El uso de aceite de coco prensado en frío

 

El aceite de coco posee multitud de propiedades. En los países de asia y el pacífico, que se utiliza tradicionalmente en el bienestar y desarrollo. Los nutrientes y vitaminas que contiene, no sólo en las fibras de coco, pero también en el aceite. Debido al alto contenido de grasa, el aceite de coco lentamente se oxida, es decir, es estable a прогорканию. Sus propiedades mantiene durante aproximadamente dos años.






La temperatura de fusión del aceite de coco 25 *. Cuando más baja la temperatura el aceite se solidifica rápidamente.
Más del 60% de los ácidos grasos presentes en el aceite, es ácido láurico, que en diferentes cantidades se encuentra en la variedad de hierbas, frutos. En el cuerpo humano o animal, este ácido se convierte en монолаурин, con antivirus y anti-bacterianas. Recientes estudios demuestran que el ácido láurico, aumenta el colesterol bueno en la sangre y equilibra la proporción de colesterol. Además, el aceite de coco puede ayudar a restaurar la función normal de la tiroides.

En la medicina popular de asia y el pacífico de la población de las propiedades curativas del aceite de coco se utilizan ampliamente y con gran efecto. La población de las islas del Pacífico considera que el aceite de coco es el remedio contra todas las enfermedades.
Los científicos han descubierto las propiedades curativas del aceite de coco hace poco, pero ya han demostrado que se puede utilizar en la medicina moderna para el tratamiento de diversas enfermedades. La razón radica en el hecho de que el aceite de coco es un producto natural. No contiene aditivos artificiales, que a menudo se encuentran en este tipo de productos.
El aceite de coco es muy apreciado gracias a su anti-virus, actividad antibacteriana y antifúngica de las propiedades. Sustancias contenidas en el aceite de coco, destruyen los virus, el recubrimiento exterior que consta de жироподобных de las moléculas (lípidos). En el número de estos virus entran los agentes causales de enfermedades como la gripe, el herpes, мононуклеоз, el vih y la hepatitis C. por Supuesto, el aceite de coco, de por sí, no es la panacea, pero contiene sustancias que luchan eficazmente contra las enfermedades virales.

El aceite de coco es uno de los mejores remedios naturales para el cabello. En la india se utiliza ampliamente para el cuidado del cabello. El aceite nutre el cabello y favorece su recuperación. Ordinario de masaje del cuero cabelludo con aceite de coco garantiza que elimina la caspa y evita la aparición de piojos. Masajes con aceite de coco es ideal incluso para un cuero cabelludo seco. El aceite de coco se puede utilizar como champú o el acondicionador de aire. Ayuda a restaurar el cabello dañado y acelerar su crecimiento. En el aceite de coco contiene las proteínas necesarias para la nutrición del cabello dañado, por lo tanto, el aceite a menudo se incluye con las herramientas para el cuidado del cabello, acondicionadores y champús contra la caspa. El aceite de coco puede mejorar el estado de tu cabello así como el estado de la piel. Eso lo dicen los cosmetólogos familiarizados con la acción de los productos a base de coco. El aceite de coco orgánico es ideal para su uso como acondicionador para el cabello. Se suaviza el cabello y nutre el cuero cabelludo. La aplicación de aceite de coco como un acondicionador de aire más eficaz contra la caspa, que muchos champús medicinales.

El aceite de coco es ideal para el masaje de la piel. También se puede usar como una crema hidratante para todo tipo de piel, incluida la piel seca. El efecto del aceite de coco en la piel es comparable con el aceite mineral. Pero, a diferencia del aceite mineral, el aceite de coco no tiene efectos secundarios negativos. El aceite de coco ayuda en el tratamiento de tales enfermedades de la piel, como la psoriasis, dermatitis, eczema y otras enfermedades de la piel de la infección. Por lo que a menudo es el principal componente de los diferentes productos para el cuidado del cuerpo, tales como jabones, lociones, cremas, etc. Gracias a sus propiedades antioxidantes propiedades del aceite de coco ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel y enfermedades degenerativas.

El aceite de coco es considerado como el más útil de entre todos los aceites vegetales. Contiene la mayor cantidad de ácido de ácido, que es conocida por sus antivirales, antibacteriales y medicamentos anti-hongos propiedades. Además, no contiene grasas trans (para la comparación, incluso en el aceite de oliva tiene una cierta cantidad de grasas trans).

Fuente: www.gladworld.ru

Tags

Vea también

Nueva y Notable