Долговечная и четкая печать по ткани от компании, совмещающей производственные и дизайнерские услуги

NotBlack - Печать по ткани и студия дизайна в одном месте



Мировой текстильный рынок ежегодно предлагает потребителям все новые и новые варианты тканей, рисунок на которые наносится с помощью промышленной печати. Не отстать от его трендов поможет уникальный проект NotBlack — Печать по ткани и студия дизайна в одном месте, органично объединивший в единый производственный процесс не только печатание по синтетическим тканям, но и творческий ресурс профессионально подготовленных дизайнеров, предлагающих инновационные идеи продуктов, ничуть не уступающих мировым стандартам.

NotBlack - Печать по ткани и студия дизайна в одном месте



Неоспоримые преимущества


Прибегнув к помощи NotBlack, проекта в масштабах Univest Group, функционирующего на рынке с 1994 года головного рекламно-полиграфического холдинга, заказчик получает ряд преимуществ, состоящих в:
  • использовании большого перечня тканей для печати;
  • работе с экологическими тканями и, исключительно, гипоаллергенными красками;
  • использовании оригинальных красок Mimaki (Япония), ведущего мирового уровня производителя оборудования для, в том числе, и работы с тканью, печати графики;
  • обеспечении хорошего цветового охвата;
  • предоставлении клиенту образцов печати прежде запуска основного тиража.

NotBlack - Печать по ткани и студия дизайна в одном месте



Особенности сублимационной печати по ткани


Применяемая компанией NotBlack технология сублимационной печати позволяет добиваться при работе со всем многообразием синтетических тканей получения долговечных, ярких и четких принтов фотографического качества. Это достигается за счет печати изображения сначала на промежуточном носителе, который представляет собой специальную бумагу. Ее, а также и ткань, на которую переносится изображение, после этого пропускают вместе через специальный пресс. Воздействуя на твердые частицы краски высокой температурой, он переводит их в газообразное состояние (сублимирует) и способствует их проникновению в волоконную структуру ткани. То есть, происходит фактическое окрашивание материала изнутри.





Компания принимает заказы с минимальным тиражом от 5-ти кв. м., причем, печать может быть выполнена, как на ткани клиента, так и на материале NotBlack, представленном на сайте разделом «Печать на ткани». Кроме того, в распоряжении заказчика еще и отсортированная по категориям база готовых уже принтов и паттернов. А, благодаря специалистам своей дизайн-студии, компания способна удовлетворить его желания относительно разработки индивидуального принта или паттерна.





Широкий спектр услуг


Перечень предоставляемых компанией услуг не ограничивается только печатью по тканям. Она качественно выполняет также заказы, связанные с:
  • пошивом корпоративной одежды (брендированных различных футболок, свитшотов, фартуков, дождевиков и т.д.);
  • оформлением интерьера (штор, раннеров, подушек, скатертей и др.);
  • печатью на обивочной ткани для мебели;
  • оформлением сумок, упаковок и пр.

Причем, стоимость всех этих услуг, при ее полной доступности, всегда адекватна сложности заказа.

  • 54
  • 31/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое