Este aceite es ideal para la salud de los vasos, de la juventud de la piel y el cabello

El aceite de argán se extrae de los granos del fruto argán árbol. Es un árbol que crece principalmente en marruecos, así como en algunas otras partes del mundo.

El aceite de argán se promocionan como un excelente medio para fines cosméticos, especialmente útil para el cabello y la piel seca. Sin embargo, el médico moderno estudio de este aceite ha demostrado que también tiene la capacidad de aliviar algunos problemas de salud.

dd42db6445.jpg



La fuente de origen de aceite

Argán árbol (Argania Spinosa) es característico de la forma, que le permite destacarse en el fondo de la estación seca del paisaje. Es bastante notable, que es un árbol que atrae a las cabras, que incluso ayudan en la producción de aceite de argán. Como regla general, la fruta de este árbol tienen oval, en el interior de la fruta se encuentra el hueso, y alrededor de ella – la pulpa. Como más de los huesos y se extrae el aceite de argán. Hay dos maneras principales de la producción de aceite de argán.

El método tradicional: siglos han utilizado en marruecos. Las mujeres bereberes que viven en esta zona, producen el aceite de argán en el hogar. En primer lugar, los frutos se secan al sol para eliminar la pulpa.

Otra forma de conseguir ya pelado de la pulpa del hueso del fruto de los excrementos de cabras. Las cabras comen las frutas, pero el estómago no digiere los huesos, que luego pasan a través del intestino. Estos huesos son más fáciles de triturar.

Luego, cuando los huesos recibido, su asan. En adelante, el aceite de semilla de estrujan con la ayuda de la prensa local. El resultado final es espeso, viscoso líquido. El líquido se filtra con la ayuda de sencillos métodos para obtener el aceite adecuado en la comida.

763de97684.jpg



El método de fábrica: se aplica principalmente para la producción de argán el aceite sólo para fines cosméticos. Que no es adecuado para la toma de dentro, porque se producen a partir de необжаренных de los huesos mediante prensado en frío, o con la ayuda de químicos экстракторов. Sin filtrar el aceite de argán obtenido por el método de prensado en frío, es ideal para el cuidado de la piel mejor.

 

Propiedades

Propiedades terapéuticas aceite de argán son extraordinariamente diversas. Esto hace que el aceite adecuado para su uso con fines cosméticos. Sin embargo, es importante señalar potentes propiedades medicinales del aceite obtenido por el método manual de la virgen y utilizables en la comida.

  • Atenuación de la propiedad – el aceite de argán hidrata bien la piel

  • Регенирирующее la propiedad – está bien cura las heridas.

  • La reducción de la саловыделения estudio reveló que el uso de la calidad de argán el aceite dos veces al día durante un mes, se reduce la asignación de sebo natural "de aceite" para el cuidado de la piel). El resultado que se puede lidiar con el problema de brillos de la piel y el acné.

  • Acción antienvejecimiento – regular la aplicación de aceite de argán en la piel puede ayudar a mantener su salud y la elasticidad.

  • Efecto antioxidante – el aceite de argán es un excelente antioxidante, reduce el efecto negativo de los radicales libres dentro del cuerpo, y en el exterior.

  • Гепатопротекторное la acción – el aceite de argán protege el hígado.

  • Антидиабетическое la acción – en un experimento de aceite de argán ha tenido experimental de ratas гипергликемический efecto. Esto significa que se evita que las carreras de caballos en el nivel de azúcar en la sangre.

  • Colecintico la acción – el aceite de argán aumenta la secreción de bilis.

  • Химиопрофилактическое la acción – el aceite de argán tiene la capacidad de retardar el crecimiento del cáncer de tumores o en general a prevenir su aparición. Se muestra антипролиферативную de banda, lo que permite detener o retardar el crecimiento de las células malignas.

  • Гиполипидемическое la acción – el aceite de argán mejora los resultados липидограммы.

  • Hipocolesterolémico de la acción – el aceite de argán mejora los niveles de colesterol-hdl (colesterol de lipoproteínas de alta densidad) y retarda la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad.

  • Антиатерогенное acción – evita la formación de aterosclertica de lesiones en los vasos y ayuda a mantener la salud del sistema cardiovascular.

 

El uso y los beneficios para la salud

fa499d4736.jpg



Propiedades terapéuticas aceite de argán lo convierten en la herramienta ideal para un fin determinado. Para empezar, nos centraremos en la lista de los usos del aceite de argán.

 

El aceite de argán para el pelo

El aceite de argán en el tipo calentado puede convertirse en una excelente herramienta para el cuidado del cabello. Aplicar una cantidad suficiente de caliente argán aceite en el cuero cabelludo y el cabello húmedo y, a continuación, ponerse el gorro de ducha. No lo retire en un plazo de por lo menos una hora.

Los mejores resultados se pueden lograr en caso de aplicar esta herramienta en toda la noche. A continuación, retire la tapa y el cuidado de aclarar la herramienta con el cabello con agua fría. Esto ayuda a eliminar el pelo de la mayor parte de los residuos de aceite, así que no son demasiado brillan. Esta herramienta suaviza el cabello y hace mucho más manejable, por lo tanto, el uso de aceite de argán antes de la colocación del pelo, es una buena idea.

El aceite de argán también protege los terminales de los daños causados por el calor, que permite el uso de tales técnicas agresivas de la colocacin de los cabello, como, por ejemplo, permanente плойкой.

58b5dc6edf.jpg



Otra manera de activar el aceite de argán en el proceso de cuidado del cabello en casa – hacer champú casero con aceite de argan. La ventaja de este champú antes de покупными es que se puede utilizar con más frecuencia. Es ideal para cabellos secos y estropeados. En la mitad de un vaso de agua limpia tome un cuarto de taza de jabón de castilla líquido. En la mezcla, agregue 1 cucharada de aceite de argán y 2-3 gotas de su favorito de aceite. Vierta la obtenida el líquido en una botella de champú. Agite cuidadosamente antes de cada uso.

 

El aceite de argán contra el acné

El aceite de argán es un excelente línea de base de aceite para el tratamiento del acné en casa. Que tiene la propiedad de reducir la саловыделение. Tome aproximadamente de 30 a 40 ml de aceite de argán, agregue 6 a 7 gotas de aceite de árbol de té. Utilice recibida la herramienta para el tratamiento del acné. Si el problema consiste, principalmente, en un aumento de la grasa de la piel, inflamaciones de sólo unos pocos, se recomienda aplicar el aceite sobre todo el rostro, y luego lávelo después de 5 minutos. Esto permite reducir la excesiva secreción de sebo.

b0d2cc9e03.jpg



El nivel de комедогенности argán aceite es de 0 (en una escala de 0 a 5). Esto significa que el aceite de argán no provoca la formación de comedones y no dará lugar a la obstrucción de los poros. Por lo tanto, el uso de este aceite sin la adición de otros aceites no representa el riesgo de la aparición de la inflamación. El aceite de argán posee la regeneración de la propiedad, por lo que se puede utilizar para el tratamiento de las cicatrices del acné.

 

El aceite de argán librar de las arrugas y las ojeras debajo de los ojos

El aceite de argán es rico en vitamina E y de muchas otras sustancias útiles para la piel. Como resultado de regular la aplicación de aceite de argán, muchas personas vieron la reducción de los círculos oscuros bajo los ojos y las arrugas alrededor de los ojos.

 

El aceite de argán para las uñas quebradizas

Bastante desagradable, cuando los pies se vuelven delgados, débiles y se rompen fácilmente. Mejorar el estado de las uñas no es una tarea fácil. Es simple remedio casero para resolver este problema. Tome un tazón grande. Vierta en ella la suficiente cantidad de aceite de argán y aproximadamente la misma cantidad de jugo de limón. Sumerja las uñas en la mezcla dos veces al día minutos en 10. Después del procedimiento вытрете las manos con una toalla de algodón. El aceite de argán ayuda a devolver el espesor de la uas, la fuerza y la elasticidad.

 

Otros remedios caseros a base de aceite de argán

Hay un montón de otros usos del aceite de argán.

  • Aplique el aceite de capa gruesa en el talón agrietado para una rápida curación.

  • Utilice como бриллиантина – los hombres que les gusta hacer alarde de la barba, saben el valor de un buen programa de cuidado de la vegetación en la cara. Así que aquí está el aceite de argán puede ser por medio. Se ablanda la barba y la hace más receptiva a los otros medios de atención.

