+4353.45
Рейтинг
11803.11
Сила

Небожитель

Выбирать «не тех» мужчин и еще 9 женских ошибок

Ошибка № 1 Вы выбираете «не тех» мужчин

Некоторые женщины выбирают себе мужчин, которые не способны к серьезным отношениям и пытаются добиться от них любви.

Дарить любовь и строить длительные серьезные отношения не способны Донжуаны и Нарциссы. 

Донжуанам не нужна ваша душа и сердце. Им нужно ваше тело и ощущение своей «победы» над вами. И чтобы это получить, они используют все средства. Они почти профессионально соблазнят вас, пообещают что угодно, только бы внести вас в список своих побед, а потом также, почти профессионально, потеряют к вам интерес. Эта схема у них хорошо отработана и поэтому, верить в их сказки о любви и переживать из-за их последующей потери к вам интереса нет никакого смысла. Вы – просто звено в цепи его побед над женщинами. 

Нарцисс – это тот, для кого главный человек в их жизни – это он сам. Для них понятие «Мы» — это пустой звук. Они не будут интересоваться вашей жизнью и тонкостями вашей души. Они все время будут заняты собой, и будут с вами, только пока вы восхищаетесь ими или живете их интересами. Ваши попытки привлечь к себе их внимание не найдут в них живого отклика и вам придется выбирать – жить в их тени и восхищаться ими или искать другого претендента для построения отношений.





Итак, если вы хотите влюбить в себя мужчину и построить и ним длительные отношения, то держитесь подальше от Донжуанов и Нарциссов. С ними можно поиграть, получить удовольствие от их ухаживаний, но влюблять их в себя и тратить силы и время на их перевоспитание не имеет смысла. Меняются такие мужчины редко.

Ошибка №2. Слишком бурное выражение чувств

Дело в том, что мужчина по своей природе – охотник. И большинству мужчин нравится нас завоевывать. Они ценят больше женщин, которых любят сами, а не тех, которые любят их. Так что, даже если вы очень сильно влюблены, не стоит 24 часа в сутки говорить ему о своей любви. Ведите себя загадочно и соблазнительно. Не открывайте перед ним все карты. Можно сказать ему однажды о своих чувствах. Но лучше это делать после того, как он сам вам откроет свое сердце. А потом можно на время «забыть» об этом и вести себя как ни в чем не бывало, даже слегка отстраниться. Пусть мужчина думает, что он вас любит сильнее. Это придаст его чувствам особую ценность.

Ошибка № 3. Безразличие к его успехам и достижениям

Для мужчины очень важны его профессиональные и карьерные достижения. Если женщина не ценит его успехи и достижения и не вдохновляет его на дальнейший рост и продвижение, мужчина может начать искать это вдохновение где-то еще. Проявляйте интерес к его профессиональному и творческому развитию. Верьте в него, хвалите его и восхищайтесь им! Мужчине нужно, чтобы его Женщина им восхищалась, ценила его и верила в него! Получив все это от вас, он будет вам благодарен.

Ошибка № 4. Потеря собственного Я

Некоторые женщины, начав отношения с интересным им мужчиной, забрасывают своих подруг, увлечения, а иногда даже профессиональную реализацию (особенно, если мужчина состоятельный и может их содержать). Мужчина становится центром их жизни. Иногда нам, женщинам, кажется, что отдавая себя полностью мужчине, мы поступаем наилучшим образом из любви к нему. К сожалению, такой подход нередко ведет к потере интереса мужчины. Ведь когда мы с ним познакомились, мы были независимой прекрасной незнакомкой со своей уникальной жизнью, которую он с интересом узнавал. И если мы отказываемся от «своей жизни» ради того, чтобы жить его жизнью, то в скором времени у него появится ощущение, что он общается сам с собой.

Пусть ваши отношения с мужчиной будут лишь одним из аспектов вашей многогранной жизни. И пусть этот аспект будет важным, главным, но не единственным. Сохраняйте ваши отношения с подругами, ваши хобби и уникальные привычки, продолжайте расти профессионально и гордитесь собой и своими достижениями!





Поверьте, мужчинам интереснее женщины, которые живут наполненной жизнью, чем те, кто растворяется в них и ограничивают себя лишь ролью спутницы жизни. 

Ошибка №5. Сравнение его с другими мужчинами, если это не в его пользу

Женщинам иногда кажется, что сравнивая своего мужчину с другими, они, таким образом, возбуждают в мужчине желание быть лучше. Однако в жизни это работает совсем наоборот. У большинства мужчин такие сравнения не вызывают ничего кроме злости и отчуждения.

Мужчины очень чувствительны к конкуренции и хотят быть лучшими, хотя бы для своей женщины. Он будет вам благодарен, если вы дадите ему ощущение его избранности, единственности, уникальности. И даже если ваш избранник не во всем идеален, подарите ему ощущение, что он – Герой и поверьте, скоро ему действительно захочется стать для вас Героем.

Мужчины любят нас не столько за то, кто мы есть, сколько за то, кем они чувствуют себя рядом с нами. Не позволяйте ему ощущать свою ущербность и несовершенство! Верьте в него, даже когда он в себя не верит! Пусть ваш мужчина чувствует себя Героем рядом с вами, и поверьте, ему не захочется никуда от вас уходить! 

Ошибка № 6. Постоянная критика в его адрес

Некоторые женщины позволяют себе регулярно критиковать своего мужчину. Они полагают, что когда мужчина узнает, в чем он неправ и несовершенен, он непременно захочет исправиться.

Однако такое поведение влияет на отношения крайне разрушительно. На большинство мужчин критика действует совершенно противоположным образом. Мы ждем, что мужчина поменяется к лучшему. А его логика совсем иная: «Ну, раз я такой плохой, то я вообще ничего делать не буду!». Чувство своей «плохости» очень огорчает мужчин, и у них опускаются руки делать что-то для отношений с женщиной, которая ими недовольна и не ценит их.

