Смотреть "Адаптация" 2 сезон




Поклонники незадачливого, но обаятельного агента ЦРУ обязательно будут смотреть Адаптация 2 сезон, ведь финальная 17 серия вместо ответов оставила зрителям множество вопросов.

В комедийной премьере 2017 года на телеканале ТНТ причудливо переплелись шпионские приключения, искромётный юмор, временами переходящий в социальную сатиру, и романтика. Сценаристы Максим Паршин, Станислав Тляшев, Павел Кривчик, Фёдор Стуков (он же режиссёр) смогли создать нетривиальный сюжет, покоривший зрителей. Привлекает «интернациональный» состав актёров, прекрасно вжившихся в роли.
Поклонники незадачливого, но обаятельного агента ЦРУ обязательно будут смотреть «Адаптация» 2 сезон на сайте кинотеатра Кино Эра https://kinoera.net/77-smotret-adaptaciya-2-sezon-onlayn.html, ведь финальная 17 серия вместо ответов оставила зрителям множество вопросов. Получается, что главные передряги впереди, а ведь задание шпиону Эштону Айви (роль исполнил Леонид Бичевин) казалось элементарным.
Его непосредственный начальник Дойл Брансон тщательно разработал детали операции «Розильда». Актёр Питер Джейкобсон, смешной Трауб из культового сериала «Доктор Хаус», удивит неожиданным амплуа человечного полковника ЦРУ.
Миссия Эштона — выкрасть секретные разработки технологии по чрезвычайно экономичной добычи природного газа. Для этого он безупречно выучил русский язык, и надеется легко внедриться в штат «Газпрома». По легенде Айви перевоплощается в инженера из Краснодара Олега Меньшова.
Операция под контролем у руководителя ЦРУ Харрисона, ведь успех обещает огромную выгоду. Никто в США не мог быть в курсе, что и уборщицей в «Газпром» непросто устроиться даже при наличии отменных рекомендаций. «Русские души» тоже оказались чересчур загадочными.
Из Москвы Эштону-Олегу пришлось отправиться на север, в Ямало-Ненецкий автономный округ. Именно Владимир Николаевич Нагорняк, директор регионального отделения неприступной корпорации, хранит в своём сейфе ноу-хау. В вагоне поезда до Норильска Олег знакомится с Валерой (актёр Артур Бесчастный). Балагур умудряется так напоить мнимого земляка по поводу встречи, что американцу даже средство против опьянения не помогает. Мужчины становятся друзьями, но шпион не подозревает, что приятель — старший лейтенант ФСБ.
Затрудняет Олегу выполнение задания знакомство с Мариной (актриса Евгения Брик). У красавицы разбито сердце после предательства мужа. Девушка ранимая, по-хорошему наивная. Начавшиеся романтические отношения с очаровательным парнем её немного смущают. Олег искренне влюбляется в неё. Полностью открыться шпион по понятным причинам не может, а Марина видит в этом признаки обмана. К тому же на горизонте возникает бывший муж Роман, решивший во что бы то ни стало вернуться.
Лишь через пару недель Олег, не без помощи приятеля Валеры, проникает в «Газпром». Но перед ним появляется очередная задача — обойти секретаршу директора «Газпром добыча ЯМАО», сексапильную Вику (звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова), у которой на новичка свои планы.
Через многое приходится пройти американскому агенту. Познакомиться с не самыми лучшими русскими «традициями»: обильными возлияниями и коррупцией. Поучаствовать в празднике оленеводов, стать «своим» и для ненцев, чтобы выслужиться перед Нагорняком. Ради цели даже изменить любимой.
Вроде бы все жертвы не напрасны. Подполковник ФСБ Евгений Геннадьевич Евдокимов (Юрий Стоянов) предлагает промышленные секреты в обмен на убежище за рубежом.
Ударом для шпиона становится откровение Нагорняка, что никакой новой технологии нет. ЦРУ готовит срочную эвакуацию своего агента и предателя. Осложняет всё «Чистильщик», посланный устранить Эштона. Вертолёт с Айви-Меньшовым и Евдокимовым на борту в результате потасовки падает в тундре. Приключений американцу в России хватит на много серий!


  • 92
  • 08/04/2017

Не забудьте подписаться!

Категории