Снято на смартфон

Nokia удалось втиснуть 41 мегапиксель в камеру на своем Lumia 1020. Apple и HTC решили увеличить размер матрицы и диафрагму на камерах в своих смартфонах iPhone 5S и One, соответственно. Говоря простым языком, это значит, что эти камеры могут поглощать больше света по сравнению с конкурентами, в результате чего пользователи получат качественные фотографии с отличной детализацией.

Эта фотография принесла Ким Хэнскэмп первое место в категории «Люди» на фотоконкурсе iPhone Photography Awards 2013.





Большая часть фотографий на Инстаграмме любителя iPhone Хиронори Мицуно выглядит вот так – сюрреалистические снимки, сделанные на «обычный» смартфон.



Этот снимок Картики Смиты Карнатак был сделан на смартфон Nokia и даже появился на сайте компании.



Голландский фотограф Элко Рус часто публикует снимки, сделанные на iPhone в своем Инстаграме. Это один из недавних снимков в его галерее.



Этот снимок Носья Цойкрам сделал на смартфон Nokia и также засветился в блоге компании.



Нью-йоркский фотограф Кирстен Алана любит яркие, красочные снимки, сделанные на природе, в которых полно композиции и глубины.



Еще один снимок фотографа Экло Руса.



Это портрет из серии Майкла Кристофера Брауна, который он сделал в провинции Южное Киву в Демократической Республике Конго.



За этот снимок Маркета Пфлегер заслужила отметки судей в категории «Образ жизни» на фотоконкурсе iPhone Photography Awards 2013.



Аккаунт мультимедийного журналиста Ричарда Кочи Эрнандеса полон драматичных черно-белых фотографий, наподобие этой.



Многие снимки фотографа Симона Браманте направлены на действие – будь то прыжок или лазание по лестницам. Кажется, некоторые снимки были сделаны «от первого лица».



та фотография живописного заката у моря была сделана Ангел Хименес и заняла первое место в категории «Закат» на конкурсе iPhone Photography Awards.



Дэвид Мьялетти – фотожурналист из Филадельфии – частенько использует iPhone, чтобы делать свои изумительные фотографии.



Еще один увлекательный снимок от любителя iPhone Хиронори Мицуно.



Источник: www.businessinsider.com

Как правильно начинать свой день



1. Первый час дня — золотой час. Робин Шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. Первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. Не включайте никаких компьютеров и телевизоров. Чтобы ничто не забивало ваш мозг ненужной информацией. Занимайтесь саморазвитием: написанием личных заметок, медитацией и размышлением, чтением вдохновляющих книг. Помните, насколько эффективно пройдет ваш первый час после пробуждения, таким будет весь день. Занимайтесь полезными делами, и будьте очень эффективны хотя бы первый час. Дальше все пойдет само.

2. Утренние страницы. Утро самое лучшее время для написания утренних страниц. Утренние страницы очень хорошо освобождают голову от всего ненужного — это тоже самое, что и ведение личного дневника.

3. По утрам можно медитировать.

4 Аффирмации. По утрам так же полезно говорить позитивные утверждения, они задают хороший настрой на весь день. Например: «Каждый день я наслаждаюсь жизнью». «Я праздную каждый свой день» и «Жизнь — это бесконечный поток радости, успеха и изобилия».

5. Полезные книги. Можно читать нужные книги. Читайте хотя бы 30 минут в день. Так можно прочитать не одну книгу, и даже самую сложную и трудную можно осилить.

6. Занимайтесь спортом. Лучшее время для занятий спортом — это утро. По утрам намного легче себя заставить заниматься. Да, ради этого придется раньше вставать. Если вам трудно приучить себя заниматься спортом, тогда делайте это с утра. Утром сопротивления гораздо меньше. Сделал дело и весь день свободен. Это со временем становится полезной привычкой.

7. Важные дела. Если вы работаете на работе или фрилансите, то все важные дела оставляйте на первую половину дня. По утрам даже самые сложные и трудные дела делаются играючи. Поэтому издавна школы и университеты работали именно с 9 часов. Утром очень высока творческая активность. Статьи пишутся намного легче.

8. План на день. По утрам хорошо заниматься планированием всего дня. Нужно записать свои цели на день и программу минимум того, что надо сделать.

9. Утро должно быть спокойным и расслабляющим. Никакой спешки и нервотрепки. Если у вас без этого не бывает, тогда вы возможно поздно встаете.

10. Упражнение на Благодарность. По утрам так же можно записывать все, за что вы благодарны. Это настраивает вас на нужный лад. Записывать или проговаривать нужно все, за что вы благодарны Вселенной. Помните в фильме «Секрет» был Камень Благодарности? Так и вы можете завести себе такой ритуал благодарения. За что благодарить? За ваше здоровье, ваши возможности, ваши таланты, здоровье вашей половинки, ваших родителей, за еду на вашем столе, за крышу над головой.

11. Стакан воды. Сразу после подъема выпивайте по одному стакану воды. Так ваш организм восполнит недостаток влаги, а вы сами быстрее проснетесь. Некоторые еще заряжают воду позитивными утверждениями.

Правильное начала дня может многократно повысить вашу эффективность. По утрам очень хорошо заниматься саморазвитием. Если ваше утро будет очень продуктивным, то к обеду вы с удивлением заметите как сделали все, что планировали. У вас появится свободное время, которое можно потратить на любимые занятия или поиск своего призвания.
Единственная трудность, это приучить себя к раннему подъему. Так что первое время вам придется бороться с желанием поспать.

Замок Нойшванштайн



Замок Нойшванштайн — романтический замок баварского короля Людвига II около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы. Одно из самых популярных среди туристов мест на юге Германии.

Фото: Thomas Cook Egypt

Специальный отчет 301 (2014 год)

30 апреля 2014 года Торговое представительство США (USTR) выпустило новый «Специальный отчет 301». Среди главных изменений — исключение Украины, Италии и Филиппин из списка основных нарушителей прав интеллектуальной собственности. В 2014 году 10 стран находятся в Priority Watch List, Россия в частности, и 27 стран в Watch List. Ряд стран, включая Чили, Китай, Индию, Индонезию, Таиланд и Турцию, публикуются в отчете каждый год с даты его первой публикации в 1989 году.



Читать дальше →