Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии.



ТАЙНА

Вид символа представляет собой сопряжение двух изогнутых лучей, которые вертикально, как нисходят, так и восходят одновременно. Они полны энергии, свободны в выборе своей трансформации, но информация в них не явна.

Невооружённому светом истины невозможно уловить заложенное в них знание, не дано проследить те потоки, которые одновременно проносятся по обеим лучам, дополняя друг друга смыслами. Изогнутость их не говорит об отсутствии гармонии, наоборот, напоминает, что всё прямолинейное иллюзорно или ложно, являясь уделом низшего уровня воплощения и его восприятия. Именно гармония вертикальных дуг формирует и подпитывает идею организации всей иерархии нисходящей от основ и восходящей к вечности, нетленности и началам всего. Система отношения этих лучей подчинена сакральным и тайным законам, но из этого не вытекает, что данные отношения непостижимы. Символ своей структурой указывает на то, что какими бы закрытыми не были эти отношения, они не могут не стремиться вовне, не могут быть абсолютно обособленными от всего остального. Вертикаль и всё остальное — целое, а значит и взаимосвязанное, что и даёт надежду на успешность постижения неведомого. Подтверждением этому является изображение расходящихся в левую и правую стороны от центра горизонтальных носителей символической информации. Эта информация не обладает большой мощностью, витиевата и часто содержит множество понятий. Расширяя горизонты познания, она не всегда даёт ответы на волнующие вопросы. И всё же, главная задача энергоинформационных потоков, даровать каждому шанс в определении пути и поддерживать инициативу в стремлении к Истине.
Форма символа динамична в вертикальной плоскости, что объясняет её скрытую кардинальную энергоинформационную основу.
В скрытом, неявленном состоянии, данный иероглиф символически объемлет все возможные проявления Сущего, охватывает все потенции бытия и сохраняет всё это в полноценном созидательном состоянии. Тут нет разделения на категории, в единстве находятся добро и зло, в потенции звук и слово, материальная и биологическая жизнь. Данное положение погранично, а его внутренняя активность поддерживается Огнём.
В проявленном состоянии, данное изображение транслирует то, что было сокрыто им прежде. При этом, оно демонстрирует не квинтэссенцию Всеобъемлющего (Дух Мира), а раскрывает Всё через некую вторичность от Единого. Общеизвестно, что любая вторичность непосредственно связана со своим источником. Однако этот источник представлен обыденному восприятию не непосредственно, а как искажённое подобие, как существующее разделённое, разведённое или отражённо-оборотное качество (разведённые горизонтальные дуги). В природе такое положение примечательно и осознаваемо, что, в отдельных случаях, заставляет ищущих Истины вставать с ног на голову.
Проявленная характеристика символа представляется уравновешенной, стабильной, сдержанной, а возможно пассивной или даже усыпляющей.
Качество конструкции символа по его возможностям воздействовать на внутренние характеристики окружающих его среды и объектов, провоцируя их соответствующие реакции, представлены синтезом энергоинформационных особенностей зодиакальных знаков Овна и Весов.
Качество конструкции символа по его возможностям воздействовать на внешние характеристики окружающих его среды и объектов, провоцируя их соответствующие реакции, представлены синтезом энергоинформационных особенностей знаков Льва и Водолея.
  • 1056
  • 18/10/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории