь от мешковины полосу размером 20 х 5 см.

  2. Немного отступи от обоих краев, начинай вытягивать нити из плетения.

  3. Получится вот так.

  4. Намажь клеем ПВА оставшиеся края мешковины и сложи полоску пополам, хорошенько прижимая края друг к другу.

  5. Начинай накручивать ленту на палочку, постепенно подмазывая край клеем.

  6. Видишь, у тебя получается цветок!

  7. Сними цветок со шпажки, еще раз пройдись клеем по месту стыка и дай цветку подсохнуть.

  8. Потом легонько нажми на него сверху — нити разойдутся и цветок раскроется!

  9. Вот такое очарование у тебя получится в итоге.



Совет редакции

Немного желания, немного вдохновения — и руки начнут творить чудеса! Не бойся, экспериментируй с материалами, бери лен, старые джинсы, и сама не заметишь, как дом наполнится уютными и милыми поделками.

Автор статьи

Редакция «Сайт» Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Сколько крови теряют женщины во время менструации? Теперь тщательно слежу за собой…

Поделиться



Менструальные выделения — обычное дело для миллионов женщин по всей планете. Но один и тот же физиологический процесс у всех барышень проходит по-разному. На это есть весомые причины: индивидуальные особенности организма, состояние здоровья, объем и характер выделений.




Читать дальше →

28 суперспособов, как оформить подарок оригинально. № 8 — просто восторг!

Поделиться



У моей мамы в это воскресенье день рождения, а затем на следующей неделе у сестры и у близкой подруги. И это только в сентябре! Я, например, очень люблю дарить подарки, но стараюсь каждый раз это делать так, чтобы они по максимуму принесли радость виновнику торжества.

И в этом деле упаковка играет важную роль. Ведь получать подарки всегда приятно. А презенту, изысканно и изобретательно упакованному, будут радоваться вдвойне.

Кроме того, я считаю, что упаковка подарков своими руками — некая дань уважения родным и близким. Ведь, делая это в магазине, ты просто потратишь деньги, купив очередную услугу, которую мало кто оценит. Но, создав оригинальную упаковку своими руками, ты, несомненно, вложишь частичку свой души, и это будет оценено по достоинству.

Как красиво оформить подарок

Редакция «Сайт» подготовила для тебя 28 просто великолепных идей для создания подарочных упаковок своими руками. Вот как можно подарить солнечное настроение даже хмурой осенью!

  1. Достаточно простая упаковка из белой бумаги смотрится эффектно и интересно, если к ней добавить вот такой кленовый лист, пусть даже и вырезанный из цветной бумаги.


Читать дальше →

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Поделиться



Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!




Читать дальше →

Купив квартиру с крохотной спальней (9 кв. м), пара ловко нашла решение! Только взгляни…

Поделиться



Мало кому повезло быть обладателем большой и роскошной спальни. Увы, большинство отечественных построек прошлого столетия — это многоквартирные дома со скудной квадратурой помещений, а что уж говорить о комнате для сна и отдыха. Обустройство маленькой спальни может стать настоящей проблемой для семьи, ведь на 9–10 квадратных метрах хочется уместить не только кровать, но и множество полезных и нужных вещиц. Как же быть?




Читать дальше →

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Поделиться



Осень — мой любимый сезон. Осень романтична, красива, насыщена красками, полна уюта и душевного тепла. А еще осенью можно сделать огромное количество различных поделок, учитывая, что листья деревьев приобретают красивый окрас, а шишки и желуди так и падают под ноги, когда ты прогуливаешься по городским аллеям.

Осенние поделки из природных материалов — это замечательный способ провести несколько часов вместе с ребенком на свежем воздухе, собирая желтые листья, каштаны, орехи и шишки.

А еще это очень творческое времяпровождение, которое поможет твоему малышу создать красивую работу для школьной осенней выставки или поделку для детского сада.

Поделки из осенних материалов

Редакция «Сайт» подготовила для тебя 25 идей поделок из природных материалов, которые непременно стоит воплотить с детьми.

  1. Простой и при этом интересный вариант создания бабочки из осенних листьев, реализовать который будет под силу даже самым маленьким. Перед работой листья следует высушить в течение 24 часов под прессом, чтобы сделать их плоскими. Когда материал для осенних поделок будет готов, можно приступать к работе.



Читать дальше →

Темные полоски на ногтях — страшный признак! Онкологи предупреждают…

Поделиться



Каждая женщина хочет, чтобы ее руки выглядели привлекательно. Редакция «Сайт» уверена — ты тоже следишь за собой и ухаживаешь как за кожей рук, так и за ногтями. Дело в том, что ногти — не только функциональная единица, которую можно украсить по своему вкусу. Они индикатор твоего здоровья.




Читать дальше →