Историй одной "тройки" Страница 1 из 12







В мае 2014 года купил спонтанно 2103 1973-го года во Владивостоке. Присматривал что-нибудь ретро уже давненько, даже в 2013-м купил Волгу 24 1986-го года, но разочаровавшись через неделю продал — рестайл, не в хроме, душа не легла.
Кстати, Волгу в хорошем состоянии 70-х годов до сих пор приобрести не передумал — отслеживаю объявления.
Лада на объявлении была вот такой:





Цена была указана 20 т.р. Позвонил — по телефону сказали, что уже кто-то едет смотреть. Предложил на 5 т.р. больше и точно заберу. Продавец сказал, что не в деньгах дело — нет желания отдавать перекупам — приезжай. Хватаю жену — ибо назад ехать на Жигулях мне и помчались во Владивосток (я живу в 30 км).
Нашел гараж нужный, со стороны продавца хозяин — дедушка 1927-го года и его зять (если точно помню). Дедушка сказал, что это первая тройка, проданная во Владивостоке и он единственный хозяин с магазина и 1973-го года. Прокатился вокруг гаража, попросил документы — отдал денежку и говорю уезжаем мы. Хозяин был явно поражен скоростью расставания с авто — видно было, что засуетился, не готов он был расстаться с машиной. Это был первый и последний раз, когда я его видел — об этом позже.
Вот такой вид имело авто после перегона ко мне во двор:





Крашенные не в цвет двери:





Салон:



  • 622
  • 17/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое