Почему так популярны складные ножи Victorinox

О качестве швейцарских ножей и их безукоризненной функциональности знают во многих странах. Основанный в 1884 году Карлом Эльзенером бренд Victorinox и до настоящего времени удивляет поклонников своими возможностями.

Крест на щите – это неизменная символика изделий производителя. Свое название бренд получил в честь матери создателя — Виктории в 1909 году. Через 14 лет было добавлено слово «инокс», что означает «нержавеющая сталь».

На сайте Victorinox вы найдете разные модели известного бренда — как серийные, так и в лимитированной версии.





Чем вызвана такая популярность ножей Викторинокс?

Все, кто хотя бы раз сталкивался с этой продукцией, понимают в чем ее отличие от других аналогичных изделий.

Высокое качество сборки и используемых материалов – главное отличие складных ножей Victorinox. Отмечается тот факт, что компания-производитель принимает на себя гарантийные обязательства даже при отсутствии чека и упаковочной коробки. Достаточно отправить товар на завод-изготовитель и его починят бесплатно, хотя вероятность брака приближена к нулю.

Ножи Викторинокс являются символом Швейцарии. Их презентуют в качестве подарка официальным лицам и почетным гостям. Это лишний раз подтверждает тот факт, что компания уверена на все 100 в качестве своей продукции.





Отдельно нужно сказать о материале изготовления. В состав входят такие материалы как марганец, кремний, молибден, хром. А вот пропорции стали держат в секрете.

Эволюция ножей Викторинокс не прекращается и сегодня. Кроме лезвия, шила, открывалки и отвертки, есть мультитулы с пилой по дереву, зубочисткой, ножницами и другими полезными инструментами.

Среди прочих преимуществ складных ножей Victorinox:

  • Пожизненная гарантия — как признак качественной продукции.
  • Компактный размер, что позволяет безопасно и удобно их носить с собой.
  • Острое лезвие редко нуждается в заточке.
  • Многофункциональность позволяет осуществить более десяти самых разных операций.
  • Привлекательный дизайн — презентабельный внешний вид.
  • Узнаваемость (фирменная эмблема, красивые накладки на рукоятке, надежная блестящая сталь).

Ножи из Швейцарии занимают лидирующие позиции по количеству подделок. От китайских копий оригинальный товар отличается по тактильным ощущениям, качеству сборки, наличию заводских фирменных штампов и лого бренда.

Компания Victorinox не дает другим производителям шансов превзойти столь высокую популярность изделий.
  • 91
  • 31/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое