+15058.76
Рейтинг
41111.58
Сила

Тратака...



Типичная проблема современного горожанина – усталость глаз. Ее вызывают и длительная работа на компьютере, и плохое качество воздуха, и недостаточное питье воды, и стресс, и напряженное вождение автомобиля, а также неправильно освещение на рабочем месте…

Читать дальше →

7 простых советов о том, как жить по фэншуй.



Для идеального фэншуй было бы правильно начинать выбор дома, начиная с континента, страны, и заканчивая районом в конкретном городе и домом в этом районе. Но в реальности человек не всегда может выбрать даже город. Чаще всего, речь идет в лучшем случае о выборе района. Из этого и будем исходить.
Правило №1: Богатые живут в районе для богатых, бедные – в районе для бедных.
Некоторые думают, что лучше жить в дешевом районе, например, из соображений экономии. Но каковы причины того, что район дешевый? С точки зрения фэншуй там нет процветающей Ци, нет процветающей энергии, поэтому так дешево. Если человек туда переехал, он не будет процветать, это первое правило.

Читать дальше →

Очищение ауры ребенка матерью.


Мать выносила, родила и воспитала своего ребенка. Поэтому она навсегда с ним связана информационно — энергетическими связями. Мать передает своему ребенку не только ДНК яйцеклетки (в отличии от отца, который передает ДНК только сперматозоида) но мать передает и генетический материал цитоплазмы клетки. Это ДНК митохондрий и рибосом. Таким образом, ребенок генетически ближе к матери на 25%. Иными словами вся структурная «начинка» каждой клетки подарена матерью своему ребенку.

Читать дальше →

ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТКИ... (часть 1)


Не сильно подробная, но не плохая инфа)

Все малыши развиваются по-своему, к каждому нужен индивидуальный подход. А для этого родителям надо знать особенности заложенного природой в ребенка темперамента. Приведем основные типы темпераментов, описанные в книге «Развитие личности ребенка», вышедшей в издательстве «Фактория».

Читать дальше →

ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТИ...(часть 2)


«Замкнутые» дети
Такой малыш не любит играть с другими детьми, ему нравится общество взрослых. Ребенок не по-детски сдержан и холоден. Он упорный, всегда доводит дело до конца. При этом боится перемен. Хотя такие дети послушны, их поведение нередко вызывает у родителей беспокойство.
Не стоит настаивать на сближении малыша со сверстниками, это может привести к еще большей замкнутости. При обучении «замкнутого» ребенка необходим индивидуальный подход. Он будет протестовать против соблюдения формальных правил.
При правильном воспитании упорство и настойчивость,
свойственные детям с данным типом темперамента,
позволят им достичь высоких результатов.

Читать дальше →

ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТИ...(закл. часть)


«Артистичные» дети
Им свойственно желание быть в центре внимания любой ценой. Если малыш посещает детский сад, то он главный герой на всех утренниках. Любой семейный праздник начинается с его выступления. Но если не удастся привлечь внимание публики демонстрацией своих талантов, ребенок добивается этого другими способами: начинает капризничать, устраивает истерики.
Обычно «артистичный» малыш обладает даром внушать симпатию и любовь. Он слушается с полуслова, не шалит в присутствии воспитателя, зато в кругу сверстников может быть агрессивным. Сердится, если в его присутствии хвалят другого ребенка.

Читать дальше →

Берегиня.


Берегиня — в славянской мифологии великая богиня, вместе с Родом породившая всё сущее. Её сопровождают повсюду светозарные всадники, олицетворяющие Солнце. Культ Берегини был представлен берёзой — воплощением небесного сияния, света. Со временем берёза стала особо почитаться на «русалиях» — празднествах в честь берегинь (русалок). Берегиня известная под многими именами, в том числе и в мифологических системах других индоевропейских народов. В славянском почитании самое часто используемое имя — Лада.

Читать дальше →

Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии.


ТАЙНА

Вид символа представляет собой сопряжение двух изогнутых лучей, которые вертикально, как нисходят, так и восходят одновременно. Они полны энергии, свободны в выборе своей трансформации, но информация в них не явна.

Читать дальше →