Как выбрать лучшую секс игрушку для женщин

Яркие и эффективные секс игрушки для женщин. Как выбрать.
Стрессы, трудоголизм, отсутствие времени на свидания и личную жизнь. Все это не лучшие факторы для счастливой жизни и хорошего самочувствия. Сексуальная жизнь — часть благополучной жизни человека. И мало того, что секс — по прежнему достаточно табуированная тема в обществе, так еще и в современном ритме нет времени на знакомства, поиск партнера и качественный секс. 

Чем больше у людей появляется интереса к себе, самопознанию, улучшению уровня своей жизни, тем больше развивается сфера секс игрушек для быстрой и эффективной разрядки и качественного секса.  



Какие бывают интим товары для женщин


Сейчас огромное количество качественных товаров в индустрии секс игрушек. Ассортимент подойдет для любительниц чего-то мощного, быстрого, многофункционального. Так сказать, выбор на любой вкус. Брендов, выпускающих всевозможные игрушки для взрослых тоже очень много. 

Ассортимент интим товаров в секс шопе ilovesex


  • Вибратор. Вибратор — очень популярная женская игрушка. Их существует огромное количество. Вибраторы могут быть вакуумные, для точки G, анальные, клиторальные и еще много разновидностей. Это один из самых технологичных быстрых и функциональных способов достигнуть разрядки и получить массу удовольствия.
  • Вагинальные шарики. С этими милыми игрушками женщина может получить не только приятные ощущения, а и тренировку интимных мышц. Вагинальные шарики — залог здоровой интимной жизни. 
  • Фаллоиметаторы. Фаллоиметаторы производят большое количество мировых брендов. США, Австралия, Испания, Канада, Франция. Они бывают с вибрацией и без. Чаще всего они реалистичны, как внешне, так и на ощупь. 
  • Вибромассажеры. Их еще чаще называют микрофон, исходя из внешнего вида игрушки. Мощный способ доставлять удовольствие любой женщине. В них много режимов вибрации и скоростей. Применяют этот девайс не только для клитора, а и для других частей тела. Впрочем, мужских тоже. 

Как выбрать себе секс игрушку




Конечно же в первую очередь стоит опираться только на свои собственные индивидуальные предпочтения, вкусы и интересы. Имеет значение сексуальный опыт женщины и физиология. Подумайте, какую цель вы преследуете. Вам нужна быстрая разрядка в перерывах между трудовыми буднями, или качественный длительный процесс. Конечно же, из важных факторов в выборе той самой, любимой игрушки в тумбочке у кровати, это качество, производитель, цена и функционал. 

На что обращать внимание при выборе секс-игрушки:


  1. Вид: проникающие, вибрирующие, анальные, многофункциональные, парные и т.д.
  2. Водонепроницаемые или нет. Важный фактор для возможности брать своего друга в ванну. 
  3. Уровень шума. Если вы живете с соседями, то не хотелось бы сильно шуметь своими девайсами.
  4. Нужна ли зарядка, или достаточно аккумулятора на долгое использование. Это важно, если вы не сможете обойтись без милого друга вне дома. Это могут быть вибро трусики, например. 
  5. Бренд. Для первой покупки рассматривайте известные бренды во избежание неприятных сюрпризов. Позже уже можно сравнивать разных производителей и выбирать подходящий именно вам. 
  6. Материал. Изготавливают интимные товары из киберкожи, пластика, геля, силикона и др. материалов. Следует обращать внимание на аллергии, если они есть. Да и в целом, важно, чтобы было приятно и комфортно, и ничего не отвлекало, не раздражало. 
  7. Размер. Это очень важно, особенно для новичков. Часто на фото размер кажется меньше, чем в реальности. Обращайте внимание на размеры в описании товара. Повторимся, важно, чтобы женщине было комфортно. И тут размер все-таки важен. 
  8. Цена. Товары секс шопов не дешевое удовольствие. Цены иногда зашкаливают, поэтому часто на сайтах есть оплата частями. Однако, тут стоит понимать за что такая цена. Это друг на многие годы, доставляющий женщине удовольствие, многочисленный оргазм и долгожданную разрядку. Качественный материал, электронный механизм, стойкость, эффективность. Это очень важно для долгосрочного сотрудничества. 

В целом, конечно же, прислушивайтесь к внутренним желаниям, нереализованным сексуальным фантазиям и своим ощущениям. И не забывайте про смазку и лубриканты. С игрушками это не менее важно. 
  • 56
  • 18/05/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое