Есть ли жизнь после смерти: Факты и доказательства Страница 1 из 4





© Полли Морган

Ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?» — дают или пытаются дать все основные мировые религии. И если нашим предкам, далеким и не очень, жизнь после смерти, представлялась как метафора чего-то прекрасного или, напротив – ужасного, то современному человеку поверить в описанные религиозными текстами Рай или Ад, довольно сложно. Люди стали слишком образованными, но не сказать, что умными, когда речь заходит о последней черте перед неизвестным. Существует мнение о формах жизни после смерти и у современных ученых. О том, есть ли жизнь после смерти и какая она бывает, рассказывает Вячеслав Губанов – ректор Международного института Социальной Экологии. Итак, жизнь после смерти – факты.

— Прежде, чем поднимать вопрос, существует ли жизнь после смерти, стоит разобраться в терминологии. Что такое смерть? И какая жизнь после смерти может быть в принципе, если самого человека уже не существует? — Когда именно, в какой момент умирает человек – вопрос не решенный. В медицине констатация факта смерти — остановка сердца и отсутствие дыхания. Это смерть тела. Но бывает, что сердце не бьется — человек находится в коме, и прокачка крови осуществляется за счет волны сокращения мышц по всему телу.

Теперь посмотрим с другой стороны: в Юго-Восточной Азии существуют мумии монахов у которых растут волосы и ногти, то есть фрагменты их физического тела живы! Может быть у них живо что-то еще, что нельзя увидеть глазами и измерить медицинскими (весьма примитивными и не точными с точки зрения современных знаний о физике тела) приборами? Если говорить о характеристиках энерго-информационного поля, которые возможно замерить вблизи таких тел, то они и вовсе аномальны и многократно превосходят норму для обычного живого человека. Это ни что иное, как канал связи с тонко-материальной реальностью. Именно с такой целью подобные объекты в монастырях и находится. Тела монахов, не смотря на очень высокую влажность воздуха и высокую температуру мумифицируются в естественных условиях. Микробы не живут в высокочастотном теле! Тело не разлагается! То есть здесь мы можем видеть наглядный пример, что жизнь после смерти продолжается!




«Живая» мумия монаха в Юго-Восточной Азии.  Другой пример: в Индии существует традиция сжигать тела умерших людей. Но есть уникумы, как правило весьма продвинутые в духовном плане люди, тела которых после смерти вообще не горят. К ним применимы иные физические законы! Есть ли в таком случае жизнь после смерти? Какие доказательства можно принять, а какие отнести к необъяснимым загадкам? Медики не понимают, как физическое тело живет после официального признания факта его смерти. Но с точки зрения физики жизнь после смерти – это факты, основанные на природных законах.

— Если говорить о тонко-материальных законах, то есть законах, рассматривающих не только жизнь и смерть физического тела, но и так называемые тела тонких мерностей, в вопросе «есть ли жизнь после смерти» все равно необходимо принять какую-то исходную точку отсчета! Вопрос — какую?

— Такой исходной точкой стоит признать именно физическую смерть, то есть смерть физического тела, прекращение физиологических функций. Конечно, физической смерти, да и жизни после смерти принято бояться и для большинства людей рассказы о жизни после смерти действуют как утешение, дающее возможность немного ослабить естественный страх — страх смерти. Но сегодня интерес к вопросам жизни после смерти и доказательствам ее существования вышел на новый качественный виток! Всем интересно, есть ли жизнь после смерти, все хотят услышать доказательства специалистов и рассказы очевидцев...

— Почему?

— Дело в том, что не стоит забывать о как минимум четырех поколениях «безбожников», которым с детства вбивали в голову, что физическая смерть – это окончание всего, никакой жизни после смерти нет, и за гробовым пределом нет вообще ни-че-го! То есть из поколения в поколение люди задавали все тот же вечный вопрос: «Существует ли жизнь после смерти?» И получали «научный», хорошо обоснованный ответ материалистов: «Нет!» Это хранится на уровне генетической памяти. А страшнее, чем неизвестность – ничего нет.

Мы тоже материалисты. Но мы знаем законы и метрологию тонких планов существования материи. Мы можем измерить, классифицировать и определить физические процессы, протекающие по законам, отличным от законов плотного мира материальных объектов. Ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?» — находится вне материального мира и школьного курса физики. Там же стоит искать и доказательства жизни после смерти.  


  • 257
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также