Что же делать, спросите вы, если вы хотите одного, а он делает совершенно другое?

Все очень просто – попросите его сделать то, что вы хотите и уважайте его право не делать этого, если он сам этого не захочет. А если уж он откликнется на вашу просьбу, похвалите его от всего сердца – пусть почувствует себя Самым Лучшим. Ему это понравится! Доброе отношение порождает добро.





Ошибка №7. «Застревание» в одной роли

Например, девушка постоянно находится в роли «Маленькой Девочки» — капризничает, ведет себя наивно, просит о помощи и т.п. Роль сама по себе не плохая, но как только мужчина сам начнет нуждаться в поддержке или совете (от взрослого и равного себе человека, естественно), то эта роль уже будет вызывать не умиление, а раздражение.

То же самое с ролью заботливой Хозяйки – мужчине. конечно же приятна забота девушки – уютный дом, вкусный обед, стремление сделать его жизнь уютной и комфортной. Но когда он захочет заняться с такой девушкой сексом, а она будет думать больше о чистоте простыней, чем о самом действе на этих простынях, его интерес к ней может начать остывать.

И, следовательно – Будьте разной! Хозяйкой дома, Любовницей в постели, Матерью в моменты, когда ему плохо и т.д. и т.п. Чем больше разнообразных ролей у вас есть в повседневном обиходе, тем меньше будет скуки в ваших отношениях! Мужчина с такой женщиной не соскучится.

Ошибка №9. Проявление инициативы

Как я уже говорила выше, мужчины по своей природе – охотники. Они хотят выбирать себе женщин и завоевывать их.

Это вовсе не означает, что женщина должна сидеть и пассивно ждать, когда же он ее заметит. Искусство женщины в том, чтобы самой выбирать себе мужчин, но делать так, чтобы мужчина был совершенно уверен, что этот выбор сделал он сам – «Она просто была так неотразима, что я не устоял и подошел, чтобы познакомиться». Он даже не догадывается, что она его давно заприметила и в тот вечер просто «притянула» его к себе, мастерски используя язык мимики и жестов, очарование своего голоса и секреты женского флирта.

Если женщина начинает открыто добиваться мужчину, обычно это заканчивается бегством последнего. Так что, милые женщины, будьте мудрее – соблазняйте так, чтобы он верил, что это ОН соблазняет вас!

Ошибка № 10. Лишение секса – как наказание за ошибки

Общеизвестно, что секса больше хотят мужчины, чем женщины. Некоторым мужчинам нужно заняться сексом, чтобы почувствовать эмоциональную связь с женщиной. У женщин этот процесс протекает по-другому – нам сначала нужно почувствовать эмоциональную близость, а потом мы можем и сексом заняться.

Некоторые женщины вообще занимаются сексом только потому, что мужчина этого хочет. Сами они могут желания и не испытывать.

Секс имеет для мужчин огромное значение. Многие женщины недооценивают эту сторону жизни, т.к. сами в ней не очень нуждаются.

А когда обнаруживают, что в этом мужчина уязвим и зависим от них, некоторые начинают пользоваться сексом для контроля над мужчиной. И получается – он ведет себя «хорошо», т.е. так, как ей удобно, тогда он получает секс. Он ведет себя «плохо», то и секса у него сегодня не будет. Для женщин секс — это просто секс. Для большинства мужчин секс с любимой женщиной – это акт любви, близости, принятия друг друга целиком и полностью, способ помириться после ссоры. И когда мы лишаем его секса, он воспринимает это очень болезненно – это лишение его любви. Это нарушает близость отношений в глазах мужчины. Он начинает чувствовать себя отвергнутым, ненужным, непонятым.

Милые женщины, учтите эти ошибки  в своем поведении для того чтобы наслаждаться мужским вниманием и заботой! опубликовано 

Автор: Юлия Тарасова

 P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: sviyash-center.ru/about/coaches/tarasova-julija/kak-vljubit-v-sebja-muzhchinu/

Счастливые люди не думают матом

Счастливые людиНе думают матом,
Закутавшись в пледе, 
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона; 


Не дышат устало 
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке 
В измятую клетку; 


Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами 
До хрипа и стона;

Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди – 
Их нет в Интернете.опубликовано   

©  Валерия Яковенко 



Легенда о Женщине

СУДЬБА или выбор ДУШИ

  

Источник: www.stihi.ru/2011/08/23/7744

Счастливые люди не думают матом

Счастливые людиНе думают матом,
Закутавшись в пледе, 
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона; 


Не дышат устало 
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке 
В измятую клетку; 


Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами 
До хрипа и стона;

Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди – 
Их нет в Интернете.опубликовано   

©  Валерия Яковенко 



Легенда о Женщине

СУДЬБА или выбор ДУШИ

  

Источник: www.stihi.ru/2011/08/23/7744

5 способов восстановить кислотно-щелочной баланс в организме

Кислотно-щелочной баланс очень важен для поддержания организма здоровым.

Проблема в том, что большая часть людей не обращает внимания на уровень кислотности в организме и задумывается о нем, только столкнувшись с одной или несколькими болезнями.

В нашем теле находится огромное количество полезных микроорганизмов, которые могут нормально существовать, когда мы ведем здоровый образ жизни.





Однако вредные микроорганизмы могут размножаться слишком быстро, если мы создаем в организме неблагоприятную для полезных бактерий среду из-за неправильного питания, приема лекарств или контакта с загрязненной окружающей средой.

Вот почему очень важно держать под рукой эффективные методы выведения из организма токсинов и восстановления щелочной среды.

К счастью, не нужно тратить огромные суммы денег для того, чтобы быстро восстановить кислотно-щелочной баланс организма.

На основе такого дешевого и популярного средства как пищевая сода можно приготовить огромное количество лечебных снадобий.

 

1. Пищевая сода и вода

 

Смесь пищевой соды с водой — это одно из самых популярных средств для подщелачивания крови и выведения из нее токсинов.

Употребление ее в пищу нормализует кислотность желудочного сока, помогает бороться с кислотным рефлюксом и другими симптомами, которые связаны с повышенным уровнем кислотности.





Тебе понадобится:

 

  • ¼ чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • 1 стакан воды (200 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Разведи пищевую соду в стакане воды и выпей натощак или после тяжелого приема пищи.
  • Принимай это средство максимум 3 раза в день, в противном случае ты можешь получить обратный эффект.

 

2. Пищевая сода и лимон

 

Сочетание пищевой соды с лимоном и водой превращается в шипучий напиток со щелочными свойствами, который позволяет быстро и эффективно очистить организм.

Лимон считается одним из лучших средств для восстановления кислотно-щелочного баланса организма.

 

Тебе понадобится:

 

  • сок половинки лимона
  • ¼ чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • ½ стакана воды (100 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Выжми сок из половинки лимона и разведи его в половине стакана воды.
  • Добавь туда же соду и подожди, пока смесь зашипит.
  • Выпивай это средство как можно быстрее.
  • Не принимай его чаще 1 раза в день.

 

3. Пищевая сода и яблочный уксус

 

Эта натуральная формула обладает кислотно-щелочным балансом, примерно равным 7, и рекомендуется для увеличения энергичности нашего организма.

Сочетание соды и уксуса рекомендуется для подщелачивания крови и выведения из нее токсинов и вредных веществ.

Главное убедиться, что ты используешь яблочный уксус органического происхождения, так как рафинированный уксус не обладает теми же полезными свойствами.





Тебе понадобится:

 

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (10 мл)
  • ¼ чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • 1 стакан теплой воды (200 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Разведи яблочный уксус и пищевую соду в стакане с теплой водой.
  • Как только смесь станет однородной, выпей ее.
  • Лучше всего принимать это средство на голодный желудок.

 

4. Пищевая сода, карбонат калия и лимонная кислота

 

Многие люди страдают от проблем с натрием, поэтому они не могут принимать средства, упомянутые выше, для того, чтобы регулировать pH организма.

Специально для этого мы подобрали еще одно средство, которое выводит соли из организма, борется с задержкой жидкости и эффективно против токсинов.

Не забывай, что его нужно принимать натощак, в противном случае оно может вызвать диарею.

Тебе понадобится:

 

  • ⅛ чайной ложки пищевой соды (0,6 г)
  • 1 щепотка карбоната калия
  • ¼ чайной ложки цитрусовой кислоты (1,2 г)
  • 1 стакан воды (200 мл)


Что тебе нужно сделать?

 

  • Размешай все ингредиенты в стакане воды до однородности.
  • Выпивай его одним глотком, максимум 2 раза в день.

 

5. Пищевая сода и лайм

 

Лайм — это один из лучших цитрусовых продуктов, который помогает очистить кровь и восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс организма.

Его полезные свойства в сочетании с пищевой содой превращают его в отличное средство против кислотности, газов и несварения желудка.





Тебе понадобится:

 

  • сок одного лайма
  • ¼  чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • ½ стакана воды (100 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Выжми сок из лайма и разведи его в половине стакана воды вместе с пищевой содой.
  • Выпей это средство как можно быстрее.
  • Принимай не чаще двух-трех раз в день.

 

Также интересно: Кислотно-щелочной баланс: Что такое нарушение метаболизма кислот  

Почему нарушение кислотно-щелочного равновесия не дает худеть

 

Обрати внимание!

 

Все средства, упомянутые выше, не могут заменить никакие лекарства, прописанные врачом, и должны приниматься в  умеренных количествах.

Мы советуем тебе пить больше воды и есть больше щелочных продуктов.опубликовано  

 

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

 



Источник: steptohealth.ru/5-sposobov-vosstanovit-kislotno-shhelochnoj-balans-v-organizme/

5 способов восстановить кислотно-щелочной баланс в организме

Кислотно-щелочной баланс очень важен для поддержания организма здоровым.

Проблема в том, что большая часть людей не обращает внимания на уровень кислотности в организме и задумывается о нем, только столкнувшись с одной или несколькими болезнями.

В нашем теле находится огромное количество полезных микроорганизмов, которые могут нормально существовать, когда мы ведем здоровый образ жизни.





Однако вредные микроорганизмы могут размножаться слишком быстро, если мы создаем в организме неблагоприятную для полезных бактерий среду из-за неправильного питания, приема лекарств или контакта с загрязненной окружающей средой.

Вот почему очень важно держать под рукой эффективные методы выведения из организма токсинов и восстановления щелочной среды.

К счастью, не нужно тратить огромные суммы денег для того, чтобы быстро восстановить кислотно-щелочной баланс организма.

На основе такого дешевого и популярного средства как пищевая сода можно приготовить огромное количество лечебных снадобий.

 

1. Пищевая сода и вода

 

Смесь пищевой соды с водой — это одно из самых популярных средств для подщелачивания крови и выведения из нее токсинов.

Употребление ее в пищу нормализует кислотность желудочного сока, помогает бороться с кислотным рефлюксом и другими симптомами, которые связаны с повышенным уровнем кислотности.





Тебе понадобится:

 

  • ¼ чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • 1 стакан воды (200 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Разведи пищевую соду в стакане воды и выпей натощак или после тяжелого приема пищи.
  • Принимай это средство максимум 3 раза в день, в противном случае ты можешь получить обратный эффект.

 

2. Пищевая сода и лимон

 

Сочетание пищевой соды с лимоном и водой превращается в шипучий напиток со щелочными свойствами, который позволяет быстро и эффективно очистить организм.

Лимон считается одним из лучших средств для восстановления кислотно-щелочного баланса организма.

 

Тебе понадобится:

 

  • сок половинки лимона
  • ¼ чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • ½ стакана воды (100 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Выжми сок из половинки лимона и разведи его в половине стакана воды.
  • Добавь туда же соду и подожди, пока смесь зашипит.
  • Выпивай это средство как можно быстрее.
  • Не принимай его чаще 1 раза в день.

 

3. Пищевая сода и яблочный уксус

 

Эта натуральная формула обладает кислотно-щелочным балансом, примерно равным 7, и рекомендуется для увеличения энергичности нашего организма.

Сочетание соды и уксуса рекомендуется для подщелачивания крови и выведения из нее токсинов и вредных веществ.

Главное убедиться, что ты используешь яблочный уксус органического происхождения, так как рафинированный уксус не обладает теми же полезными свойствами.





Тебе понадобится:

 

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (10 мл)
  • ¼ чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • 1 стакан теплой воды (200 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Разведи яблочный уксус и пищевую соду в стакане с теплой водой.
  • Как только смесь станет однородной, выпей ее.
  • Лучше всего принимать это средство на голодный желудок.

 

4. Пищевая сода, карбонат калия и лимонная кислота

 

Многие люди страдают от проблем с натрием, поэтому они не могут принимать средства, упомянутые выше, для того, чтобы регулировать pH организма.

Специально для этого мы подобрали еще одно средство, которое выводит соли из организма, борется с задержкой жидкости и эффективно против токсинов.

Не забывай, что его нужно принимать натощак, в противном случае оно может вызвать диарею.

Тебе понадобится:

 

  • ⅛ чайной ложки пищевой соды (0,6 г)
  • 1 щепотка карбоната калия
  • ¼ чайной ложки цитрусовой кислоты (1,2 г)
  • 1 стакан воды (200 мл)


Что тебе нужно сделать?

 

  • Размешай все ингредиенты в стакане воды до однородности.
  • Выпивай его одним глотком, максимум 2 раза в день.

 

5. Пищевая сода и лайм

 

Лайм — это один из лучших цитрусовых продуктов, который помогает очистить кровь и восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс организма.

Его полезные свойства в сочетании с пищевой содой превращают его в отличное средство против кислотности, газов и несварения желудка.





Тебе понадобится:

 

  • сок одного лайма
  • ¼  чайной ложки пищевой соды (1,2 г)
  • ½ стакана воды (100 мл)

 

Что тебе нужно сделать?

 

  • Выжми сок из лайма и разведи его в половине стакана воды вместе с пищевой содой.
  • Выпей это средство как можно быстрее.
  • Принимай не чаще двух-трех раз в день.

 

Также интересно: Кислотно-щелочной баланс: Что такое нарушение метаболизма кислот  

Почему нарушение кислотно-щелочного равновесия не дает худеть

 

Обрати внимание!

 

Все средства, упомянутые выше, не могут заменить никакие лекарства, прописанные врачом, и должны приниматься в  умеренных количествах.

Мы советуем тебе пить больше воды и есть больше щелочных продуктов.опубликовано  

 

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

 



Источник: steptohealth.ru/5-sposobov-vosstanovit-kislotno-shhelochnoj-balans-v-organizme/

Михаил Лабковский: Полюбите себя в бездействии

У меня был профессор в университете, который про свою аспирантку (психотип «отличница») сказал:

— Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.

Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не умеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером – дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли? «Время надо проводить с пользой» – их девиз. При этом непонятно, в чем измеряется польза.





Сказать, что они получают удовольствие от своей бешеной активности? Чаще всего НЕТ. Просто они не могут остановиться и считают это большим достоинством. Мол, уж такой я человек, всё в делах, всё в делах!

При этом такие люди еще и не дают покоя никому вокруг. Особенно достается детям (не обязательно их собственным). А ну марш с дивана, чего разлегся?

-       Уже все сделал? Уроки письменные? А устные?

-       И портфель собрал (или что там у тебя вместо портфеля)?

-       В комнате приберись тогда! Носки валяются…

-       Может, хоть книжку какую почитаешь?

-       Тогда погулять пойди на воздух!

Ребенок смотрит с испугом и иногда действительно идет заниматься чем-то, с точки зрения взрослого, полезным. Потом снова пытается лечь. И тут вроде как можно оставить его в покое, но нет. Сторонники деятельного отношения к жизни не выносят, когда дети «ничего не делают». И снова, и снова куда-то их гонят или ведут, или начинают рассказывать про печальные судьбы бездельников и дворников.  

Думаете, таким образом они приучают ребенка к труду? И он слушает упреки и внезапно понимает: действительно, что это я разлегся и как мне не стыдно?

Нет, он думает – как меня все это задолбало!

Но тут надо понимать, что люди ведут себя подобным образом не потому что такие вредные уродились, а потому что их так же гоняли собственные родители, а когда родители их родителей были детьми, старшие говорили чего и похуже. Например:

— Ишь, каникулы у него! Вот у нас никогда не было свободного времени! Мы работали с 11 лет. На заре вставали курям корм задать, потом в коровник, и в поле… Вот и выросли крепкими, работящими…

А еще задавали риторические вопросы:" Как это, чтоб у человека дел не было?" или «Ты думаешь, кто-то за тебя будет в жизни что-то делать?»

Не мудрено, и так сложилось исторически, что постоянная судорожная активность считается нормой, хорошим знаком и всячески одобряется социумом.

Но жизнь изменилась, перестроилась. И сейчас дело не в том, что наши предки, предки наших предков и предки их предков работали не покладая рук ради пропитания и нам нельзя отставать.

Проблема в том, что во многих из нас присутствует ТРЕВОГА. Большая и зачастую необъяснимая.

Люди суетятся без видимой необходимости и результатов только для того, чтобы эту тревогу заглушить. Им кажется, что если они остановятся, что-то случится, что-то будет упущено, катастрофа и конец света. На самом деле, конечно, ничего подобного, и головой они это понимают, но голова тут ничем помочь не может.

Не справляясь с беспокойствами самого разного толка и не умея оставаться с ними один на один, «тревожные» стремятся придать смысл абсолютно любому своему действию. И если что делают, то только – с целью.

Гулять, просто гулять, прогуливаться ради удовольствия – никогда, разве что по магазинам, или мусор выбросить, хлеб купить, или пожить культурной жизнь – сходить в кино или в театр. И снова вопрос: а достигая своих целей, мелких и крупных, получают они удовольствие? И снова – нет. Тревога так просто не отпускает — надо бежать дальше. И убегание как раз и есть симптом и следствие неспособности получить удовольствие от жизни. О том, что само удовольствие может быть целью, тревожные люди обычно и слышать не хотят.

Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.

И пожалуйста, дайте ребенку эти два часа в день, про которые я говорю на каждой лекции «про детей». Для нормального развития психики и мозга у ребенка должно быть свободное время — совсем свободное. Обязательно.





Как психолог скажу еще раз: выигрывает не тот, кто все время тревожится и суетится, а тот, кто спокоен, уверен в себе и умеет концентрироваться в нужный момент.

Учитесь просто сидеть, лежать и ни о чем не тревожиться, не думать, не страдать, не планировать, не вести бесконечные диалоги и монологи с обидчиками, не смотреть телевизор или сериал в компе, не листать журнал.

Для достижения многих вещей в этой жизни сначала требуется ничегонеделание. Войти в состояние ничегонеделания, поймать его и длить, длить… Если не можете справиться с тревогой сами, обращайтесь за помощью к специалистам – психологу, психотерапевту, психиатру. Жизнь того стоит.

Поймите, ваша фамилия не Стаханов и вам не надо укладывать пятилетку в три года. Вам бы просто жить и жить по возможности с удовольствием. опубликовано 

 

© Михаил Лабковский

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: labkovskiy.ru/publikatsii/polyubite-sebya-v-bezdejstvii/

Михаил Лабковский: Полюбите себя в бездействии

У меня был профессор в университете, который про свою аспирантку (психотип «отличница») сказал:

— Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.

Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не умеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером – дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли? «Время надо проводить с пользой» – их девиз. При этом непонятно, в чем измеряется польза.





Сказать, что они получают удовольствие от своей бешеной активности? Чаще всего НЕТ. Просто они не могут остановиться и считают это большим достоинством. Мол, уж такой я человек, всё в делах, всё в делах!

При этом такие люди еще и не дают покоя никому вокруг. Особенно достается детям (не обязательно их собственным). А ну марш с дивана, чего разлегся?

-       Уже все сделал? Уроки письменные? А устные?

-       И портфель собрал (или что там у тебя вместо портфеля)?

-       В комнате приберись тогда! Носки валяются…

-       Может, хоть книжку какую почитаешь?

-       Тогда погулять пойди на воздух!

Ребенок смотрит с испугом и иногда действительно идет заниматься чем-то, с точки зрения взрослого, полезным. Потом снова пытается лечь. И тут вроде как можно оставить его в покое, но нет. Сторонники деятельного отношения к жизни не выносят, когда дети «ничего не делают». И снова, и снова куда-то их гонят или ведут, или начинают рассказывать про печальные судьбы бездельников и дворников.  

Думаете, таким образом они приучают ребенка к труду? И он слушает упреки и внезапно понимает: действительно, что это я разлегся и как мне не стыдно?

Нет, он думает – как меня все это задолбало!

Но тут надо понимать, что люди ведут себя подобным образом не потому что такие вредные уродились, а потому что их так же гоняли собственные родители, а когда родители их родителей были детьми, старшие говорили чего и похуже. Например:

— Ишь, каникулы у него! Вот у нас никогда не было свободного времени! Мы работали с 11 лет. На заре вставали курям корм задать, потом в коровник, и в поле… Вот и выросли крепкими, работящими…

А еще задавали риторические вопросы:" Как это, чтоб у человека дел не было?" или «Ты думаешь, кто-то за тебя будет в жизни что-то делать?»

Не мудрено, и так сложилось исторически, что постоянная судорожная активность считается нормой, хорошим знаком и всячески одобряется социумом.

Но жизнь изменилась, перестроилась. И сейчас дело не в том, что наши предки, предки наших предков и предки их предков работали не покладая рук ради пропитания и нам нельзя отставать.

Проблема в том, что во многих из нас присутствует ТРЕВОГА. Большая и зачастую необъяснимая.

Люди суетятся без видимой необходимости и результатов только для того, чтобы эту тревогу заглушить. Им кажется, что если они остановятся, что-то случится, что-то будет упущено, катастрофа и конец света. На самом деле, конечно, ничего подобного, и головой они это понимают, но голова тут ничем помочь не может.

Не справляясь с беспокойствами самого разного толка и не умея оставаться с ними один на один, «тревожные» стремятся придать смысл абсолютно любому своему действию. И если что делают, то только – с целью.

Гулять, просто гулять, прогуливаться ради удовольствия – никогда, разве что по магазинам, или мусор выбросить, хлеб купить, или пожить культурной жизнь – сходить в кино или в театр. И снова вопрос: а достигая своих целей, мелких и крупных, получают они удовольствие? И снова – нет. Тревога так просто не отпускает — надо бежать дальше. И убегание как раз и есть симптом и следствие неспособности получить удовольствие от жизни. О том, что само удовольствие может быть целью, тревожные люди обычно и слышать не хотят.

Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.

И пожалуйста, дайте ребенку эти два часа в день, про которые я говорю на каждой лекции «про детей». Для нормального развития психики и мозга у ребенка должно быть свободное время — совсем свободное. Обязательно.





Как психолог скажу еще раз: выигрывает не тот, кто все время тревожится и суетится, а тот, кто спокоен, уверен в себе и умеет концентрироваться в нужный момент.

Учитесь просто сидеть, лежать и ни о чем не тревожиться, не думать, не страдать, не планировать, не вести бесконечные диалоги и монологи с обидчиками, не смотреть телевизор или сериал в компе, не листать журнал.

Для достижения многих вещей в этой жизни сначала требуется ничегонеделание. Войти в состояние ничегонеделания, поймать его и длить, длить… Если не можете справиться с тревогой сами, обращайтесь за помощью к специалистам – психологу, психотерапевту, психиатру. Жизнь того стоит.

Поймите, ваша фамилия не Стаханов и вам не надо укладывать пятилетку в три года. Вам бы просто жить и жить по возможности с удовольствием. опубликовано 

 

© Михаил Лабковский

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: labkovskiy.ru/publikatsii/polyubite-sebya-v-bezdejstvii/

Непрожитые эмоции притягивают непрожитые события в жизнь

В этой статье разговор об эмоциях. Недавно, мне пришло письмо от клиента, в котором он называет свои эмоции слабостью. Я задумалась, почему так.

Ведь эмоции — это сила, если их не подавлять, а проживать полностью.

Что происходит с эмоциями в жизни? Люди боятся переживать боль, недопустима злость в нашем обществе, детей просим громко не смеяться… Всё это приводит к образованию эмоциональных травм, и, как следствие, эмоциональных блоков в теле.

Часто в нашей жизни происходит так, что мы бросаем на полпути свои эмоциональные травмы, боясь их переживать.





После развода женщины зачастую переключаются на новые отношения или находят отдушину в детях, религии или творчестве. Теряя какие-то жизненные возможности, женщина старается не думать об этом, забыть, перевести свое внимание на что-то другое, утешая себя многочисленными «зато».

Потеряв ребенка (выкидыш, аборт, замершая беременность), женщина откидывает все свои эмоции и фокусируется на молитвах и осознаниях причин произошедшего.

Когда случается что-то травматичное в жизни, мы начинаем искать причины, выходы и облегчение или стараемся забыться. Но боль и травма никуда не уходят, они остаются глубоко внутри нас и препятствуют ощущению полноты жизни и радости. А в особенно хмурые дни мы думаем о том, как могло бы быть, если бы не… .



Из-за непрожитых до конца психологических травм, негативные эмоции продолжают нас навещать год за годом, пока мы не научимся жить с этой фоновой болью — «Ну так получилось, это мой крест и мне его нести до конца».

Помимо внутренней неудовлетворенности, депрессии, болезней, непрожитые эмоции формируют события в нашей жизни.

Они ищут возможность воплотиться, наконец, в полной мере, чтобы женщина их прожила и отпустила.

И каждое новое бегство от боли возвращает женщину снова на этот круг.

Моя клиентка потеряла при родах ребенка. Это было ещё в советское время. Плакать и горевать было не принято. Еще долгое время ее держали в роддоме, где она не могла освободиться от своей боли. Она провела пять сумасшедших дней в роддоме, наблюдая за счастливыми мамами, которые кормят своих новорожденных деток. Она просто давила свои эмоции.

Выйдя из роддома, ее ждала жизнь обычная, без утешений и сочувствия, без возможности остаться одной и просто осознать произошедшее. Ей даже не показали ее умершего ребенка. Время помогло спрятать эту боль глубже. И спустя год она забеременела снова. Все 9 месяцев беременности она ходила в диком стрессе, в страхе и предчувствии беды. В итоге родился мальчик, который начал серьезно болеть.

Следующая беременность — опять эмоции ужаса и страха. Родилась дочка, которая едва не умерла в младенчестве. Дети ее сильно болели и были слабы. Все 7-10 лет их взросления мать находилась в страхе. Представляете себе, что это за жизнь?!



Другой случай. Женщина встречается с мужчиной, влюбляется в него, начинает чувствовать его сердцем. И тут он предлагает расстаться и исчезает. Еще ни один год она будет ждать и верить, что он вернется. Она не будет строить отношений с мужчинами, с достойными мужчинами, с которыми могла бы создать счастье. Почему? Прошлые отношения еще не прожиты.

Когда какая-то боль не находит своего конца, остается непрожитой — наше сознание будет прокручивать ее до тех пор, пока она не найдет выход в реальности.

Вот почему страхи, которые мы тщательно отгоняем от себя, очень часто реализуются. Мы не проживаем их, бежим от них, но наше сознание стремится к гармонии и освобождению от страхов — поэтому они вновь и вновь нас настигают.

Непрожитые эмоции, как недосмотренный фильм, незаконченный стих. Наше сознание вынуждено возвращаться к нему снова и снова, чтобы завершить начатое и успокоиться.

И в этом случае для сознания любой финал лучше, чем оборвавшийся (даже на чем-то хорошем) сценарий.

Непрожитые эмоции от расставания с мужчиной -это вечный страх быть брошенной. Причем, он может сработать на пустом месте.

Непрожитые эмоции от потери ребёнка -будь то аборт или выкидыш — это вечный страх за детей, гиперопека, напряжение, контроль или, наоборот, потакание им во всех слабостях. И то, и другое отрицательно отразится на жизни ребенка.

Непрожитые эмоции от потери ценной вещи -это вечный поиск ее и неспособность жить в настоящем, наслаждаясь каждым мгновением.

Моя мама однажды потеряла очень значимое для нее  хризолитовое кольцо (моё). Прошло 7 лет, но до сих пор, когда она заходит на кухню (она часто оставляла украшения там), и у нее есть свободная минутка, она начинает исследовать шкафы и ящики в поисках этого кольца, причитая и нервничая, в миллион пятьдесят пятый раз спрашивая меня, не видела ли я его.

Непрожитые эмоции от потери животного — страх перед другими животными, вечная грусть при виде похожей собачки или кошечки, ощущение тоски от вида того, как другие радуются отношениям с животными.

Пока мы оставили незаконченный сценарий внутри себя — наше спокойствие никогда не будет абсолютным. Всегда будет что-то дергать изнутри и заставлять волноваться на пустом месте. Поэтому есть ключевые моменты в жизни, которые нужно прожить до финала.

Какие ситуации важно прожить обязательно?

• развод (расставание);
• смерть мужа;
• аборт;
• выкидыш;
• потеря ребенка;
• смерть близкого человека;
• смерть любимого животного;
• потеря значимой вещи;
• болезни собственные и близких;
• стыдная ситуация из прошлого;
• неприятие какой-либо ситуации;
• непризнанные эмоции (невыраженная любовь или благодарность);
• неотданный долг (моральный, нравственный или материальный).

Любая потеря любви проживается в полной мере, если человек позволит себе прожить следующие эмоции: злость, скорбь, страх и сожаление от потеряных возможностей.

Мы оставляем за собой «хвосты» не только непрожитой боли, но и непрожитой любви. И тогда нам посылают похожих людей и учат любить нас снова и снова. опубликовано 

 

Автор: Базылева Юлия

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: www.b17.ru/article/39944/

Непрожитые эмоции притягивают непрожитые события в жизнь

В этой статье разговор об эмоциях. Недавно, мне пришло письмо от клиента, в котором он называет свои эмоции слабостью. Я задумалась, почему так.

Ведь эмоции — это сила, если их не подавлять, а проживать полностью.

Что происходит с эмоциями в жизни? Люди боятся переживать боль, недопустима злость в нашем обществе, детей просим громко не смеяться… Всё это приводит к образованию эмоциональных травм, и, как следствие, эмоциональных блоков в теле.

Часто в нашей жизни происходит так, что мы бросаем на полпути свои эмоциональные травмы, боясь их переживать.





После развода женщины зачастую переключаются на новые отношения или находят отдушину в детях, религии или творчестве. Теряя какие-то жизненные возможности, женщина старается не думать об этом, забыть, перевести свое внимание на что-то другое, утешая себя многочисленными «зато».

Потеряв ребенка (выкидыш, аборт, замершая беременность), женщина откидывает все свои эмоции и фокусируется на молитвах и осознаниях причин произошедшего.

Когда случается что-то травматичное в жизни, мы начинаем искать причины, выходы и облегчение или стараемся забыться. Но боль и травма никуда не уходят, они остаются глубоко внутри нас и препятствуют ощущению полноты жизни и радости. А в особенно хмурые дни мы думаем о том, как могло бы быть, если бы не… .



Из-за непрожитых до конца психологических травм, негативные эмоции продолжают нас навещать год за годом, пока мы не научимся жить с этой фоновой болью — «Ну так получилось, это мой крест и мне его нести до конца».

Помимо внутренней неудовлетворенности, депрессии, болезней, непрожитые эмоции формируют события в нашей жизни.

Они ищут возможность воплотиться, наконец, в полной мере, чтобы женщина их прожила и отпустила.

И каждое новое бегство от боли возвращает женщину снова на этот круг.

Моя клиентка потеряла при родах ребенка. Это было ещё в советское время. Плакать и горевать было не принято. Еще долгое время ее держали в роддоме, где она не могла освободиться от своей боли. Она провела пять сумасшедших дней в роддоме, наблюдая за счастливыми мамами, которые кормят своих новорожденных деток. Она просто давила свои эмоции.

Выйдя из роддома, ее ждала жизнь обычная, без утешений и сочувствия, без возможности остаться одной и просто осознать произошедшее. Ей даже не показали ее умершего ребенка. Время помогло спрятать эту боль глубже. И спустя год она забеременела снова. Все 9 месяцев беременности она ходила в диком стрессе, в страхе и предчувствии беды. В итоге родился мальчик, который начал серьезно болеть.

Следующая беременность — опять эмоции ужаса и страха. Родилась дочка, которая едва не умерла в младенчестве. Дети ее сильно болели и были слабы. Все 7-10 лет их взросления мать находилась в страхе. Представляете себе, что это за жизнь?!



Другой случай. Женщина встречается с мужчиной, влюбляется в него, начинает чувствовать его сердцем. И тут он предлагает расстаться и исчезает. Еще ни один год она будет ждать и верить, что он вернется. Она не будет строить отношений с мужчинами, с достойными мужчинами, с которыми могла бы создать счастье. Почему? Прошлые отношения еще не прожиты.

Когда какая-то боль не находит своего конца, остается непрожитой — наше сознание будет прокручивать ее до тех пор, пока она не найдет выход в реальности.

Вот почему страхи, которые мы тщательно отгоняем от себя, очень часто реализуются. Мы не проживаем их, бежим от них, но наше сознание стремится к гармонии и освобождению от страхов — поэтому они вновь и вновь нас настигают.

Непрожитые эмоции, как недосмотренный фильм, незаконченный стих. Наше сознание вынуждено возвращаться к нему снова и снова, чтобы завершить начатое и успокоиться.

И в этом случае для сознания любой финал лучше, чем оборвавшийся (даже на чем-то хорошем) сценарий.

Непрожитые эмоции от расставания с мужчиной -это вечный страх быть брошенной. Причем, он может сработать на пустом месте.

Непрожитые эмоции от потери ребёнка -будь то аборт или выкидыш — это вечный страх за детей, гиперопека, напряжение, контроль или, наоборот, потакание им во всех слабостях. И то, и другое отрицательно отразится на жизни ребенка.

Непрожитые эмоции от потери ценной вещи -это вечный поиск ее и неспособность жить в настоящем, наслаждаясь каждым мгновением.

