Как выглядеть стильно в сезоне осень-зима — 2017. 10 модных цветов от Pantone. Страница 1 из 3

Вот и наступила календарная осень и стремительно приближаются холода, а это значит, что пора задуматься о гардеробе. Каждая модница знает, как важно правильно подбирать цвета и сочетать оттенки при создании стильного образа.

Модные тренды осени

Редакция «Сайт» подготовила для тебя 10 самых модных оттенков сезона осень-зима — 2017 по версии института цвета Pаntone. Скорее включи один из них в свой гардероб!







Как всегда, осенью и зимой дизайнеры предлагают носить более спокойные и приглушенные оттенки. Давай разберемся вместе, какие цвета в тренде в этом сезоне, кому они идут и как их носить.

  1. Красный гренадин
    На этот яркий, эффектный и динамичный цвет просто невозможно не обратить внимание. На модных показах дизайнеры использовали его очень часто. Причем самое популярное сочетание с красным — это красный. Неожиданно, да? Теперь ты легко можешь надеть красное платье с красными туфлями и колготками, не боясь прослыть вульгарной. Этой осенью цвет «красный гренадин» можно будет встретить в каждом магазине модной одежды, предметов дизайна и, конечно, в косметике. В качестве нового цвета красной помады гренадин просто великолепен!







  2. Золотистый портвейн
    Насыщенный и самодостаточный бордовый оттенок в этом сезоне позволит создавать яркие однотонные образы для девушек разных типажей, а также выгодно сочетается с черным, белым, бежевым и зеленым. Этот благородный цвет подчеркнет хороший вкус и просто идеален для любого осеннего комплекта.




  3. Балетная туфелька
    А вот и любимый многими девушками бледно-розовый. Цвет «балетная туфелька» — это стиль, шарм и особое настроение. Светлый розовый оттенок с лиловыми нотками прекрасно освежает лицо и является олицетворением здоровья. Этот цвет лучше всего сочетать с серым и белым. Также розово-лиловый выгодно заиграет в сочетании с серебряными тканями и аксессуарами.






  4. Сливочный ром
    А те, кто предпочитает естественные, спокойные и теплые оттенки, будут рады этому натуральному бежевому цвету, именуемому институтом Pantone «сливочным ромом». Этот нюдовый оттенок просто универсален, а потому с ним можно успешно сочетать другие цвета из палитры Pantone.


  • 132
  • 11/09/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также