Просто...Герои.. Страница 1 из 5

Вспомните когда вы бескорыстно помогали незнакомому человеку и помоги ли ли вообще?

Как это не прискорбно осознавать, но в этом мире каждый за себя и даже самый близкий вам человек вряд ли рискнет своей жизнью
ради спасения вышей. Но существуют люди, которые выбиваются из общего стада со сверхразвитым чувством эгоизма и самосохранения, которые просто не могут пройти мимо нуждающегося в помощи человека.

Многие называют их идиотами, сумасшедшими и даже героями, но они сами говорят, что они просто люди. Возможно быть человеком это и значит помогать ближним? Тогда возникает вопрос, кто же тогда мы — большая часть населения планеты Земля?





1. Виктор Перес (Victor Perez)



29-летний сборщик винограда Виктор Перес (Victor Perez) работал в своем саду, когда услышал по радио экстренное объявление о похищении ребенка. Через мгновение перед его домом проехал автомобиль, по описанию совпадающий с машиной похитителя. Не раздумывая ни секунды, Виктор запрыгнул в свой автомобиль и бросился в погоню. Поравнявшись с машиной предполагаемого похитителя, он увидел на пассажирском сидении плачущую девочку. Отбросив прочь сомнения, Виктор начал сигналить и во все горло кричать: «Это не Ваш ребенок. Отпустите ее… Это не ваш ребенок«. Через пару минут такого навязчивого преследования похититель вытолкнул девочку из машины и, вдавив педаль в газ, скрылся за поворотом. Виктор Перес оставался с напуганным ребенком до приезда полиции.

Через несколько часов калифорнийский патруль задержал и похитителя. Им оказался Григорио Гонсалес (Gregorio Gonzalez), который в течении нескольких лет похищал детей.

2. Ларри Скопник (Larry Skopnik)

  • 1134
  • 01/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое