Eficaz remedio natural contra los virus, las bacterias, las levaduras y los hongos

Es probable que muchos de ustedes ya están familiarizados con касторовым aceite como un remedio universal, que vivieron en los tiempos antiguos curanderos recomendado para el tratamiento de muchas enfermedades, no sólo de estreñimiento, resfriados y la fiebre, pero incluso para el tratamiento de las enfermedades parasitarias. Dicen que el aceite de ricino es uno de los mejores medicamentos.






El aceite de ricino es uno de los más conocidos de los remedios naturales, que ya el tiempo suficiente utilizan con fines medicinales, y sólo uno de este hecho es la base de su estudio; sin embargo, un poco de prudencia en el uso de esta herramienta en el hogar no dañará

El aceite de ricino empezaron a utilizar hace algunos siglos

El aceite de ricino fabrican mediante el prensado de las semillas de ricino (Ricinus communis), la patria que es la india; pero ahora клещевину se cultivan en los países mediterráneos, como argelia, egipto y grecia. En francia, el castor árbol cultivan con fines ornamentales, ya que posee una exuberante y hermoso follaje.

Muchas de las civilizaciones antiguas, incluyendo los antiguos egipcios, chinos y persas, apreciada клещевину por lo que se puede utilizar para muchos propósitos, por ejemplo, como combustible para lámparas o componente que forme parte de ungüentos y pomadas.

En la edad Media castor madera, que se utiliza para el tratamiento de las enfermedades de la piel, se ha convertido en popular en europa. El médico griego Диоскорид incluso describe el proceso de obtención de aceite de esta planta, pero ha advertido de que las semillas son adecuados sólo para el uso exterior, ya que son "extremadamente laxantes".

El aceite de ricino es una mezcla de triglicéridos formados por ácidos grasos, de los cuales el 90 por ciento corresponde a рицинолеиновую ácido. Otras de las semillas y el aceite, como el aceite de soja y aceite de algodón, también contienen este único ácido graso, aunque significativamente más bajas concentraciones.

Afirman que рицинолеиновая ácido es el principal sanea el componente del aceite de ricino, y según el médico investigador, un quiropráctico y биохимика david williams es:

 

"Es una herramienta eficaz para la prevención de crecimiento de numerosos tipos de virus, bacterias, las levaduras y los hongos. Su éxito se utilizan como tratamiento local de стригущего privando, кератоза, inflamaciones de la piel, abrasiones, las infecciones por hongos [las uñas de los dedos de las manos] y las uñas de los dedos de los pies, problemas de acné y crónica прурита (picor)".

 

En su artículo de williams también escribe que en la india, las semillas de ricino árbol tradicionalmente se usan para el tratamiento de varias enfermedades como la disentería, asma, estreñimiento, enfermedad inflamatoria del intestino y de la vejiga, infección de la vagina.

14 maneras de utilizar el aceite de ricino en las condiciones de casa Bien, si usted ya tiene una pequeña botella de aceite de ricino; si no, usted necesita ahora de adquirir esta herramienta, pero debe ser de un fabricante confiable. Sin duda, usted será muy sorprendido al saber para qué se puede utilizar es amplia aceite.

1. Segura y natural laxante. En un estudio que se llevó a cabo en el año 2010, fue descrito como compresas con касторовым aceite ayudan a deshacerse del estreñimiento en las personas de edad. La administración de los estados unidos por la fda de medicamentos y alimentos (FDA) considera que es el aceite "como regla, seguro y eficaz" para su uso como un medio estimulante laxante.

Oral el uso de aceite de ricino puede "limpiar" el tracto intestinal en el plazo de dos a cinco horas. Sin embargo, para este propósito, debe tenerse en cuenta la dosis correcta. Para los adultos es de 1-2 cucharadas, y para niños de 2 a 12 años — de sólo 1-2 cucharaditas.

Los niños menores de 2 años no se recomienda tomar cada vez más de una cucharadita. Ofrecer esta herramienta a los niños, trate de mezclar el aceite con el zumo recién hecho, así será más fácil de tragar.

2. El alivio de los dolores musculares. Después de una intensa sesión de ejercicios растирающими movimientos aplicar aceite en los músculos, esto mejorará la circulación de la sangre y aliviar el dolor. Para mayor terapéutico y efectos calmantes mezclarlo con el aceite de la menta o aceite de manzanilla romana.

3. Alivio de dolor en las articulaciones. Рицинолеиновая ácido, que entra en la composición del aceite de ricino, ejerce una acción anti-edema en el sistema linfático, que es el responsable de eliminar de los tejidos de los organismos de los productos de la actividad vital y de transporte a través del sistema de la circulacin de la sangre para su posterior eliminación.

Si el sistema linfático no funciona correctamente (por ejemplo, las personas que sufren de artritis), esto puede causar un riesgo en las articulaciones dolor.Poniendo el aceite de ricino con un masaje tonificante en las articulaciones, se puede aliviar la sensación de opresión y de dar a su sistema linfático de un nuevo impulso.

Un estudio realizado en 2009 un estudio, cuyos resultados fueron publicados en la revista Phytotherapy Research (Investigación de los métodos de la medicina natural), es compatible con este método; también se presentan datos que confirman que el aceite de ricino ayuda a reducir el dolor en pacientes con osteoartritis de la rodilla.

4. El tratamiento de enfermedades de hongos. Se afirma que el aceite de ricino también es eficaz antifúngicos herramienta en el tratamiento de infecciones comunes, como, por ejemplo, la tiña, la hernia inguinal эпидермофития (inguinal micosis de piel) y эпидермофития de los pies.

Simplemente calentar el aceite, aplique sobre la zona afectada antes de acostarse y por la noche. Repite este procedimiento una semana o hasta la desaparición completa de la infección.

5. Mejora el crecimiento del cabello. El masaje de la piel de la cabeza y hasta las cejas) caliente касторовым aceite estimula los folículos y promueve el crecimiento de nuevo cabello. Lleve a cabo este procedimiento cada noche. Mejora notablemente después de sólo dos semanas. El aceite de ricino también se puede aplicar en zonas de alopecia.

6. Dar a los cabellos más saturado de color. El aceite de ricino capta la humedad en el cabello, dándole más rico de la apariencia; además, el pelo parece más grueso. Para obtener este efecto es necesario calentar una cucharada de aceite y las yemas de los dedos, aplicar en cada hebra; por lo tanto, debe controlar todos los rizos, esto ayudará a hacer que el cabello máximo densos.

7. Natural de la máscara de pestañas. Derretir a baño maría una cucharada de cera de abeja, agregue 2 cucharadas de carbón vegetal o de cacao en polvo (en función del color del pelo) y, a continuación, agregue el aceite de ricino y revuelve la mezcla resultante de la composición, hasta obtener la textura deseada.

A diferencia de otros tradicionales de los productos cosméticos, la casera de la máscara de pestañas no contiene ingredientes químicos tóxicos. Como alternativa, se puede aplicar aceite de ricino en las pestañas cada noche, para que se vea más grueso y con volumen.

8. La hidratación de la piel. Entran en la composición de los ácidos grasos del aceite de ricino nutrir e hidratar la piel seca. Gracias a su viscoso estructura de aceite se mantiene en la piel y penetra fácilmente en su tela.

Recuerde que el más grande no significa mejor: simplemente frotar una cucharadita de aceite en la palma de su mano y aplícala en la piel.

9. Elimina las manchas y otros problemas de la piel.Gracias касторовому aceite de usted será capaz de decir adiós a poco atractivos y смущающими usted la piel entidades.

Gracias a su efecto antibacteriano y antiinflamatorio propiedades el aceite tiene un efecto positivo en la piel, facilitando la eliminación de los papilomas, el acné y verrugas. En un estudio, cuyos resultados fueron publicados en la revista internacional de toxicología (Journal of International Toxicology), se ha descubierto que el aceite de ricino puede tener un efecto positivo en el tratamiento profesional de la dermatitis atópica.

10. Mejorar la calidad de sueño. Dicen que la aplicación de una pequeña cantidad de aceite de ricino en los párpados puede ayudar a conciliar el sueño más rápido. El aceite de ricino contribuye más profundo y más largo sueño.

11. Ayuda para el tratamiento de коликов en el recién nacido. Cólicos, a veces surgen en los primeros meses de vida, por lo que el bebé puede llorar durante largos períodos de tiempo. ¿Por qué se producen los cólicos – no se conoce con precisión, aunque la causa principal creen газообразование. Si desea utilizar el aceite de ricino, para aliviar cólicos, simplemente aplique suavemente por toda la cavidad abdominal del niño.

12. Seguro el tratamiento de las heridas de mascotas. Si usted encuentra en la piel de su perro o gato pequeños cortes o heridas, aplique un poco de aceite de ricino; gracias a su efecto antibacteriano y antiinflamatorio propiedades del aceite de facilitar el proceso de curación. Incluso si su mascota comience a lamer la herida (como lo hace la mayoría de los animales domésticos), aceite de ello, no se pierde, pero puede ser la causa de la deposición.

13. El uso como conservante de alimentos. No sólo para evitar el deterioro de secado de cereales, sino también protegerse de los gérmenes y de las plagas, en ellos se puede aplicar una capa de aceite de ricino. Sin embargo, cabe señalar que para la buena salud debe almacenar sólo una cantidad mínima de los productos de cereales.

14. Universal смазывающее la herramienta. Si en su casa hay cosas que hay que engrasar, por ejemplo, una bisagra chirriante, tijeras o picadora de carne, aceite de ricino bien hacer la tarea. Gracias a su viscosidad del aceite de ricino no se congela, por lo que es ideal para el uso en altas o muy bajas temperaturas.






Cuando se aplica tópicamente no hay que mezclar el aceite de ricino con el aceite; para descartar la posibilidad de una reacción alérgica basta con aplicar el aceite en una pequeña área de la piel.

No sólo se puede frotar el aceite directamente en la piel o aplicar movimientos de masaje, usted puede hacer una compresa con касторовым de aceite, que, en mi opinión, tiene un poderoso efecto en el marco de la unificación de la terapia. El sanador de edgar cayce fue el primero que difundió el uso con fines terapéuticos de las compresas con касторовым aceite. Uso similar, a continuación, fue investigado por el dr. william МакГреем en phoenix, arizona.

МакГрей, médico de atención primaria y seguidor de las enseñanzas de casey, dice que cuando se utiliza correctamente las compresas con касторовым aceite, pueden afectar el sistema inmunológico de gran ayuda.

El aceite de ricino se puede utilizar para родоусиления — pero se requiere la máxima precaución

Otro popular tradicional el uso de aceite de ricino es utilizarlo para родоусиления. Habiendo realizado estudios en ratones, se ha descubierto que рицинолеиновая ácido hace disminuir el intestino y el útero, que a su vez puede conducir a родоусилению. El estudio demostró que entre los 100 sujetos a las mujeres embarazadas, más de la mitad de los grupos que recibieron aceite de ricino, en el plazo de 24 horas se inició сократительная las actividades del útero. Sin embargo, debido a efectos secundarios potencialmente dañinos yo no recomiendo usar el aceite de esta manera.

Un estudio realizado en el 2001, mostró que todas las mujeres embarazadas que tomaron el aceite de ricino, han experimentado náuseas después de su recepción. En otro estudio, también se ha demostrado que la causada por касторовым aceite de reducción pueden conducir a la liberación de мекония (la primera de la silla del bebé en el útero, lo que pone al niño en riesgo de мекониевой de aspiración, que puede llevar a la insuficiencia respiratoria en el recién nacido. En opinión de los autores del estudio:

 

"La mayoría de los efectos secundarios causados por la recepción del aceite de ricino es la fatiga, náuseas, vómitos y diarrea. Además, el uso de aceite de ricino ha influido en la evaluación del estado del recién nacido en la escala de Апгара durante el primer minuto... es Muy importante que antes de alguna de tomar aceite de ricino las mujeres reciban la partera o comadrona correspondiente a la dosis".

 






¿Sabías que las semillas de ricino árbol contienen letales de componentes?

A pesar de los potenciales propiedades curativas, debe saber que elcastor el árbol también contiene un potente veneno bajo el nombre dericina. Fue descubierto en crudo fruto de ricino y el de "la mezcla", obtenida después del tratamiento de aceite de ricino; cuando se ingiere a través de la nariz y la boca, a través de la administración intravenosa de la transfusión, la ricina impide la síntesis de proteínas y destruye las células.

Ricina es tan fuerte que la sustancia que la ingestión o la inhalación de tan sólo el 1 miligramo puede causar graves muerte, es decir, la ingestión de cuatro a ocho semillas de ricino puede conducir a la muerte. Los antídotos no existe, por lo que la ricina se utilizan incluso en la composición de las armas químicas.

Sin embargo, así como la ricina se elimina de las semillas en el proceso de producción del aceite de ricino, usted no necesita preocuparse acerca de lo que usted les puede intoxicarse. El informe final de la revista The International Journal of Toxicology en relación con el aceite de ricino, confirma la ausencia de peligro de intoxicación, así como la ricina no "entra" en el aceite de ricino, por lo que su puede agregar en los productos cosméticos.

Utilice el aceite de ricino, pero ten en cuenta los posibles efectos secundarios

Como en el caso de la utilización de cualquier aceite vegetal recomiendo precaución el uso de aceite de ricino debido a posibles efectos secundarios negativos. En personas con piel sensible pueden producirse reacciones alérgicas cuando el trazado de aceite, por lo tanto, antes de utilizar aconsejo pasar el parche de prueba; para ello, abundantemente cubra con aceite de grandes áreas de la piel.

Si usted va a tomar el aceite en el interior, recuerde que рицинолеиновая ácido irrita la mucosa intestinal, lo que facilita el estado de la cerradura. Sin embargo, el aceite puede también conducir a la gastro-intestinal trastornos de ansiedad y malestar, así como causar mareos y náuseas. Por lo tanto, si usted sufre de ningún tipo de problemas digestivos (síndrome del intestino irritable, úlceras, estreñimiento, diverticulitis, colitis o hemorroides), yo aconsejo abstenerse de utilizar este aceite. Aquellos que recientemente ha sufrido la operación, también deben abstenerse de utilizar el aceite de ricino.

 



Mágicas en punto: el Código de la juventud y la bellezaComo deshacerse de las verrugas

Y por último, asegúrese de que usted compra fósiles aceite de ricino de la reputación del fabricante. La mayor parte comercial del aceite de ricino, a la venta en las tiendas, se obtienen de las habas de ricino, que, posiblemente, se rociaron una gran cantidad de pesticidas o tratados con disolventes y otros contaminantes químicos, que afectan negativamente a sus componentes e incluso pueden contaminar el aceite mismo. publicado

 

Autor: José Меркола

 



Fuente: russian.mercola.com/sites/articles/archive/2017/01/12/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B

Tags

Vea también

Nueva y Notable