  • Agregue a su piel un resplandor en cuestión de segundos – sólo el 2-3 gotas de aceite de argán, agregó en la crema hidratante, le dará a su piel un resplandor.

  • Mezclar los cubos de azúcar con aceite de argan y masajear recibida la herramienta en los labios. Se le ayudará a deshacerse de devolución de la vieja piel y заживит grietas. Si en tus labios hay algún dolores, como, por ejemplo, el resfriado común, que a menudo salta dentro en los labios en invierno, el aceite de argán ayuda de su determinación.

 

Beneficios para la salud del aceite de argán, utilizables en los alimentos

d311e30188.jpg



Lucha con el cáncer

La reciente investigación médica ha demostrado que el aceite de argán tiene химиопрофилактическим acción. El aceite de argán primer prensado demostró la capacidad de detener o retardar el crecimiento de células cancerosas en el cáncer de próstata en el hombre. Esto es porque el contenido en ello de micronutrientes, como los polifenoles y стеролы. A pesar de la falta de un exhaustivo estudio de la influencia de aceite de argán en otros tipos de cáncer, es posible que puede ser útil para el control de algunos de ellos.

Mejorar el estado del sistema cardiovascular

El buen rendimiento de la липидограммы clave saludable para el corazón. Se ha establecido una relación entre el consumo de aceite de argán, utilizables en los alimentos, y mejorar los indicadores de nivel de colesterol-hdl. También reduce la oxidación del colesterol-ldl, que es bueno por varias razones. El caso es que es окислившийся el colesterol-ldl con una mayor probabilidad de retraso en la entrega en el cuerpo. El aceite de argán tiene антиатерогенным la acción, evitan la formación de placa en las arterias, que directamente reduce el riesgo de padecer un ataque al corazón. Además, el aceite de argán ayuda a controlar la presión alta.

Антидиабетическое acción

Se ha descubierto que el aceite de argán reduce la hiperglucemia y, por tanto, sus efectos en el cuerpo. En un estudio realizado en ratas, el aceite de argán ha reducido las carreras de caballos de azúcar en la sangre de los animales en tres horas. La inclusión de argán el aceite en la dieta como, por ejemplo, vinagretas para la ensalada, puede ayudar a reducir el riesgo de desarrollo de diabetes.

Efecto antioxidante

El aceite de argán tiene un gran potencial en la lucha contra los radicales libres. Un uso regular de aceite de argán protege al cuerpo contra el daño, poco a poco causados por los radicales libres, que oxidan nuestras células. El total de la capacidad antioxidante aceite de argán depende del contenido en él un número significativo de estos antioxidantes naturales, como, por ejemplo, la vitamina E.

La aplicación de

Además de que el aceite de argán se utiliza como medicinal y cosmético, también se utilizan con fines culinarios. Es ideal para freír a una temperatura de 215° C. En marruecos se utiliza para preparar cous-cous. En el proceso de freír el aceite de argán adquiere un fuerte aroma, convirtiéndose en una excelente mezcla de aderezo de platos de ensalada de lechuga y zanahoria.

La historia

A pesar de que el aceite de argán se utilizó durante siglos, la primera mención escrita sobre él se ha hecho por los fenicios alrededor de 1500 adc más Tarde, después de un milenio, el león africano, viajando a través de marruecos, se conoció con el aceite de argan, y trajo con él a europa.

Los efectos secundarios, la dosis y la prevención de la intoxicación

En este momento no hay mucha información sobre la seguridad de la aplicación de aceite de argán. Sin embargo, no se descarta la posibilidad de aparición de una reacción alérgica que se manifiesta en forma de picor, quemazón, erupciones cutáneas y, en casos graves, incluso de broncoespasmo.

Valor nutritivo y propiedades médicas

Utilizable en los alimentos el aceite de argán es conocido por su excelente valor nutritivo. En su mayor parte (80%) representa insaturado la grasa, pero también contiene algunas de las grasas saturadas. El aceite de argán recargado de muchas vitaminas del grupo E, es decir, mezcla de tocoferoles, por lo que es muy adecuado para el cuidado de la piel. Sin embargo, uno de los más eficaces y útiles para la salud de las sustancias en la composición del aceite de argán son micronutrientes. Aunque se presentan en un número muy reducido, son extremadamente útiles para la salud.

