Современное климатическое оборудование с гарантией качества от ИМ "Тепла Хатка"




Климатическое оборудование, способное сделать уютной атмосферу в квартире или доме, предлагает ИМ «Тепла Хатка». Инфракрасные обогреватели, твердотопливные модели котлов, кондиционеры отличаются доступной стоимостью и надежной эксплуатацией. В ассортименте имеется брендовая продукция и от менее известных производителей. При этом все оборудование имеет сертификаты качества и гарантии на эксплуатацию. При правильном монтаже и бережном использовании прослужит своим владельцам не один год.




Обогреватели с функцией энергосбережения


Такими устройствами можно смело заменить старую отопительную систему в коттедже, загородном доме или использовать в качестве дополнительного обогрева для квартиры с центральной теплоподачей. Если раньше активно пользовались тепловентиляторами, масляными радиаторами и устройствами UFO, то сейчас отдают предпочтение современным и безопасным ИК обогревателям. В чем преимущество таких агрегатов:
  • устройство быстро нагревается и активно отдает тепло помещению;
  • задняя панель и боковые стенки защищены металлическими пластинами от попадания влаги, пыли, посторонних предметов;
  • наружная панель имеет керамический состав, поэтому эффективно накапливает тепло; также может быть полностью гладкой или рельефной, отличаться по цвету.

Приобретая оборудование типа такого, клиенты гарантированно защищают свой дом от пересушенного воздуха и выжигания кислорода. А значит, атмосфера в помещении останется здоровой и подходящей для всех членов семьи.



Как работают нагреватели с керамическими панелями


ИК лучи, которые вырабатывают керамические нагреватели, отлично проникают в стены, потолки, полы. Поэтому прогревается не только воздух, но и вся квартира, включая обстановку. При этом на обитателей квартиры и домашних животных негативного воздействия не оказывается.

Устройства работают:
  • в экономичном режиме;
  • обеспечивают конвекцию воздуха;
  • гарантируют безопасный обогрев даже влажных помещений.

Монтаж керамического обогревателя выполняется в любом удобном месте. Если крепить к стене не хочется, тогда можно выбрать модели на ножках. Конструкция устанавливается на пол и защищается от опрокидывания. Если нужно обогреть всю квартиру, большой спортзал или рабочее помещение, то можно использовать несколько устройств, подсоединенных по электросети.

  • 87
  • 12/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также