Las propiedades únicas de diversos aceites vegetales - guardar usted mismo!

Los beneficios de los aceites vegetales conocidos por todos. Pero no todo el mundo sabe acerca de las propiedades únicas de cada uno de ellos.


Aceite de sésamo
Fácil consistencia y sabor dulce de aceite de sésamo es rica en vitaminas, zinc y sobre todo - de calcio. Por lo tanto, se utilizó con éxito para la prevención de la osteoporosis y la enfermedad cardiovascular. El aceite de sésamo, también conocido como "Sésamo" fue muy popular en la antigüedad, y siempre han valorado por su medicinales, culinarias y propiedades cosméticas.
El Canon de la medicina "Abu Ali Ibn Sina (Avicena) reúne a un centenar de recetas a base de aceite de sésamo. Además, es ampliamente utilizado y se sigue utilizando la antigua doctrina de la India "Ayurveda", goza del respeto de la medicina moderna, que de una manera u otra, utiliza métodos y recetas de esta antigua enseñanza. Por último, todos sabemos acerca de la amplia utilización de este aceite en la medicina tradicional.
El aceite de sésamo - un alimento valioso y excelente producto médico:
con eficacia en diversas enfermedades pulmonares, disnea, asma, tos seca;
Se recomienda para los pacientes con diabetes;
aumenta el número de plaquetas y mejora la coagulación de la sangre;
La obesidad contribuye a la pérdida de peso y fortalece el cuerpo;
en el tratamiento de la hiperacidez gástrica;
previene la formación de coágulos de sangre, se abre congestiones;
ayuda con los cólicos gastrointestinales, nefritis y pielonefritis, nefrolitiasis;
utilizado para la anemia, hemorragia interna, hipertiroidismo;
Se utiliza como antihelmíntico.


El aceite de linaza
Este aceite se considera que es una mujer, ya que ayuda a desarrollar su propio estrógeno. También es un poderoso antioxidante.
El aceite de linaza ha sido conocida por sus propiedades beneficiosas en la antigua Rus. Se utiliza en y también se utiliza como un agente externo para el cuidado de la piel y el cuidado del cabello.
Tiene que ser necesariamente presente en la dieta de las mujeres embarazadas: el aceite de linaza contiene la mayor cantidad de ácidos grasos insaturados omega-3 (que todos los aceites de pescado conocidos), esencial para el desarrollo apropiado del cerebro del niño. Fiable también se sabe que el uso de aceite de linaza en los alimentos reduce el riesgo de accidente cerebrovascular en un 40%.
El aceite de linaza también contiene grandes cantidades de vitamina E, que es una vitamina de la juventud y la longevidad, así como la vitamina F, lo que impide la deposición de colesterol "malo" en las arterias, es responsable de la buena condición de la piel y el cabello. La vitamina C favorece la pérdida de peso debido a la combustión de las grasas saturadas. La vitamina C en aceite de linaza es fácil de interactuar en cooperación con la vitamina E.
El aceite de linaza contiene tan necesaria para nuestros vitaminas del cuerpo, como la vitamina A, que rejuvenece nuestras células de la piel, por lo que es más lisa, suave y aterciopelada, y promueve el crecimiento del cabello, así como vitaminas del complejo B que son beneficiosos para el crecimiento de las uñas, salud de la piel y equilibrar el sistema nervioso.
Si se toma con el estómago vacío por la mañana cucharada de aceite de linaza, el cabello será más suave y esponjosa y brillante, y el color de la piel será más suave.
También se puede hacer mascarillas para el cabello y aceite de linaza. Para ello, se calentó en un baño de agua de aceite se aplica sobre el cabello seco, cerrar el papel de aluminio y toallero y dejar actuar durante unas tres horas, luego se lava en la forma habitual. Esta máscara hace que el exceso de secado del cabello menos frágil, promueve el crecimiento y el brillo del cabello.
Al comer el aceite de linaza, hay que recordar que este producto debe consumirse sin tratamiento térmico, ya que los efectos de las altas temperaturas, que se echa a perder: un olor desagradable y un color oscuro. Por lo tanto, lo mejor es llenar con aceite de linaza ensaladas o utilizarlo en su forma pura.
En la compra de aceite de lino, no se olvide que usted necesita para almacenar en el refrigerador, en una botella oscura, y su vida útil es limitada.


Aceite de mostaza
Aceite de mostaza hace unos siglos fue posible degustar solamente en la corte real, en aquellos tiempos se llamaba "delicadeza imperial". El aceite de mostaza es, absolutamente todas las vitaminas solubles en grasa, tiene un aroma específico y sabor picante es perfecto para ensaladas, hace hincapié en el sabor de las verduras. Además de ensaladas con el aderezo conservar alimentos frescos más tiempo. Cualquier lote, que incluía la actualidad este producto se vuelve exuberante y no se quedan inactivos.
De acuerdo con sus propiedades dietéticas y culinarias, que supera con creces populares nos Girasol: una sola vitamina D «delicadeza imperial" contiene una vez y media más. En general, en el aceite de mostaza no tiene absolutamente todas las vitaminas liposolubles.
Tiene una gran cantidad de vitamina A, que contribuye al crecimiento del cuerpo y mejora el sistema inmunológico, la vitamina K y P, que mejoran la resistencia y la elasticidad de los capilares, restaurador caroteno sustancia. Además, el aceite de mostaza contiene vitamina B6, que desempeña un papel crucial en el metabolismo del nitrógeno y de los procesos de síntesis de ácidos y aminoácidos en la desintegración del cuerpo.
Muchos nutricionistas, naturópatas creen formas de dosificación finales "delicadeza imperial". Gracias a las propiedades antisépticas y antibacterianas de este aceite es ideal para el tratamiento de enfermedades gastrointestinales, cardiovasculares, y los resfriados. Algunos médicos recomiendan a sus pacientes como medida preventiva cada mañana con el estómago vacío para beber una cucharada de aceite de mostaza.


Aceite de maíz
Los principales factores que determinan las propiedades del aceite de maíz en la dieta, deben ser considerados como un alto contenido de ácidos grasos insaturados (vitamina F) y vitamina E.
Grandes cantidades de vitamina E en aceite de maíz ayuda a fortalecer el sistema inmunológico de la persona. Esta vitamina también se llama "vitamina de la juventud", ya que es un antioxidante y retrasa el proceso de envejecimiento en el cuerpo, que afecta el metabolismo y en los niveles de colesterol en la sangre, mejora el funcionamiento del hígado, intestino, vesícula biliar. La vitamina E en aceite de maíz es indispensable en el tratamiento de la "hembra" y las enfermedades nerviosas.
Los ácidos grasos insaturados contenidos en el aceite de maíz, aumentan la resistencia del organismo a las enfermedades infecciosas y estimulan la excreción del exceso de colesterol. aceite de maíz sin refinar se ha utilizado como medicina tradicional para el tratamiento de la migraña, rinitis y asma.


ACEITE DE OLIVA
Gran Homero llama aceite de oliva "oro líquido". El aceite de oliva se utiliza desde la época del antiguo Egipto. Oliva era un símbolo de la paz y la pureza siempre ha sido apreciado por las muchas propiedades beneficiosas para la salud.
El aceite de oliva es considerado el más útil de todos los aceites vegetales. Se normaliza la presión arterial, mejora el corazón y el sistema digestivo. Existe evidencia de que el uso regular de aceite de oliva es varias veces menor riesgo de cáncer de mama. Cuando se aplica tópicamente, tiene propiedades desinfectantes y de rejuvenecimiento.
La mejor se puede considerar el aceite de oliva virgen extra (su etiqueta indica ital. Olio d'oliva virgen extra o l'Inglés. De aceite de oliva virgen extra). Este aceite de oliva acidez es típicamente menor que 1%, y se cree que la acidez inferior del petróleo, mayor será la calidad. Aún más valioso es considerado como el aceite de oliva (Inglés primera presión en frío.) "Prensado en frío", Aunque esta noción es bastante arbitrario - petróleo en mayor o menor grado, se calienta y "presión en frío» Blog. Destaca la calidad del aceite de oliva se deteriora con el tiempo, por lo que se recomienda el uso de todas las existencias de producto durante el año.
El aceite de oliva se debe almacenar en un lugar seco, fresco (pero no fría) lugar oscuro, lejos de la cocina huele diferente, ya que fácilmente absorbe.

aceite de semilla de calabaza
El aceite contiene una gran cantidad de sustancias biológicamente activas: fosfolípidos, vitaminas B1, B2, C, P, flavonoides, ácidos grasos insaturados y poliinsaturados - linoleico, oleico, linoleico, palmítico, esteárico. Tiene un olor terrible, textura un poco más densa de lo habitual.
científicos investigadores farmacológicos y clínicos han identificado la siguiente acción del aceite de calabaza:
normaliza la actividad de la próstata y previene el desarrollo de adenoma;
aumenta la potencia;
útil para la aterosclerosis y la enfermedad coronaria;
evita la formación de cálculos biliares;
protege el hígado y mejora el funcionamiento del tracto gastrointestinal;
reduce el nivel de colesterol en la sangre;
efecto antiinflamatorio;
Tiene anti-úlcera y antiséptico;
protege contra las quemaduras solares, acelera la regeneración de tejidos;
estimula el sistema inmune del organismo;
tiene antimicótico, antiparasitario y la acción antihelmíntica;
mejora la condición de la piel;
Ayuda a restaurar y acelerar el crecimiento del cabello y las uñas.
aceite de semilla de calabaza es la más utilizada como aderezo para ensaladas. No se recomienda de calor, en cuyo caso se pierde una parte significativa de sus propiedades beneficiosas. Mantenga el aceite de semilla de calabaza debe taparlo herméticamente la botella en un lugar fresco y oscuro.

aceite de cedro
Aceite de cedro siberiano - un producto natural, que es un concentrado natural de vitamina E, y contiene grandes cantidades de ácidos poliinsaturados que no son sintetizados en el cuerpo y sólo pueden provenir de alimentos
. Desde la medicina popular que se sabe que el aceite de piñones:
Tiene un efecto tónico
ayuda a eliminar el síndrome de fatiga crónica
mejora la capacidad mental y física del organismo humano
refresca el cuerpo
aumenta la potencia en hombres con fotos Aceite de cedro siberiano en los viejos tiempos fue llamado por medio de 100 enfermedades. Sus propiedades medicinales, no sólo reconoce la nacional, sino también la medicina oficial. Los resultados de la prueba, diciendo que la alta eficiencia de aceite de cedro en el tratamiento del tratamiento de las siguientes enfermedades:
1. pancreatitis, holestitsit;
2. venas varicosas, úlceras tróficas;
3. úlcera de estómago y de duodeno;
4. gastritis superficial;
5. previene la caída del cabello, cabello y uñas quebradizas;
6. mejora la sangre, aumenta la hemoglobina;
7. regula el metabolismo de lípidos, es decir, reduce el nivel de colesterol en la sangre
8. eficaz en diversas enfermedades de la piel, quemaduras y congelaciones.
aceite de cedro siempre ha sido considerada un manjar. Es fácilmente absorbido por el cuerpo, que tiene un alto propiedades nutricionales y medicinales, inusualmente ricos en vitaminas y oligoelementos. aceite de cedro contiene una amplia gama de sustancias útiles para el cuerpo humano: los ácidos grasos poliinsaturados, proteínas, vitaminas A, B, E, D, F, 14 aminoácidos, oligoelementos 19
. Se recomienda el aceite de cedro que se añaden a las ensaladas para dar un sabor refinado.
El uso de aceites de cedro siberiano masaje en el baño o en la sauna, da efecto rejuvenecimiento de la piel, hace que sea elástica, y proporciona también para la prevención de enfermedades de la piel.

