Este aceite - medio sin igual para un cabello y su piel joven

El aceite de almendra - uno de los mejores aceites para el cuidado del cabello y la piel. Contiene muchos nutrientes y propiedades útiles, que hace que sea ingrediente cosmético tan eficaz.
Los resultados obtenidos después de la utilización de aceite de almendras para cuidado de la piel, se pueden comparar con los resultados después de la aplicación de muchos tipos de cosméticos médicos eficaces sin reacciones secundarias indeseables.


Esto ayuda a deshacerse de las ojeras en unas pocas semanas. Aceite de almendras dulces también es seguro cuando se usa en el interior. Por otra parte, se ha demostrado a sí mismo como un sistema Unani vmeditsinskoy aceite medicinal.
Fuente de
Las almendras amargas contienen cianuro de hidrógeno, y el uso de sólo unas pocas de las amígdalas pueden dar lugar a mareos o incluso la muerte.
Las almendras amargas - almendra sabor amargo. Es muy rara vez se utiliza para la alimentación o el uso en las recetas. Sin embargo, las almendras amargas se utilizan para hacer aceite de almendras amargas. Tales almendras contiene una pequeña cantidad de cianuro de hidrógeno, que es extremadamente tóxico. Comer sólo algunas de las amígdalas puede dar lugar a mareos o incluso la muerte.


Las almendras dulces - almendras, que por lo general que se come. Se utiliza para producir aceite de almendras dulces. Este aceite tiene un sabor dulce, lo que hace que el aceite de almendras uno de los más deliciosos aceites de almendra.
Almendras - realmente drupa, no una tuerca. Su tierra natal - el Mediterráneo y Oriente Medio. En la actualidad, los EE.UU. - el mayor productor de almendras, la mayor parte de los cuales proviene de California. España es también conocida por sus almendras de alta calidad. Las diferentes variedades de almendras son ligeramente diferentes en sabor, y es una diferencia sutil también afecta al sabor del aceite.
Propiedades
Veamos las propiedades curativas del aceite de almendras dulces y amargas. En general, las propiedades de uso tópico de aceite de almendras dulces y amargas son similares. Sólo para uso interno utilizado el aceite de almendras dulces, y no tiene sentido considerar los beneficios del aceite de almendra amarga, ya que lo golpeó en el cuerpo puede ser peligroso.
Propiedades medicinales del aceite de almendras dulces se muestran a continuación.
Antiinflamatorio - reduce la inflamación cuando se aplica por vía tópica y por vía oral
. Antioxidante - aceite de almendras tiene una capacidad antioxidante leve
. Aumenta la inmunidad. En el exterior, así como el uso interno de aceite de almendras dulces mejora el sistema inmunológico y proporciona una protección fiable contra diversas enfermedades.
Protivogepatotoksichnoe - El aceite de almendra es conocido por su capacidad para ayudar al hígado en la eliminación de toxinas. Lo mismo es cierto del aceite de ricino.
Emoliente - aceite tiene propiedades hidratantes excepcionales. Se utiliza para eliminar la sequedad excesiva de la piel.
Esclerosante. El petróleo se utiliza para el tratamiento de problemas vasculares, tales como malla vascular, las hemorroides y venas varicosas.
Laxante - promueve el movimiento intestinal y alivia el estreñimiento. En comparación con los laxantes más potentes, como el aceite de ricino, tiene un efecto laxante suave.
Analgésico - aceite de almendras puede aliviar un poco el dolor
. Relaja los músculos. Masaje con aceite de almendras ayuda con el estrés y la inflamación de los músculos.
Cicatrices - favorece la cicatrización de las heridas más rápido
. Anticaspa - Elimina la caspa del cuero cabelludo
. Estas propiedades beneficiosas de aceite de almendras hace tan útil en muchos casos individuales. El aceite tiene una serie de beneficios para la salud.
Aplicaciones y beneficios de salud
El aceite de almendra - el líder entre el aceite debido a sus propiedades cosméticas. Se puede utilizar para numerosos problemas de la piel, el cabello, en particular la cara.
El aceite de almendra se puede utilizar para los siguientes trastornos de la piel, así como el principal componente de cuidado de la piel natural.
Hidrata la piel. El aceite de almendras es un excelente producto cosmético emoliente. Bloquea la humedad dentro de la piel. Por lo tanto, para el máximo beneficio, utilizar inmediatamente después de una ducha.
Cuidados para la piel seca y sin brillo. Su piel es muy seca? Entonces, para el mejor aceite de masaje es el aceite de almendras dulces. Contribuye a la mejora gradual de la piel seca. A las pocas semanas de uso regular de grietas y descamación de la piel disminuye.
Se usa para tratar agrietados Labios. Si alguna vez tuvo los labios agrietados, usar aceite de almendras en lugar de barra de labios de higiene. Usted estará satisfecho con los resultados. La mejor característica de aceite de almendras es su sabor dulce, a diferencia del sabor desagradable del aceite de oliva, y prácticamente todos los otros aceites.
Promueve una piel suave, sedosa y radiante. El uso de aceite de almendras ayuda a conseguir una piel muy suave. Se hace más elástica y uniforme en su estructura. Y también da a la piel un ligero rubor.
Ayuda con psoriasis, eczema y otras formas de dermatitis. El aceite de almendra no puede curar estas enfermedades, pero sí contribuir a una curación más rápida y mejor.
Elimina el maquillaje. Aplique unas gotas de aceite de almendras en un hisopo de algodón y sólo limpie la cara. Todo el maquillaje permanece en el bastoncillo de algodón. La piel es muy fresco. Por lo tanto, no hay necesidad de hacer esfuerzos para eliminar el maquillaje.
Mejor Aceite de masaje. El aceite de almendra es ampliamente conocido y reconocido como el aceite de masaje más popular. El más ampliamente utilizado por los terapeutas. El aceite de almendra es de baja viscosidad (se propaga fácilmente), es líquida y fácil. Una pequeña cantidad de aceite de almendras se distribuye sobre una gran superficie de la piel. Se absorbe lentamente lo suficiente para que el masajista hay necesidad de volver a aplicarla.
Enfrentar
aceite de almendras El masaje de la piel con aceite de almendras, es posible directamente a suavizar las arrugas y reducir la flacidez de la piel. Esto, por supuesto, el mejor remedio para el tratamiento de los círculos oscuros bajo los ojos. Basta con aplicar unas gotas en la piel debajo de los ojos y masajear suavemente. Ir a la cama sin eliminarlo.
A la mañana siguiente, se encuentra la aprobación de la gestión habitual de los ojos. El aceite de almendra en realidad aumenta la circulación de la sangre en el ojo y contribuye a su mejor purificación. Con el uso regular, puede eliminar las ojeras y reducir la fatiga visual. El aceite de almendra es un agente anti-envejecimiento para los ojos.
aceite en el cabello de almendras


