Где остановиться в Адлере?




Жемчужина черноморья Адлер – самое южное место отдыха россиян. Чистое, лазурное море и пляжи здесь граничат с заснеженными горными вершинами. А развитая современная инфракстукткра позволяет не думать о вопросе: Где остановиться в Адлере? и ограничивать свой отдых тремя месяцами лета, а наслаждаться круглый субтропическим климатом. И такой широкой выбор возможностей привлекает сюда сотни отдыхающих. Множество пансионатов, гостиниц, хостелов, комфортность размещения в которых сочетается с приемлемой стоимостью проживания.

Южный курорт Адлер вовсе не считается бюджетным местом отдыха:
  • Во-первых, высокие цены запрашиваются как за размещение, так и на питание приезжающих на отдых в общественных местах. Иногда съесть фастфуд в Адлере равняется по стоимости похода в приличное кафе в вашем родном населенном пункте.
  • Во-вторых, от некачественной пищи в наше время никто не застрахован. А непредвиденные осложнения со здоровьем на отдыхе совсем ни к чему.

Вот поэтому, туристы, приезжающие на отдых в данное место, стараются выбрать пансионат с питанием и на берегу моря.

Частный отель «Валентина»

Очень немного пансионатов на берегу моря с питанием заслуживают столько лестных похвал как «Валентина». Этот вариант стоит рассмотреть всем туристам, собравшимся в дорогу и и размышляющим над вопросом: «Где остановиться в Адлере?» Рейтинг данного частного заведения составляет 9,3 бала. Здесь нет разграничения категории номеров от эконома варианта до люкса с еврообслуживанием.В организации питания можно выбрать только завтраки, режим все включено или полупансион. На прилежащей территории находятся два бассейна. А море расположено в трех минутах ходьбы пешком.

Хостел «Олимп»

Для отдыха веселой компанией прекрасно подойдет недорогой сегмент эконом-гостиница «Олимп». Она находиться в районе Олимпийского парка. Очень удобно добираться от нее до вокзала аэропорта. И вопрос с ночевкой: «Где остановиться в Адлере?» вас больше не волнует. Рядом проходи т трасса «Формула-1». Бюджетный вариант предлагает свои гостям проживание в общих и отдельных номерах, оснащённых телевизором, кондиционером и приборами для принятия завтрака. К тому же можно приготовить обед на общей кухне или посетить кафе, расположенные в десятиминутной й ходьбе от хостела. Ближайший пляж расположен в полутора километрах.

Вилла «Дельфин»

Если вы мечтали жить на берегу моря и наслаждаться его прибоем, то пансионат «Дельфин», к вашим услугам. Он находиться в центре Адлера, на первой береговой линии. В его составе четыре современных трехэтажных корпуса, необходимое медицинское оборудование, которым можно пользоваться за отдельную плату. Также при вилле имеется открытый бассейн, детская площадка и конференц-зал. Туристы живут в светлых, чистых номерах с трёхразовым питанием по общему меню.


  • 462
  • 15/04/2017

Не забудьте подписаться!

Категории