15 Самых Позорных Ошибок Фотошопа, Которые Нельзя Повторять!

Нелепыми преображениями фотографий в Photoshop грешат не только рядовые пользователи «Одноклассников», но и персонажи куда более просветленные: дизайнеры авторитетных журналов и даже чиновники разного калибра.

Например, недавно американский бренд женского нижнего белья Victoria’s Secret опубликовал на своей странице в Facebook фотографию модели без одной ягодицы. Заметьте, речь идет о совершенно нормальной девушке, без физических отклонений. Просто дизайнеры компании по ошибке «замазали» в Photoshop эту часть тела.

Судя по количеству гневных отзывов пользователей, оставленных на странице компании в Facebook, у Victoria’s Secret есть все шансы пополнить список авторов самых известных и растиражированных фото-фейлов, который регулярно пополняется. Ведь только за последние пару лет в Сети скопилось немало примеров необыкновенных фото-ляпов, достойных внимания.

Рукопожатие, которого не было

Это фотография появилась в галерее авторитетного южнокорейского агентства «Ренхап» весной 2013 года. На ней, если верить описанию снимка, запечатлено рукопожатие президента США Барака Обамы и главы Южной Кореи Пак Кын Хе.



Читать дальше →

11 Вредных Денежных Привычек, Которые Не Должны Перенять Ваши Дети





Приучить ребенка к бережливости, умению считать и не транжирить деньги, не так-то просто. Одними увещеваниями и воспитательными беседами в этом деле не обойтись, уверен обозреватель портала Credit.com Джефф Роз. Дети в первую очередь обращают внимание не на слова родителей, а на их поступки. Поэтому, чтобы приучить чадо к финансовой дисциплине, нужно провести работу над собой. Аналитик советует вычеркнуть из своей жизни несколько плохих денежных привычек, которые ни в коем случае не должны перенять дети.

Вредная привычка №1. Не формировать бюджет

Если вы не привыкли формировать бюджет, фиксировать доходы и расходы, скорее всего, деньги рекой утекают из вашего кошелька. Привычка тратить налево и направо, покупая все, что хочется, безусловно, приятная. Однако такая практика самым негативным образом сказывается на личном финансовом состоянии: в первую очередь, не позволяет делать накопления.



Вредная привычка №2.

Жить в долг Это, пожалуй, одна из самых больших проблем современных семей (и целых стран) – жизнь в долг. Мы постоянно покупаем то, что не в состоянии оплатить сразу. А жизнь в долг подразумевает сокращение доходов в будущем. Это совсем нездоровый подход. Поэтому крайне важно говорить с детьми о долгах и о том, почему это плохо.



Вредная привычка №3. Делать «все как у других»

Если у друзей есть, то и нам непременно нужно это купить. Если вы отталкиваетесь от этого правила, то, сами того не замечая, приучаете детей ориентироваться на мнение посторонних и позволяете чужим людям косвенно контролировать ваш кошелек и влиять на расходы.



Вредная привычка №4. Платить только карточками

Игнорирование наличных лишает «ощущения денег» и мешает точно контролировать траты, уверен Джефф Роз. Если ребенок видит, что родители постоянно расплачиваются некой пластиковой картой, он перестает помнить о настоящих бумажных деньгах и, как следствие, не учится их считать и ценить. Логика проста: ребенок не будет вспоминать о купюрах, если родители постоянно расплачиваются «волшебной картой».



Вредная привычка №5. Покупаю, потому что заслуживаю этого

Случалось ли так, что вы покупали какую-нибудь вещь, потому что говорили себе «я этого заслуживаю»? Наверняка, да, ведь все мы любим баловать себя. Однако очень важно, чтобы причина «я заслуживаю это» не возникала слишком часто и хоть изредка уступала место более скромному «могу ли я себе это позволить».



Вредная привычка №6. Никогда не говорить о деньгах

«Зачем детям беседы о деньгах, ведь они еще маленькие?» — полагают некоторые родители. Такой подход в корне неправилен, уверен Джефф Роз. Ребенок, с которым никогда не говорили о том, что такое деньги и откуда они берутся, рискует вырасти транжирой. И, что самое интересное, в этом не будет его вины.



Вредная привычка №7. Жить одним днем

Жизнь коротка, поэтому проживать ее нужно ярко. И тратить на это как можно больше денег. Многие люди оправдывают этим утверждением свои ненужные траты, объясняет финансовый эксперт. Демонстрируя детям такой подход к деньгам, вы тем самым приучаете их жить одним днем и не думать о будущем.

Вредная привычка №8. Не копить и не вкладывать

Инвестировать во что-либо или «откладывать на будущее» не в ваших правилах? Будьте уверены, дети возьмут на заметку и это тоже. А значит, во взрослой жизни будут не в состоянии заботиться о завтрашнем дне и думать о будущем. Ведь инвестирование предполагает долгосрочные цели. Но смогут ли они заинтересовать человека, который с детства привык получать все здесь и сейчас?



Вредная привычка №9. Всегда ходить по распродажам

Это, пожалуй, самый распространенный миф, который используют маркетологи, чтобы заставить людей покупать как можно больше. Возможно, иногда (в виде большого исключения) распродажи действительно позволяют экономить, но в большинстве случаев они – всего лишь ловушка для доверчивых клиентов.



Вредная привычка №10. Лгать о деньгах

Случалось ли, что вы покупали что-нибудь, а потом просили ребенка не рассказывать об этом супругу?  На первый взгляд может показаться, что ничего опасного в этом нет: подумаешь, попросил ребенка солгать о деньгах во избежание конфликтной ситуации… По мнению Джеффа Роза, привычка вовлекать детей в «финансовые тайны» чревата тем, что ребенок впоследствии сам начнет лгать и тратить деньги за спиной у близких.



Вредная привычка №11. Делать вид, что деньги не влияют на здоровье

Любая связь с деньгами оказывает определенное воздействие на здоровье. Это может быть стресс от мыслей о долге перед банком или о невозможности погасить вовремя ипотеку или купить что-либо. Есть только один проверенный способ снизить негативное воздействие денег на собственное здоровье – взять свои финансы под контроль. И, естественно, приучить к  этому детей.



Загрузка… Загрузка…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка… Загрузка…

«Игрок 2»: пронзительная короткометражка, снятая на основе комментария в Youtube

Этой историей из своей жизни поделился один из пользователей Youtube в комментариях, и она оказалась столь пронзительной, что вызвала глубокое сочувствие у всех, кто её прочёл. Спустя время этот эпизод лёг в основу короткометражки. Сегодня Сайт хочет поделиться ей с вами. Но сначала — сама история. Когда мне было 4, отец купил XBox, он тогда только появился в продаже, 2001 год. Мы играли во все доступные игры вместе и получали массу удовольствия! Это продолжалось два года.

Мой отец умер, когда мне было всего шесть лет.

Я не мог прикоснуться к консоли в течение 10 лет. Но когда все же это сделал, то кое-что обнаружил. Я запустил гоночную игру, Rally Sports Challenge, игру которую я любил в детстве.

И как только я начал гонку передо мной появился… призрак.

Помните старые игры? Если проехать круг за лучшее время, то результат записывается, и в следующий раз на трасе появляется «призрак» того, кто прошел ее за лучшее время. Как вы уже поняли этот «призрак» принадлежал моему отцу.

Я играл снова и снова, пытаясь опередить «призрака», пока не наступил день, когда, наконец, я оказался впереди, и… остановился перед финишем. Я не захотел, чтобы он навсегда исчез из моей жизни.

Мы с отцом до сих пор играем вместе.

А вот маленькая короткометражка, снятая по этому рассказу. Обязательно посмотрите, получилось здорово!





via pikabu.ru/story/gonki_2350135

10 фактов о морских разбойниках, наводивших ужас на порядочных людей

Многие писатели и режиссеры романтизируют пиратство как занятие, полное приключений, крупных попоек и охотой за несметными богатствами на затерянных островах. Реальная жизнь пиратов была не так привлекательна, как у героев романов и голливудских фильмов. Сайт публикует подборку фактов от издания Hotshowlife, в которой рассказывается, какими на самом деле были морские разбойники, внушающие ужас приличным мореплавателям.

Античное пиратство



Пираты были известны еще в античности, их называли «лэйстэс». Античные пираты, в отличие от разбойников Нового времени, грабили небольшие прибрежные деревушки, нападали на одиноких путников и продавали их в рабство. Расцвет пиратства приходится на XVI–XVIII века, когда торговля процветала, а обеспечить достойную защиту еще не было возможным.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!



Несмотря на укоренившуюся славу любителей крепких напитков, на многих пиратских суднах действовал сухой закон, большинство пиратов позволяли себе выпить только на суше. Миф о том, что у пиратов вместо крови по венам течет ром, распространился благодаря популярности романа Стивенсона «Остров сокровищ».

История повязки для глаза



Повязка на глазу не всегда маскировала увечье. Морякам часто приходилось спускаться в плохо освещенные трюмы, для адаптации к темноте человеческому глазу требуется некоторое время. Но если пират носил повязку, то снимая ее в темноте, сразу хорошо видел одним глазом.

Пиратский флаг «Веселый Роджер»



Веселый Роджер — флаг с человеческими костями на черном фоне прочно ассоциируется с разбойничьим судном. Принято считать, что пираты ходили под ним постоянно, но это не правда. Это был сигнал, предупреждающий о том, что на корабле эпидемия. Будучи вне закона, пираты прятались и маскировали свои корабли, вывешивая флаги разных стран. Например, атакуя испанцев, грабители поднимали английский флаг, так как в то время Испания и Англия находились в состоянии войны.

Каперы и Корсары



Очень интересный факт — это существование легального пиратства. Некоторые страны с развитой морской торговлей частично узаконили пиратскую деятельность, получая доход от разбойничьего промысла. Капер — частное лицо, получивший каперскую грамоту. Такой человек имел право захватывать и уничтожать корабли враждебных и нейтральных стран в обмен на определенные проценты от награбленного, который отчислялся нанимателю. Корсар — синоним капера.

Как делили добычу?



Пираты имели собственную систему распределения награбленного. Квартирмейстер отдавал десятую долю капитану, остальную добычу делили на равные части. За ранение каждый член команды имел право получить компенсацию. Меньше всего получали члены команды, которые не принимали участия в сражениях.

Френсис Дрейк



Знаменитый корсар и мореплаватель Френсис Дрейк был первым англичанином, совершившим кругосветное плавание. Прославился тем, что открыл пролив между островом Огненная Земля и Антарктидой, а также разгромом испанского флота в 1578 году. За свой вклад в области географии и служение короне был удостоен рыцарского звания.

Дисциплина



В кино представляют пиратов жестокими варварами, недисциплинированными, с полным отсутствием манер. Так ли это? Их дисциплине могли позавидовать даже военные. За нарушение порядка виновников строго наказывали. Провинившегося могли оставить одного на необитаемом острове, избить или привязать к мачте. Многие капитаны пиратских кораблей были начитанными и образованными людьми, ведь им приходилось управлять навигацией корабля и следить за исправностью всех механизмов.

Зачем пиратам серьги в ушах и откуда попугай?



На экранах мы часто видим пиратов изображенных с серьгой в ухе и попугаем на плече. В действительности серьгу разрешалось носить лишь наиболее опытным головорезам, когда те перебирались через экватор или преодолевали мыс Горн, архипелага Огненная Земля. Конечно, не могло быть и речи, о дрессировке экзотических птиц командой головорезов.

Где закопаны сокровища?



Самое распространенное заблуждение о пиратах — это их богатство, а также то, что награбленное на островах они закапывали. Чаще всего пиратские судна не обладали внушительной огнестрельной мощью, а их размеры были не такими уж и значительными. С таким арсеналом штурмовать большие корабли и хорошо вооруженные испанские галеоны не имело смысла. Награбленные у частных купцов небольшие партии товаров продавались пиратами по цене гораздо меньше их стоимости. Морской разбой был очень опасным занятием, и век пирата был не велик, поэтому закапывать сокровища не было смысла.

via hotshowlife.com/top-10-interesnyh-faktov-o-piratah/

У этой кошки самые прекрасные глаза, что мы видели!

Познакомьтесь с Коби — восходящей звездой Инстаграма! Её глаза настолько прекрасны, что сотни тысяч людей подписались на её аккаунт, чтобы почаще видеть кошку-фотомодель. Коби принадлежит к породе «британская голубая». Несмотря на то, что, как правило, представители этой породы имеют голубовато-серый окрас, изредка встречаются особи очень светлого дымчато-серого цвета, как Коби.

Сайт предлагает полюбоваться синими глазами этой кошки, сверкающими, как два драгоценных камня!




Читать дальше →

Когда что-то не так на душе - пора чистить тело!

ЧТО-ТО СТАЛО НЕ ТАК в вашем ощущении себя и вы мучительно ищите ответ? Больше всего о нас самих расскажет наша осанка, жесты, мимика и позы. Попросите знакомых незаметно сфотографировать вас и посмотрите на фото.



Читать дальше →

http://nikolin-kluch.ru/ - таунхаусы и проекты загородных домов в поселке «Николин ключ»

проекты загородных домов

Давно мечтаете жить за городом, но никак не решаетесь купить участок и построить дом? Хотите приобрести секцию в таком строении, как таунхаус, представляющем собой дом из нескольких жилых отдельных подъездов? Добро пожаловать в коттеджный поселок с. Кашино. Здесь предлагаются комфортабельные земельные участки, среди которых можно выбрать именно тот, что понравится больше остальных по своей геометрии, расположению, размеру. Доверив возведение жилища профессионалам компании застройщика, можно забыть о проблемах и получать удовольствие от жизни.

Какое жилище выбрать?

Еще не определились на какой жилой объект обратить внимание? Если хотите уединения, понадобится коттедж (на сайте представлены проекты загородных домов), стоящий отдельно от других домов. Вам не претит социум? Тогда лучше рассмотреть варианты приобретения секции в таунхаусе. Это очень удобно и комфортно: в каждом отделении имеется отдельный вход. Как правило, это многоэтажные квартиры, состоящие из нескольких ярусов. Застройщик коттеджного поселка предусмотрел, что около каждой секции имеется территория, где можно высадить роскошную клумбу, жарить шашлыки, для детей обустроить хорошую песочницу. Еще тут существует гараж на одну машину, вторую уже можно поставить на придомовой территории. Все просто и комфортно, то есть сделано для людей. Нужно смотреть сайт компании, подбирая подходящий объект.

Преимущества коттеджного поселка

Сегодня жить за городом очень престижно, ведь современные люди понимают, что польза свежего воздуха, чистой питьевой воды просто неоценима. Обычно решаются на переезд за черту города те семьи, что имеют маленьких детей. Так как очень важно вырастить молодое поколение здоровым. К сожалению, сделать это в городе практически невозможно. Малыши будут гулять по загрязненным улицам, вдыхая вместо чистейшего кислорода выхлопные газы. Теперь, если есть возможность, лучше всего обратиться к компании-застройщику, приобретая в поселке секцию в таунхаусе или коттедж. На последнем варианте хотелось бы остановиться более подробно, здесь предлагаются дома ни в одном варианте исполнения, а в нескольких. Посмотрев в красочный каталог, удастся определиться с выбором максимально комфортабельного жилища для своей семьи.

Купить дом проще простого: достаточно связаться с продавцом nikolin-kluch.ru, рассказать о том, какой объект понравился, приехать посмотреть жилище, внести предоплату или полную оплату стать полноценным владельцем.

nikolin-kluch.ru

Коттеджный поселок «Николин ключ»

Сысертский городской округ, с. Кашино

Офис продаж:
620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, 2-й этаж, офис 2.121, бизнес-центр «Манхэттен».

Кроме этого, вы можете получить консультацию по телефону +7 (343) 311-40-00.

Кривое зеркало для сильной женщины

Я всегда считала себя «сильной женщиной». Ну, то есть сначала меня так стали называть окружающие, а потом я просто сжилась с этой ролью и «вошла в образ» серьезно и основательно. Не ныть, не сдаваться, держать все под контролем и делать все самой – да, это я, «так получилось».

Хотя теперь я понимаю, что настоящая сила характера и способность казаться железной леди – разные вещи.

Я поясню.

Так получилось, что у меня все в порядке с дисциплиной. Если будильник звонит – я выключаю его и встаю, как бы ни хотелось еще поваляться. Поэтому истории из разряда «завести пять будильников и проспать» для меня – из области фантастики. То же самое со сроками и дедлайнами, занятиями спортом, работой – в общем, всем, что иногда делать не хочется, но надо. Я рассуждаю так: есть вещи, слабина в которых чревата хаосом.

И мне не нравится, когда то, что я старательно возводила месяцы или годы, может пойти коту под хвост из-за банального приступа лени. Или когда тело, которое ты строишь в зале десятками тренировок, спускается с молотка по дешевке праздниками живота и уходом в углеводный отрыв. Вот она, горькая правда: не есть сладкое для меня – это не вопрос силы воли восьмидесятого уровня, а много раз доказанное знание – тело припомнит.



Читать дальше →