La composición de los macroelementos argán aceite representado por los siguientes grasas por 100 g de aceite.

Monoinsaturados ácidos grasos (МНЖК) – 47%

Los ácidos grasos poliinsaturados (pufa) – 33%

Los ácidos grasos saturados – 20%

Detallado zhirnokislotniy la composición de argán el aceite adecuado en la comida

La sustancia

El porcentaje de

Descripción

Ácido gamma linolénico (18:3)

-%

Полиненасыщенная ácido graso

El ácido esteárico (18:0)

6,95 %

Saturado de grasa

Пальмитиновая ácido (16:0)

El 12,5% de

Saturado de grasa

Пальмитолеиновая ácido (16:1)

0,06 %

Мононенасыщенная ácido graso

El ácido oleico (18:1)

46,1 %

Мононенасыщенная ácido graso

El ácido linoleico (18:2)

El 33% de

Полиненасыщенная ácido graso

El ácido alfa linolénico (18:3)

El 0,44 %

Полиненасыщенная ácido graso

Эруковая ácido (22:1)

— %

Мононенасыщенная ácido graso

Гондоиновая ácido (20:1)

— %

Мононенасыщенная ácido graso

Бегеновая ácido (22:0)

0,01 %

Saturado de grasa

Арахидоновая ácido (20:0)

— %

Saturado de grasa

Además, que el aceite de argán contiene muchos ácidos grasos esenciales para la salud, y es rico en vitamina E. Debido a que la vitamina E, un potente antioxidante, el total de la capacidad antioxidante aceite de argán es muy alta. He aquí una lista de algunos de bioactivas de micronutrientes en la composición del aceite de argán con una explicación de lo que es su uso para la salud.

  • Escualeno: se utiliza en la fabricación de cosméticos. Figura en аргановом aceite. Se ha establecido que tiene химиопрофилактическим la acción y ayuda a combatir tumores de cáncer.

  • El caroteno es un antioxidante similar a la de la vitamina a.

  • El fenol es el aceite de argán contiene fenoles, como, por ejemplo, taza de café ácido tiene un efecto antiinflamatorio), ácido vanílico, олеуропеин (antioxidante) y algunos tipos de catequinas. Curiosamente, catequinas y ванилиновую ácido también reciben de té verde, que bebemos.

Propiedades químicas

La característica de la

Contenido/nivel de

Explicación

La densidad de

0,918 g/ml

El aceite ideal para masajes

Temperatura de almacenamiento

baja

La temperatura ideal para el almacenamiento de

Комедогенность

0

Cero capacidad de obstruir los poros (en una escala de 0 a 5)

La capacidad de adsorcion con respecto a кислородным humana



Excelente antioxidante

El nivel de pH



Un indicador de la acidez

Пероксидное el número de

5,7

La tasa inicial de прогоркания

El número de saponificación

195

Media de la longitud de la carboxílico de cadena

El color de иодометрической escala

120-130

La medida de la ненасыщенности de aceite

Los ácidos grasos libres

0,85%

El porcentaje de aceites esenciales

 

La compra y el almacenamiento de

El aceite de argán un pequeño пероксидное número, esto significa que es resistente a прогорканию. Sin embargo, vale la pena almacenar en un lugar fresco y oscuro. Muchos cosméticos a base de aceite de argán, tales como, por ejemplo, el granate o el aceite de rosa, contienen un pequeño número de antioxidantes. Protegen el aceite de прогоркания. Sin embargo, se debe elegir cuidadosamente el aceite y comprar sólo un producto de calidad, ya que muy a menudo el aceite de argán se mezclan con los más baratos a los aceites o materiales de relleno, lo que afecta negativamente a su calidad.publicado

 



¿Qué es el punto de tensión en los músculos y la manera de tratar

Bicarbonato de sodio y vapor: simple y eficaz, la receta de la salud

 

 

P. S. Y recuerde, sólo cambiando su conciencia — estamos juntos cambiando el mundo! ©

Fuente: mixednews.ru/archives/104543

Tags

Vea también

Nueva y Notable