IQ тест от самой умной на Земле Страница 1 из 2

Пройдите тест и запишите ответы, а потом узнаете и его итоги.





1. Отмечают ли 23 февраля в Англии?
2. Сколько дней рождения имеет средний человек?
3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней?
4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России?
5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке?
6. Разделите 30 на ½ и прибавьте 10.
7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.
Большой медведь шел мимо, какого он цвета?
8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется?
9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым?
10. Как далеко собака может забежать в лес?
11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег?
12. Какая была фамилия президента в 1950 году?
13. Винни Пух — это свинья или кабан? Этот тест от Мэрилин Во Саван — женщины, имеющей самый большой коэффициент интеллекта в мире — 228, он является шуточным.



А вот результаты: 1. Отмечают ли 23 февраля в Англии?
Ответ: Да.
2. Сколько дней рождения имеет средний человек?
Ответ: Один.
3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней?
Ответ: 12 месяцев.
4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России?
Ответ: Потому, что он жив.
5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке?
Ответ: Нет. Он живой, у него вдовы нет.
6. Разделите 30 на ½ и прибавьте 10.
Ответ: 70.
7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.
Большой медведь шел мимо, какого он цвета?
Ответ: Дом на Северном полюсе — медведь белого цвета.
8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется?
Ответ: Два.
9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым?
Ответ: Спичку.
10. Как далеко собака может забежать в лес?
Ответ: До середины леса. Дальше она будет бежать из леса.
11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег?
Ответ: Ни одного, животных брал в ковчег Ной.
12. Какая была фамилия президента в 1950 году?
Ответ: Такая же, как и сейчас.
13. Винни Пух — это свинья или кабан?
Ответ: Медведь.

  • 570
  • 02/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории