130
 4547,4
2023-01-11
 Комментарии

Маркетолог, управленец, филантроп – определение успешного человека в XXI веке

Все люди рождаются разными. У кого-то с детства отмечаются лидерские качества, кто-то растет талантливым ребенком, кто-то усидчивым, а кто-то с задатками будущего актера или музыканта. Качества, подаренные судьбой, необходимо развивать. Только постоянное развитие может привести к успеху. Для каждого человека успех имеет свое значение. Кто-то видит свой успех в карьере, кто-то в семье, а кто-то может найти его в разных областях своей жизни. Маркетинг-эксперт Роман Товстик – прекрасный пример успешного человека, который построил карьеру, смог реализоваться как настоящий профессионал, счастливый семьянин, известный спикер-коуч и филантроп.

Свой карьерный путь Роман Товстик начал более двадцати пяти лет назад в родном городе Новосибирске. После окончания Новосибирского Государственного Технического университета, Роман работал в крупных компаниях в маркетинговом направлении и занимал руководящие должности. Будучи талантливым ребенком с самого детства и выросший в творческой семье, Товстик сумел в себе воспитать не только творческие, но и лидерские качества. Поэтому выбор маркетинговый области был очевидный – это направление бизнеса отвечает в компании за финансовые показатели и за креативную составляющую. После того, как Роман получил достаточный опыт в маркетинговой сфере, он с двумя приятелями основал компанию NL International, которая стала одной из первых сетевых компаний в нашей стране. Каждый партнер занялся своим направлением, а Роман Товстик, будучи экспертом в маркетинге, занялся продвижением товаров и компании на рынок.



В то время за маркетинг Роман отвечал один, а сегодня в подчинении вице-президента по маркетингу NL International Товстика Романа находится целый штат профессионалов. Для них Товстик – это идейный вдохновитель и прекрасный пример высококлассного специалиста, мотиватора, антикризисного менеджера, который самостоятельно добился высот в бизнесе. По словам самого Романа Товстика, успех приходит к тому, кто верит в свои цели, кто не боится трудностей, смело принимает решения и не боится брать за них ответственности. А еще необходимо развиваться, не лениться, и изучать все новое.

Накопленный за годы работы опыт позволил Роману Товстику разработать авторскую маркетинговую стратегию, которая вывела компанию NL International на многомиллионные обороты. Товстик стоит за созданием собственного производства NL в России, запуском широкой сети дистрибьютеров, открытием уникальной лаборатории Ultrainovation R&D Laboratory в статусе резидента Биотехнопарка в наукограде Кольцово в Сибири, разработкой собственных брендов NL, таких как Energy Diet Smart.

Полученный опыт позволил маркетинг-эксперту Роману Товстику заявить о себе как об уникальном специалисте, к которому стали обращаться с просьбой провести индивидуальные мастер-классы для топ-персонала крупных компаний. Сегодня Товстик Роман – востребованный спикер-коуч в области маркетинговых коммуникаций, который выступает с авторскими тренингами по всей стране, а количество слушателей уже достигает 100 тысяч человек. Достигнув статуса признанного эксперта, Роман разработал авторскую презентацию под названием «Как поднять компанию с нуля до миллионных оборотов. Теория успеха от Романа Товстика». Это большой печатный труд, который включает личный профессиональный опыт спикера и уникальные маркетинговые инструменты, которые он использует в своей работе.

Когда Роман Товстик успевает заниматься всеми делами остается секретом. Кроме компании NL International и авторских тренингов, Роман Товстик курирует благотворительный фонд «Солнечный город», который он создал со своими единомышленниками. Этот фонд помогает детям-сиротам, приемным родителям и семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, адаптироваться и дальше строить свою жизнь.

Все свободное время Товстик Роман проводит с супругой и пятью детьми. Роман принимает активное участие в воспитании детей, а с супругой занимается активным спортом – вместе они участвуют в серии гонок по триатлону Ironman.