El aceite de almendra es muy útil no sólo para la piel, pero también es excelente para el cuidado del cabello.
La caspa. Para muchas personas, exacerbadas por la caspa, cuero cabelludo seco. En este caso, el aceite de almendra no ayuda a reducir la escala. Basta con aplicar una pequeña cantidad de aceite de almendras directamente al cuero cabelludo, asegúrese de masaje en las raíces del pelo. Enjuague después de 30 minutos. La mayor parte de la caspa debe desaparecer dentro de los 3 procedimientos.
El cuero cabelludo seco. El aceite de almendra en realidad puede hidratar, el cuero cabelludo sobre-secado seco. Si no se utiliza un aceite de pelo regular, su cuero cabelludo puede sufrir de sequedad.
pelo brillante. La aplicación de una pequeña cantidad de aceite de almendras en el cabello aumenta su brillo o brillo. Aplicar mejor el cabello mojado. No utilice una gran cantidad de aceite de almendras, porque entonces su cabello se llena de aceite.
Facilita el peinado del cabello. La aplicación de unas gotas de aceite de almendras facilita el peinado del cabello. Por lo tanto, se pueden peinar fácilmente. También previene la caída del cabello como consecuencia de la confusión, lo cual es absolutamente inútil.
Elimina las puntas abiertas del cabello. Para deshacerse de puntas abiertas, es necesario aplicar una pequeña cantidad de aceite de almendras para las puntas del pelo.
El tratamiento con aceite caliente para el pelo sano. El aceite de almendra es efectivo cuando se usa en forma de calor. Es posible calentar el aceite en ella y masajear el cuero cabelludo. Cubrir el gorro de ducha cuero cabelludo. Dejar actuar durante 2 - 3 horas, luego enjuague con agua fría. Proporciona acondicionamiento del cabello profunda, haciéndolos suave y saludable. Dicho tratamiento una vez por semana puede mejorar el crecimiento del cabello.
No utilice aceite de almendras en su forma pura para el cuidado del cabello normal. Está bastante concentrado, así como aceites para el cabello debe ser seleccionado de aceite muy ligero.
El aceite de almendra para la limpieza del intestino
Añadir 4-6 gotas de aceite de almendras en zumo, batido o leche. Beber tarde por la noche antes de ir a la cama. Se utiliza para limpiar el intestino y facilitar la limpieza del tracto digestivo. Esta herramienta también ayuda con el estreñimiento.
masaje analgésico
Masaje con aceite de almendras se utiliza para aliviar el dolor y el alivio del estrés, causado por la inflamación de los músculos. También puede disminuir los espasmos musculares y el dolor en el pecho.
Utilice el aceite de almendras dulces para la salud
Hay indicios de que el uso de aceite de almendras puede retrasar o incluso detener la transformación de pólipos benignos en el cáncer de colon.
La prevención del cáncer de colon
El consumo de aceite de almendra dulce en su forma pura puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer de colon. Un efecto similar se ha estudiado en un estudio.
Un análisis detallado de este efecto está ausente. Pero se puede suponer que el aceite de almendra sin duda tiene algún efecto protector en el colon. Se puede suponer que el uso de aceite de almendras se puede retrasar o incluso detener la transformación de pólipos benignos en el cáncer de colon.
La curación de cicatrices y estrías
Un estudio similar encontró que se cura de aceite de almendra postoperatoria cicatrices. Se mantuvo una muy pequeña cicatriz hipertrófica. Esto pone de relieve la posibilidad de utilizar aceite de almendras con el fin de reducir cualquier cicatrices. Este método también se aplica a las estrías.
La verdadera causa de las estrías es romper la dermis. Esto crea un movimiento característico entre la dermis y la epidermis, provocando que el colágeno no tiene tiempo para llenar el estiramiento. El tratamiento es lento. El aceite de almendra puede acelerar este proceso de curación y ayudar a la piel para llenar el bulto formado por estiramiento.
Historia
El aceite de almendra se extrae desde la antigüedad. Sabemos esto, porque su uso es mencionado en muchos libros antiguos y medievales de medicina.
El uso de la medicina tradicional
El aceite de almendra durante siglos menciona a menudo en las obras de los botánicos famosos. ¿Cómo, entonces, es su opinión acerca de mantequilla de almendras? A falta de una mejor investigación actual sobre el aceite de almendras dar a sus fuentes de información fiable sobre los beneficios del aceite de almendras para la salud.
John Gerard. Herbolario y botánico Gerard mencionado aceite de almendras. Señala el hecho de que el aceite de almendras es ideal para el alivio del dolor a través del masaje. También reduce los cólicos.
Dioscórides (autor de «Materia Medica») dio varias recetas de ungüentos a base de aceite de almendras.
Culpeper dice sobre la aplicación de aceite de almendras para masajear las sienes, bajo el supuesto de que puede mejorar la función del cerebro y aliviar el estrés.
Información sobre el valor nutricional y medicinal
El aceite de almendra es conocida por sus cualidades nutricionales. Rico en vitamina E. 100 g de aceite de almendras proporciona aproximadamente el 200% de la tasa de consumo diario recomendado (RDI) de vitamina E. El resto de las vitaminas y los minerales se encuentran en pequeñas cantidades, a excepción de una pequeña cantidad de vitamina C. Pero lo que realmente nos llamó la atención, porque es parte de aceite de almendras grasa y sus beneficios para la salud.
Makrosostav aceite de almendras por 100 g de producto incluye los siguientes grasas:
grasas y rica en ácidos grasos saturados - 6, 2 g;
grasas monoinsaturadas - 69, 9 g;
poliinsaturado grasa - 17, 4 g
valor nutricional detallada
Nutriente
El porcentaje de
Propiedad
ácido palmítico
6, 5
grasas y rica en ácidos grasos saturados
ácido esteárico
1, 8
grasas y rica en ácidos grasos saturados
ácido palmitoleico
0, 6
Monoinsaturados ácidos grasos
ácido oleico
69, 39
Monoinsaturados ácidos grasos
ácido linoleico
17, 4
ácido graso poliinsaturado
ácido alfa-linolénico
0, 1
ácido graso poliinsaturado
ácido araquidónico
traza
ácido graso poliinsaturado
aykozenovaya ácido
traza
ácido graso poliinsaturado
behénico
traza
ácido graso poliinsaturado
erúcico
traza
ácido graso poliinsaturado
El aceite de almendra puede contribuir indirectamente al aumento de peso debido a que contenía ácido palmítico, que le dice al cerebro para no detener el proceso de comer.
Sin embargo, una cosa debe tenerse en cuenta. El aceite de almendras contiene ácido palmítico alrededor del 6%. Esta grasa saturada es beneficiosa en parte y en parte en detrimento de la salud. Esta grasa no le dice al cerebro para detener el proceso de comer. Indirectamente, esto puede estar asociado con el aumento de peso.
Otros indicadores importantes de alimentos y químicas del aceite de almendras.
aceite de almendras y comedogénico
En una escala de 0 a 5 aceite de almendras es comedogénico 2. Cuando 0 - no causa acné, 5 - la causa del acné. El término comedogénico significa la propiedad de una sustancia obstrucción de los poros de la piel. El aceite de almendra no se debe utilizar para las personas que sufren de acné.

Tags

Vea también

Nueva y Notable