Моя мама однажды потеряла очень значимое для нее  хризолитовое кольцо (моё). Прошло 7 лет, но до сих пор, когда она заходит на кухню (она часто оставляла украшения там), и у нее есть свободная минутка, она начинает исследовать шкафы и ящики в поисках этого кольца, причитая и нервничая, в миллион пятьдесят пятый раз спрашивая меня, не видела ли я его.

Непрожитые эмоции от потери животного — страх перед другими животными, вечная грусть при виде похожей собачки или кошечки, ощущение тоски от вида того, как другие радуются отношениям с животными.

Пока мы оставили незаконченный сценарий внутри себя — наше спокойствие никогда не будет абсолютным. Всегда будет что-то дергать изнутри и заставлять волноваться на пустом месте. Поэтому есть ключевые моменты в жизни, которые нужно прожить до финала.

Какие ситуации важно прожить обязательно?

• развод (расставание);
• смерть мужа;
• аборт;
• выкидыш;
• потеря ребенка;
• смерть близкого человека;
• смерть любимого животного;
• потеря значимой вещи;
• болезни собственные и близких;
• стыдная ситуация из прошлого;
• неприятие какой-либо ситуации;
• непризнанные эмоции (невыраженная любовь или благодарность);
• неотданный долг (моральный, нравственный или материальный).

Любая потеря любви проживается в полной мере, если человек позволит себе прожить следующие эмоции: злость, скорбь, страх и сожаление от потеряных возможностей.

Мы оставляем за собой «хвосты» не только непрожитой боли, но и непрожитой любви. И тогда нам посылают похожих людей и учат любить нас снова и снова. опубликовано 

 

Автор: Базылева Юлия

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: www.b17.ru/article/39944/

Фасциальная гимнастика: 2 упражнения, которые активизируют процесс саморегуляции организма

Основатель остеопатии доктор Эндрю Тейлор Стилл под основой жизни понимал ненарушенное движение и беспрепятственный поток тканевых жидкостей — крови, лимфы, межклеточной жидкости. Только посредством этого может быть осуществлено жизненно важное обеспечение каждой отдельной клетки питательными веществами и кислородом, а также не менее важное выведение шлаков.

В ограничении жизненного потока: заторах в сосудах (артериях, венах, капиллярах, лимфатических руслах), сдавлении и недостаточном питании нервов Стилл видел основу различных заболеваний.





Если расстройство функции тканей вовремя остановить, то процесс нарастающего нарушения становится полностью обратимым. Существенной составляющей частью остеопатической философии является способность активизировать собственные целительные силы. Всякое тело обладает естественными коррекционными силами, которые стремятся обеспечить организм максимально хорошим уровнем здоровья, если не нарушено движение и беспрепятственный поток тканевых жидкостей.

Растягиваем фасциальную систему.

Любая отдельно взятая структура тела окружена оболочкой, которая называется соединительной, или фасциальной, тканью (фасцией). Фасция — важнейший элемент человеческого тела.

Два следующих произвольных упражнения способствуют растягиванию всей передней и задней фасциальной системы и поэтому считаются в остеопатии двумя базовыми упражнениями.

Процессы растяжения соединительной ткани затрагивают целиком всю систему коммуникаций нашего организма.

Все сосуды, периферическая нервная система, каждый орган в отдельности покрыты соединительной тканью. Ею обволакиваются все без исключения полости организма. Другие структуры также окружены оболочкой соединительной ткани, каждая кость — надкостницей, каждая мышца — мышечной оболочкой, а каждое сухожилие — сухожильным влагалищем.

Ни один сосуд непосредственно не связан с клетками, а обменивается питательными веществами, шлаками и информацией через прослойку соединительной ткани. Она является накопителем для многих шлаков, которые организм не в состоянии выводить самостоятельно, а также своего рода буфером для кислотной нагрузки. Приведем два упражнения на мобилизацию соединительной ткани, которые активизируют процесс саморегуляции организма.





Упражнение на растяжение передней поверхности туловища.

Лягте на живот и положите обе ладони на пол на уровне груди. Пальцы ног выпрямите, то есть тыльная сторона ваших ступней прижата к полу. Теперь обопритесь на руки и медленно поднимайте верхнюю часть туловища до грудины. Лицо держите параллельно полу, плечи тяните по направлению к стопам.

Теперь медленно поднимайте голову, выпячивая подбородок. Закрыв рот, вы почувствуете растяжение фасций шеи.

 

Затем продолжайте поднимать верхнюю часть туловища. Вы должны почувствовать приятное, тянущее раздражение в этой области. На протяжении всего упражнения пупок не должен отрываться от пола, а в поясничном отделе позвоночника не должно возникнуть никакой боли. (При проблемах в поясничном отделе позвоночника предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом). Сохраняйте растяжение не менее 7 секунд. Повторите упражнение 3 раза.

С помощью «переднего» растяжения укрепляется фасциальная система передней части туловища. При выполнении этого упражнения, которое снимает напряжение, растягивает и дренирует всю переднюю область туловища, очень важно следить за дыханием — оно должно быть равномерным, спокойным и глубоким.





Упражнение на растяжение задней поверхности туловища.

Походите на четвереньках. Затем подобно кошке выгните спину, по возможности изгибая ее дугой — при этом вы должны почувствовать приятное, тянущее раздражение в области верхней части туловища. Заканчивая упражнение, позвольте себе «осесть», компактно сложиться, причем так, чтобы согнутые ноги оказались под вашей грудью.

 

 

 

Эти процедуры по системе Кацудзо Ниши — лечат, очищают и омолаживают!

Упражнения для избавления от аутоиммунных заболеваний

 

Голова как можно ниже наклоняется к груди. Сохраняйте это растяжение не менее 30 секунд. Повторите упражнение 3 раза. «Заднее» растяжение укрепляет систему соединительной ткани задней стороны туловища.опубликовано 

 

Автор: Наталья Симонова

 



Источник: health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/B7B4D5CFB280DD81C32575FE005E5121