«Brigadier» Страница 1 из 3

Я подумал, что может быть кому-то будет интересен мой не большой опыт в переделке мотоцикла под свой собственный вкус и рассказать не много о процессе создания отдельных элементов и деталей.

11 фото via falcon650.

Знакомьтесь- «Бригадир», на базе мотоцикла Днепр 11.







Хотелось сделать «честный», железный, мужской мотоцикл с динамичным дизайном. Возникла концепция «Brigadier» (marginal style motorcycle).





Её суть заключается в следующем:
красоту и эстетику металла, в его различных видах (чистое железо, алюминий, медь, хром, коррозия), гармонично совместить с олдскульной агрегатной базой. Используя при этом преимущественно детали, приборы и аксессуары советского мото и грузового авто прома.В моём случае это вышло примерно так: двигатель, рама, заднее колесо, руль — Днепр 11; бак, вилка, переднее колесо, амортизаторы, спидометр — Иж; поворотники (пока только два, ещё два пока найти не могу), фара задняя со стоп сигналом и подсветкой номера, прибор давления масла — Зил 164,





фара передняя, штуцера на баке для измерителя уровня топлива — трактор Беларус.





Седло,(оно же и крыло заднее), полёт творческой мысли. Вылеплена из глины матрица, затем с неё снята форма из стекло- волокна.Сделать такую штуку из металла пока не позволяют мои навыки и умения.



  • 595
  • 11/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое