教学的诱惑

在英语、术语"medpribor"听起来像主导婴儿断奶。 字面意思是"诱惑,这是通过控制的孩子。" 在该术语存在一个巨大的差异的方法。 单词"教师"意味着一个老师,表明我们教,不是孩子学习和教本身。

经证明,食需求更加有用于喂养的时钟。 自由发挥更有助于说教。 什么孩子学会爬,走路、说话、读、计数和抓住一球时他大脑的成熟到这些技能,而不是当建议在培训手册。

尽管如此,现代学校仍然认为,在一定的年龄为9:30至10:15在星期一的孩子应该学会分分,从10:30至11:15–爬绳子。 因此至少要诚实说,在这个时候,我们决定给孩子的分数分和绳子,有任何幻想什么他现在教-Sya的。 分分或多么乏味的学校。

七十三万二百三千六十六

我最近读给我的印有关研究。 两个群体的学生被赋予的任务--照片的一个迷宫,你想要找到一种方法,用于老鼠。 在一种情况下,在结束迷宫的画着一块奶酪,和在其他情况下,在开始迷宫–猫头鹰。 普通的画猫头鹰谁抓的老鼠,如果它不会撤出。

和所有的学生应付了4-5分钟内找到一种方法,小鼠出迷宫。 或一块奶酪,或者猫头鹰。 然后学生们提供一个创造性的任务,涉及一个航班的想象力和勇气非常规的思维。

这些是谁做的工作奶酪–'ve所做的这一切,从那些已经完成的工作的猫头鹰–只有一半,即便不是非常的。 事实证明,当我们的大脑是在压力或处罚的危险,他失去能力的创造性思维。 即使是刚刚画猫头鹰。

因此9:30早晨,几乎没有醒类学习司的分数。 有趣的是它的周围是0.5%的儿童的类的32人。 但是,有必要教,然后呢? 然后获得大喊,把一个平手,让、放的形式。 所以整个学校。

经常说的,他们说,儿童学习容易地和迅速,因此很少有时间来学习的一切。 嗯,是的,直到他们长大了,无法保护自己免受vpihivaniya本身无味skukisi–需要的时间给补习班的。

的逻辑,这是关于相同的,直到孩子学会了把头转向推动的舌头无味的–这会是很好的补习班的。 我们最好知道,现在他应该瓜泥。

他们常常说,做一个无聊的工作,坚持儿童学习的重要技能的"做什么令人不快也将有"。 如果孩子生活在一个世界的粉红色的小马他从字面上出生,不恨了他的愿望。 就像他得到学校,刷他的牙齿,需要开的玩具,关闭卡通、洗手和关闭书每次唯一的愿望。 通过学校的孩子有这么多的机会来做什么他绝对不想要,我不认为这种技巧需要更多的练习。

常常说,"他是如何理应将生活,如果要做的只是他是什么感兴趣?"的。 什么可怕的命运,要做到什么是有趣! 这是非常明智的,他准备,他将与的努力将从事的孔上的讨厌的工作。 所以他学会了要做到并不废话了。 没有问,"为什么?" "点是什么?"的。 也许这是命运为他以预期的。

这是一个传统的paivana在婴儿的灰色头菜强制性的知识,所谓的学校–我敢肯定她会死的很快。 这只是不可避免的,不可避免的死亡在学校杆和死记硬背的学习的诗篇的。 这是完全陌生和不合理的现代世界,那里的确切年的战役库利科沃波总是可以点击按钮,那里的解决方案的任何公式可以找到的播客和学习当需要时。

我非常悲伤,我个人缺乏资源、勇气和能力,组织一个孩子离开学校。 她还不得不教小数分在上午9:30星期一在黑色和白色的纸张。 但看的趋势,家庭教育,我深信,技术的发展和变化的世世代代将会完全改变儿童的方式学习。

什么同伴,试图找到孩子主导的教育,而在家里,增长一个新的学校系统中,不同的格式,不同的程序、不同的方法。

今早我接触过的女儿:

–妈妈,我可以学习以玩小号吗?

–什么与小提琴和钢琴吗? 你想离开吗?

–嗯,是的。 我想小号。

我跑到她的经典台词:"如果它是好的退出,你永远不会学到什么东西真的。 你知道,如果你要了解的喇叭,所有喇叭类将是比你好,你需要学习从6岁的孩子。 在此期间所有技能的钢琴,你将失去。 你了解一切的顶扔,所以你永远不会学到了什么严重。" 孩子走了,已经灭绝。 经典。

我整天都是令人尴尬的。 我想这一切,关于儿童如何学习、交换从一个到另一个来回扔因为他们收取的知识的多,因为他们现在需要什么,以及在此过程中,智慧、效率、自然有意义。 和我还是在自动驾驶仪,我的设施。 在晚上,我回来,去她的,说:

泰莎,我想重要的事情要说。 我与你nugawela关于管道的,我是错误的。 我们只是长大,所以用的东西,必须结束,有必要研究,以便获得专业技能,而不是因为它是有趣。 学习舞蹈,以便制定协调和格蕾丝,并不是因为他们想要跳舞。 学习绘画、想画画,不是因为他们想画画。 我告诉你我说的是什么机器。 如果你想学习的喇叭学习。 我会支持你。

–没什么,妈妈。 我明白了。 你是这么教育。

她刚满8岁。

–你知道的,妈妈,现在你不是晚上,我代替你看丹尼尔的书前床。 她有点幼稚,但我读与表达。

没有人说"有"照顾我弟弟。 "需要"熬夜学习借鉴,因为她现在是学习。 因为她有学习小提琴和钢琴给我们带来疯狂的无穷无尽的trentonian的。 "需要"原谅和理解的妈妈。 它没有惩治对失败,将不允许的成就。 她发现的碎片的世界,就像一个拼图,并掌握它们自己的步伐。 看看这是一个奇迹。

50短语,一定要谈论他们的孩子们!

真的还是假的–没有那么多的问题的道德...

我看到一所学校的未来,作为知识的源泉,不是分配器。 学校里的孩子可以自由选择做什么,在哪里,与谁以及在什么水平。 学校为来源的工具,而不是指定的主题。

那里的孩子是突然有兴趣在恐龙将能够逃脱对讲习班的绘画有的恐龙,然后逃跑的艺术工作室和时装有牙齿的恐龙从粘土或石膏或者油漆中的3D在计算机,突然迷上了,去学习一些设计的程序,然后一个宪章》的出去玩在健身房,或者填补了一个最喜欢的书,在一个安静的角落,在图书馆和采取国家行动方案有如果你想要的。

我看到一个学校,让你可以开发不同的思维逻辑,比喻的,抽象的理论 上的绝对任何问题–无论是海盗、视频游戏或工作的加缪的。 我不知道它是如何实际可能的安排,也许不完全是,但我想要相信,无聊,基于恐惧、暴力vpihivaniya知识将保持不变。

我真的希望活得更长,要看看它将如何,并看到什么样的世界将建成的那些敢于选择心,因为童年。

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:www.womanfrommars.com/thinking-mommy-notes/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC/

标签

另请参见

新&值得注意