http://nikolin-kluch.ru/ - таунхаусы и проекты загородных домов в поселке «Николин ключ»




Давно мечтаете жить за городом, но никак не решаетесь купить участок и построить дом? Хотите приобрести секцию в таком строении, как таунхаус, представляющем собой дом из нескольких жилых отдельных подъездов? Добро пожаловать в коттеджный поселок с. Кашино. Здесь предлагаются комфортабельные земельные участки, среди которых можно выбрать именно тот, что понравится больше остальных по своей геометрии, расположению, размеру. Доверив возведение жилища профессионалам компании застройщика, можно забыть о проблемах и получать удовольствие от жизни.

Какое жилище выбрать?

Еще не определились на какой жилой объект обратить внимание? Если хотите уединения, понадобится коттедж (на сайте представлены проекты загородных домов), стоящий отдельно от других домов. Вам не претит социум? Тогда лучше рассмотреть варианты приобретения секции в таунхаусе. Это очень удобно и комфортно: в каждом отделении имеется отдельный вход. Как правило, это многоэтажные квартиры, состоящие из нескольких ярусов. Застройщик коттеджного поселка предусмотрел, что около каждой секции имеется территория, где можно высадить роскошную клумбу, жарить шашлыки, для детей обустроить хорошую песочницу. Еще тут существует гараж на одну машину, вторую уже можно поставить на придомовой территории. Все просто и комфортно, то есть сделано для людей. Нужно смотреть сайт компании, подбирая подходящий объект.

Преимущества коттеджного поселка

Сегодня жить за городом очень престижно, ведь современные люди понимают, что польза свежего воздуха, чистой питьевой воды просто неоценима. Обычно решаются на переезд за черту города те семьи, что имеют маленьких детей. Так как очень важно вырастить молодое поколение здоровым. К сожалению, сделать это в городе практически невозможно. Малыши будут гулять по загрязненным улицам, вдыхая вместо чистейшего кислорода выхлопные газы. Теперь, если есть возможность, лучше всего обратиться к компании-застройщику, приобретая в поселке секцию в таунхаусе или коттедж. На последнем варианте хотелось бы остановиться более подробно, здесь предлагаются дома ни в одном варианте исполнения, а в нескольких. Посмотрев в красочный каталог, удастся определиться с выбором максимально комфортабельного жилища для своей семьи.

Купить дом проще простого: достаточно связаться с продавцом nikolin-kluch.ru, рассказать о том, какой объект понравился, приехать посмотреть жилище, внести предоплату или полную оплату стать полноценным владельцем.




Коттеджный поселок «Николин ключ»

Сысертский городской округ, с. Кашино

Офис продаж:
620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, 2-й этаж, офис 2.121, бизнес-центр «Манхэттен».

Кроме этого, вы можете получить консультацию по телефону +7 (343) 311-40-00.
  • 2408
  • 24/04/2016

Не забудьте подписаться!

Категории