存:如何停止担心了什么

第四十五百万三百十七千九百一十九

©悉尼Sie

在日常生活中,我们往往必须等待。 的队列,领事馆、大学、银行、交通堵塞,并且这不是一个完整的列表的地方在这里你可以感到无助和焦虑。 如何消除焦虑和愤怒? 是否有可能学会活在当下,接受它,因为吃了翻译的一篇文章的作家戴维*凯恩。

有些人不喜欢迟到了,来到本会议可笑的早期和被迫四处流浪,或坐在附近的一个公园,等待任命的时间。 然而,即使他们有时候来得太晚了。 它往往相当痛苦。 站在镜子,你看着的时钟并意识到我并没有使会议. 7:47, 7:54, 8:07 — 你还爬上高速公路的交通。 在这样的时刻似乎这里的一切都是沸腾。 你的死亡感到愤怒一个人的原因的管,因为它总是容易的时候你责怪别人。

我记得有一次我都快疯了,卡住在一个交通信号灯在我的方式来工作中重要的一天。 时钟才8:15,我坐在车里,关闭所有的窗口,并且在某些点上大声说,"嗨! 我需要在工作的权利,现在!"它是如此愚蠢,我突然意识到它。 我没有经历过这样一个急需要的办公室。 我在这里,在他的汽车。 除了愤怒和恐惧,没有什么错。 事实上,我会叫它"首选"办公室,但不需要。 我是不是能够改变居住的地方,因此没有理由要担心。 同样的成功,我可以开始坚持认为,我需要一个独角兽,并立即的。

这种经验使我们重新思考的感觉,产生因延误和其他不愉快的事情。 你总是可以只要你在哪里(当然没有什么是不可能)。 事实上,任务是了解自觉地承担它。 甚至想把自己的"需求"中的"偏爱"—也是一个非常强大的工具,根据专家的个人成长肯键控。因此,你突然发现自己在你的车上手表,8:11、头疼痛,以及在无线电刺痛。 它不是坏事。 你仍然觉得羞耻和恐惧,你会喊的办公室,但我觉得这是为了与这样的经验可以理解的。

也许这还以为有人可能看起来不寻常的,但实际上,经验令人不愉快的感情是正常的。 和通常情况下,当有不希望的事件。 你可以通知他们,有意识地认为生活的一部分,这极大地减少创伤的程度的经验。 条件仍然令人不快,但是可怕的要更长的时间。 所有类型的疼痛可以在不同程度的控制,如果你允许的痛苦存在其它的来源。 事实上,需要不是你在哪里,往往就变成了压力,并导致痛苦。

第九十四万五百二十万七千四百八

在西方,人们通常没有工作能力考虑有价值的(或甚至防止),事情去了就像往常一样。 但正念和沉思的做法可以使这种基本技术人员是日常生活的一部分,提高其质量。 通过他们自己的建议形成一种新的关系到痛苦。 由于这种意想不到的国际象棋易位发生引人注目的变化:突然间,你明白,都存在目前时刻,你不再需要的可怕的困难的感觉,因为他们是已经存在。 这一积极的意愿,如果你能够形成的,可以消除最令人不愉快的元素的复杂的情况:恐慌,情绪不稳定反应、绝望或甚至恐惧。 威胁消失,并且只有一件事你必须要做的是让发生什么是已经发生的事情。

这种接受,当然,并不排除愿望,以改变这种状况对他们有利,如果可以采取行动。 它适用于数量庞大,每天和我们遇到不愉快的时刻:处理孩子们胡思乱想,等待在队列中或在门外的观众的时候你不知道,通过了考试。 这里的主要问题是允许自己存在的情况是,你全心全意地希望改变。 毕竟,如果我们谈论的在等检查的结果,最糟糕的是,有时、焦虑和不确定性,而不是它自己的潜力的结果。

当没有什么可以改变的,你只需要调整自己的态度的情况。 如果房间热的,让它是热的。 如果朋友没有回答的消息,那么,是不是回答。 但当然,这不一定是必须实现完美。 有时这种积极的意愿,这是不可能找到本身,但有时你只是忘记的可能性,这样的搜索。 然而,如果你在的习惯,不断监测他们自己的情绪(焦虑、愤怒、不安全感),这将成为明显,它具有巨大的影响程度不愿在目前时刻,这种不情愿。 什么样的感觉"不应该"经验? 除非你不能仅仅继续,甚至在它的中间吗? 这个我们每天认识,现在看来,仍然是一个最有用的东西,只有你可以学习。 因为我们因此经常遭受轻微的事情只是因为他们不习惯于让自己成为我们在哪里,即使在其他地方我们可以不可以。出版

资料来源:theoryandpractice.ru

标签

另请参见

新&值得注意