РУБРИКА "ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ". ТОНКИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА. Страница 1 из 3



ТОНКИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА (ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ).

КЕТЕРНОЕ ТЕЛО.

Седьмое тело человека является высшим, атмическим, или кетерным, телом человека (от каббалистического термина «кетер» — венец, корона).

Оно выходит на расстояние 80-100 см за пределы физического тела. У людей с высокой энергетикой оно может быть ещё больше.

Внешне оно выглядит как золотистое яйцо, вмещающее в себя все предыдущие тела человека. Внешняя поверхность яйца имеет защитную плёнку толщиной 1-2 см. Эта плёнка прочна, эластична и препятствует проникновению внешних влияний на человека.

Внутри золотистого яйца ясновидящие могут наблюдать основной энергетический поток, соединяющий верхушки яйца и проходящий через позвоночник человека. На поверхности этого яйца иногда можно видеть цветные обручи света, соответствующие ярким событиям в предыдущей жизни человека.

Это тело обеспечивает связь с Высшим Разумом, получает от него необходимую человеку информацию и передаёт туда нужные сведения.

В этом теле хранится программа жизни человека. По-иному, это те обстоятельства, которые брала на себя душа человека, направляясь на Землю в очередную реинкарнацию.

Наше четвёртое (кармическое) тело считывает эту программу и сравнивает её с реальными поступками и мыслями человека. И при расхождении приступает к нашему «воспитанию».

ТОНКИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА (ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ).


НЕБЕСНОЕ ТЕЛО.

Следующее, шестое тело получило название небесного тела.

Оно простирается на 60-80 см за пределы нашего физического тела. Ясновидящие видят его как разноцветные лучи пламени, исходящие от физического тела человека.

На уровне этого тела человек испытывает высокие чувства — духовный экстаз, переживаемый в результате молитвы, медитации и т. п.

ТОНКИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА (ЧАСТЬ ШЕСТАЯ).
  • 2045
  • 19/10/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории