Слова Моего Мужа, После Которых Я Поняла, Что Мы Вместе Навсегда

Однажды Либби Сандерс проснулась и обнаружила, что фотография, которую она опубликовала на фейсбуке, получила невероятную популярность! А все благодаря трогательному подтексту, который таится за снимком двух ладоней, лежащих друг на друге. Вот что написала Либби под фото:

“Вот за кого я вышла замуж…

Я красила ногти на руках и высказала мысли вслух о том, что забыла — мне же больше не нужно красить ноготь на мизинце левой руки. Я постоянно забываю, что у меня больше нет этого мизинца. Но каждый раз, когда вспоминаю, это накрывает меня с головой. Мэтт сказал: “Давай я буду твоим мизинцем. Можешь красить мой мизинец в нужный цвет до конца наших дней”. И именно так мы и поступили…




Читать дальше →

10 правил жизни Ника Вуйчича, который дарит надежду миллионам людей

Ником Вуйчичем восхищается весь мир. Родившийся без рук и без ног, этот человек смог преодолеть себя, свою депрессию, свою боль и обиду на мир. Преодолеть и стать вдохновляющим примером для миллионов людей. Сайт обожает Ника Вуйчича и с удовольствием публикует его правила жизни.



Читать дальше →

10 лучших продуктов для прочистки артерий. Защитите своё сердце!

Как позаботиться о своём сердце, не прибегая к помощи сомнительных БАДов и лекарств? Природа предоставила широчайшие возможности для этого! Регулярная, хотя бы лёгкая, физическая нагрузка, свежий воздух и рацион, включающий продукты их нашего списка, вот и весь секрет. Сайт публикует полезнейшую подборку, которая обязательно пригодиться тем нашим читателям, которые хотят как можно дольше сохранить здоровье середечно-сосудистой системы.

1. Авокадо

Замените майонез на вашем гамбургере или бутерброде на авокадо. Исследования показали, что ежедневное потребление авокадо нормализует уровень холестерина в крови (понижает LDL и повышает HDL). HDL — «хороший» холестерин, который помогает сохранить артерии без отложений.




Читать дальше →

Трогательный драйв в пространcтвe трaмвaйнoгo вaгoнa

Анатолий Голубовский



Как создать трогательный драйв в пространстве трамвайного вагона? Уменя нет ответа на этот вопрос. Но у меня получилось посмотреть на это.
Всякое случайное событие неслучайно по-своему. Мог ли я не попасть в этот трамвай? Да запросто. С гораздо большей степенью вероятности, чем побывать здесь, ощутить атмосферу сопричастности к чужой истории, которую так непросто создать и так легко разрушить… Или не к чужой? Наверное, для актеров и режиссера очень большая удача, когда зритель на протяжении всей постановки балансирует на грани «правда» — «да ну, это бред», «верю» — «в жизни так не бывает» и так до конца и не может ответить себе, чего же больше в увиденном.
Бывают технически выверенные, «не прикопаешься» постановки, после которых ты не выносишь в себе ничего, ради чего мы ходим в театр.



В истории от Маши Караман (режиссер), Сони Торопчиной (она) и Кости Добровольского (он) есть крайне важная для меня, как зрителя, штука — после спектакля я ехал домой, стараясь не расплескать той атмосферы, которую актеры сумели материализовать в пространстве своего существования. При всем при том, что площадка очень непростая, условия спартанские, ребята так бешено «качали» энергию и интенсивно проживали жизнь своих героев, что в сочетании с непосредственной близостью исполнителей, возникал эффект максимальной вовлеченности. Когда зритель, реагируя на перипетии, периодически вздрагивает — значит «было». Когда актеры на протяжении спектакля не просто «держат внимание» зрителя, а делают это по нарастающей — это гут и натюрлих в одном флаконе. Когда в какой-то момент ты ловишь себя на том, что не желаешь смотреть, как профессионал, отслеживая мелкие «косяки» (которые при желании можно найти всегда), а хочешь просто прожить вместе с актерами эту экспрессивную историю — то стало быть, магия состоялась. Вы прикоснулись к чуду…
Спойлерить подробным описанием сюжета крайне не хочется — зачем ломать кайф тем, у кого возникнет желание пережить короткую историю встречи мечтательного кондуктора и слегка потерявшегося по жизни бизнесмена. А посему — спасибо за теплый во всех отношениях вечер.
Так как создать трогательный драйв в пространстве трамвайного вагона? Это маленький секрет, на который можно посмотреть:
www.facebook.com/%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-TramWay-1539606513004159/?fref=ts

Команда проекта Театр TramWay

Режиссер Маша Караман



Актриса Соня Торопчина



Актер Костя Добровольский



Продюсер проекта. Без которого все это могло и не состояться. Игорь Онук

Хочу в Рио!

«Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро», — так любят говорить бразильцы о своем действительно сказочном городе. Океан, золотой песок, скалы, небоскребы, впечатляющие фавелы, тусовки, карнавалы, самбо — все это яркий и бесконечно прекрасный Рио. Ежегодно миллионы туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы насладиться неземными пейзажами и окунуться в кипящую атмосферу «города январской реки» — именно так переводится название Рио-де-Жанейро с португальского.

Сайт и Альфа-Банк решили рассказать, что нужно посмотреть в Рио и как можно выиграть поездку в этот жаркий во всех смыслах город.

Статуя Христа-Искупителя



Читать дальше →

Перестаньте искать себя! Как китайские философы научат вас хорошей жизни

История китайской философии в наше время стала самым популярным курсом в Гарварде. Чем же она так занимательна? Давайте разберём наиболее интересные советы о том, как стать лучше, согласно Конфуцию и другим выдающимся мыслителям и философам Китая.



Читать дальше →