Mantequilla de cacahuete
El aceite de cacahuete es ampliamente utilizado para freír, freír, aderezos para ensaladas, salsas para cocinar, para todo tipo de platos fríos, platos de pasta en la cocina asiática.
El aceite de cacahuete se utiliza ampliamente en la medicina:
en el tratamiento de purulenta y heridas de difícil cicatrización que no tiene igual;
aumenta la potencia y la libido;
mejora la memoria, la atención y el oído;
reduce el nivel de colesterol en la sangre;
tiene un efecto curativo en las enfermedades del sistema cardiovascular y violaciónes de la función hematopoyética;
normaliza el funcionamiento de los riñones y la vejiga biliar, uno de los mejores colagogo;
previene la formación de coágulos de sangre;
tiene un efecto calmante sobre el sistema nervioso;
Se recomienda para las personas que sufren de obesidad, problemas gastrointestinales, enfermedades hepáticas y renales.
La mantequilla de maní es completamente carente de colesterol.

El aceite de nuez
El aceite de nuez - es un producto de gran valor con gusto:
este es un gran producto nutricional en el período de recuperación después de las enfermedades y operaciones;
promueve la curación de heridas, fracturas, úlceras que no cicatrizan;
eficaz en el tratamiento de la psoriasis, eczema, forúnculos, venas varicosas;
una excelente herramienta para la pérdida de peso y el rejuvenecimiento del cuerpo;
reduce la producción de colesterol, fortalece la pared vascular;
reduce el riesgo de enfermedad del corazón;
estimula la eliminación de los radionucleidos del cuerpo;
grabar el contenido de vitamina E - tonos fuertes y aumenta las defensas del organismo;
una gran herramienta para la pérdida de peso.

aceite de espino amarillo
Es un aceite curativo único, conocido en la antigüedad.
aceite de espino amarillo se ha ganado su fama gracias a las extraordinarias propiedades curativas. Las propiedades únicas de este aceite son ampliamente utilizados como una gente y la medicina tradicional para tratar y prevenir un número de enfermedades.
Este aceite tiene un sabor y aroma naturales. Para la profilaxis se recomienda añadir en ensaladas junto con cualesquiera otros aceites vegetales. Además, el aceite de espino amarillo se puede utilizar para la preparación de todos los platos, dándoles un sabor único y aumentar su valor nutricional.
No sólo espino amarillo - un producto con un alto contenido de carotenoides, vitaminas: E, F, A, K, D y sustancias biológicamente activas. Se utiliza como una fuente de beta-caroteno.
Espino cerval de mar pozo de petróleo demostrado en el tratamiento de:
inflamación de las membranas mucosas del tracto digestivo (utilizado en el tratamiento de la úlcera gástrica y úlcera duodenal)
enfermedades ginecológicas: erosión cervical, obesidad, vaginitis, endotservitsitov
. quemaduras, lesiones por radiación y de la piel ulcerosa, úlceras por presión, úlceras gástricas, radiación cáncer de esófago.
enfermedades crónicas de las vías respiratorias superiores: faringitis, laringitis, sinusitis
. Las úlceras de la córnea.
procesos patológicos del recto.
enfermedades inflamatorias de las encías y la enfermedad periodontal.
aterosclerosis.
Flake y la tiña versicolor y neurodermatitis.
para la curación rápida de heridas, rasguños y otras lesiones de la piel. En este caso, un rasgo característico del aceite de espino amarillo es una sanación de alta calidad - sin destrucción in situ de cualquier cicatriz
. para restaurar la piel después del sol y la radiación quemaduras, acelerar la formación de tejidos.
anti-arrugas, con pecas y manchas de la edad, para el acné, dermatitis y la piel fisuras.
mejora la vista.
Previene la formación de coágulos sanguíneos.

Tags

Vea también

Nueva y Notable