Как я воплотил свою мечту. Страница 1 из 7

Много читал про то, как кто-то строил дом, строил машину.
Несколько раз выкладывал фото своей «ласточки», и некоторые просили рассказать про неё.
Шло время, и я решил таки поведать и про свою историю, историю дляной в 2 года.

Больше всего мне нравить читать рассказы «из первых уст», а не перепощенные с других сайтов топики. И это один из таких расказов.

Пока это первый подобный ресурс, где рассказываю про свою машину (не считая пару автомобильных ресурсов, но там более сообщества людей, чем развлекательный портал).

Мой рассказ про то, как я воплотил свою мечту, под названием КабріоМрія.
Фоток будет около 85 штук.







В середине 2011 года мы с женой купили этот автомобиль.
Находился он не очень далеко от Киева, но даже 80 км на таком авто, не зная его тех. состояния, для меня были препядствием.

Но как это часто бывает, раз увидев, я не смог упустить эту машину.





Через неделю я вернулся за ней. Притащив с собой новый аккумулятор (так как старый хозяин оставлял себе), мы поехали оформлять.
В подробности влазить не буду. Главное, что через около час, мы с женой уже ехали по дороге в Киев.




Сказать, что машинка была с проблемами, это ничего не сказать. Главной проблемой было не качественное выполнение кузовных работ.
Но главное, что машина была полностью в оригинале, машина была ухожена, а всякие «мелкие» ужасы планировали устранить во время ремонта. Ведь всеравно мы б проводили кузовной ремонт.

Вот и на этой фотографии, показан «проблемный» участок, где металл просто сваривался в нахлёст. Далее я покажу, как мы исправили и «полечили» закаты.




Тогда мы были просто неописуемо счастливы. Ведь машину покупали на деньги, подареные на свадьбу, которая, к слову, была всего пару месяцев назад.
Тогда 80 км для нас пролетели как пару метров. МЫ точно знали, что хотим получить, и какой она была… Хотя тут я может и немного лукавлю, говоря «МЫ»… Скоре тут надо сказать Я, а жена просто верила мне. Верила в то, что скоро мы сделаем её…
Вот правда с «скоро» я обманул.
Проект затянулся на 2 года. И даже сейчас не готов на 1005, но об этом потом.


  • 398
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также