Собрать автомобиль из коробки! Страница 1 из 5

Очень рад приступить к повествованию о Hot Rod’е! Ура, товарищи!) Вот он, стоит передо мной готовенький, такой весь нестандартный и необычный…

20 фото via alan.BR





2. Помню тот момент, когда ровно год назад Ваш покорный слуга, заехав в это уникальное место, увидел две огромные коробки, в которых в разборе находились Hot Rod и Cobra: ) А какой был интерес у специалистов Vintage Auto скорее уже приступить к сборке этого американского конструктора, настоящее «ЛЕГО» для взрослых!)



3. Но при сборке не обошлось без серьезных трудностей. К примеру, представители компании-производителя кит-каров Factory Five при общем оформлении заказа не удосужились предупредить о том, что предлагаемый ими, как опция новейший двигатель от Ford Mustang будет «архисложно» разместить в подкапотном пространстве Hot Rod’а. Аналогичная ситуация была и с коробкой передач, которая просто напросто не помещалась там, где должна быть!)



4. По коробке передач – ею стал продукт от компании TCIauto, которые специально для данного мотора разработали новый шестиступенчатый типтроник. Забавный факт: представители завода-изготовителя кит-кара сами не знали о существовании подобной коробки и поблагодарили представителей Vintage Auto за предоставленные знания: ) Денег стоила она немало — $8200!)



5. Обладание подобным автомобилем, наблюдение за этапами его сборки — мечта большинства автолюбителей, ибо это непередаваемые детские ощущения, когда ты собираешь новый классный конструктор: ) Вот и здесь так же во всем!) Вот, к примеру, новенькие стоечки KONI и тормозная система WILWOOD…)

  • 415
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое