Кожаные кошельки мастерской BlankNote

купить кожаный кошелек



Кожаный кошелек – не просто стильный аксессуар, выполняющий определенный набор функций. Такое изделие сочетает в себе лучшие эксплуатационные качества, такие как долговечность, функциональность и практичность. Кроме того, портмоне из натуральной кожи становится завершением любого образа, выгодно подчеркивая статус владельца.

Если вы желаете пополнить свой гардероб новым аксессуаром, то купить кожаный кошелек можно на сайте https://blanknote.ua/portmone, где представлен прекрасный выбор портмоне из натуральной кожи. Для постоянных клиентов в магазине действует выгодная система скидок.  

купить кожаный кошелек



Преимущества кожаных изделий


Популярность портмоне из кожи обоснована не только привлекательным внешним видом, но и прекрасными качественными характеристиками. Бумажники из кожзама быстро теряют свой товарный вид, что заканчивается покупкой нового кошелька. Достоинства кожаных аксессуаров:
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • высокий уровень износоустойчивости;
  • универсальность использования;
  • нетребовательность в уходе.

Независимо от дизайна, все кошельки из натуральной кожи оснащаются только качественной фурнитурой. Кроме того, на производстве подбираются специальные прочные застежки, увеличивающие износоустойчивость кожаного бумажника на годы.





Почему стоит купить портмоне в BlankNote?


В отличие от продукции массового производства, изделия ручной работы отличаются безупречным качеством. Речь идет не только о дизайнерском оформлении, но и о качестве пошива. Так, портмоне мастерской BlankNote имеют несколько важных преимуществ:
  1. Высокое качество. Для изготовления кошельков используется крэйзи хорс, флотар, краст и другие виды кожи. Все аксессуары отшиваются вручную настоящими мастерами.
  2. Изысканный дизайн. Каждое изделие имеет оригинальный дизайн, с обязательной проработкой его функциональных возможностей. Дизайнеры бренда разрабатывают уникальный дизайн, не ориентируясь на продукцию конкурентов.
  3. Эргономичность конструкции. Наличие множества отделений и всевозможных кармашков позволяет рационально использовать внутренне пространство. Благодаря продуманному дизайну, здесь всегда найдется место для кредитных карт, денег и документов.
  4. Надежная фурнитура. При производстве брендовой продукции используются качественные застежки, молнии и магнитные замки, устойчивые к любым повреждениям.

Приобретение бумажника из натуральной кожи поможет вам забыть о покупке нового аксессуара на многие годы, уберегая от лишних денежных растрат. Несмотря на дороговизну кожаных аксессуаров, в каталоге магазина BlankNote можно найти изделия по самой выгодной цене. Кстати, ассортимент каталога постоянно пополняется новыми моделями.



  • 35
  • 25/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое