Oro líquido para la belleza de Tu piel y el pelo!

El aceite de argán para la piel, para el cuidado del cabello, para la toma de dentro.

El aceite de argán para la piel — oro líquidono Somos originales, si comencemos con el hecho de que el aceite de argán llamado oro líquido. En marruecos, dicen:

"No tenemos petróleo, no hay gas, pero tenemos de argán. Es un regalo de dios."

En efecto, y como aún explicar el hecho sorprendente: el árbol de ARGÁN (lat. Argania Spinosa) crece exclusivamente en el suroeste de marruecos y en ningún otro lugar en el planeta.

 






 

Los bereberes que viven en las montañas Atlas, utilizan el aceite de argán para la piel, cuidado del cabello y en la comida de hace más de 2000 años, pero la gran popularidad que ha adquirido recientemente, cuando las propiedades curativas han recibido la justificación científica. Durante siglos, los habitantes de esta región fueron famosos excelente, la salud y la longevidad, y las representantes del bello sexo superados en número por muchos por su belleza. Se considera muy prestigioso de obtener берберку en su harén.

La joven piel sana, garbera densos brillante cabello – un retrato típico bereber de la mujer. Como lo han logrado, viviendo en estas duras tierras, donde los días de calor se convertirán noche de frío y de que atraviesa por el viento. Acoso trabajo bajo el sol abrasador y con muy escasas raciones de alimentación.

Sin frutas, sin carne, casi sin verduras. Típico el menú del día – el pan, el agua o el té, y... ¿qué crees que? El aceite de argán. Se заменяло les — vitaminas, minerales, nutrientes. Para ellos, el aceite y la comida, la medicina y la protección, y la primera уходовой maquillaje.






 

El aceite de argán para la piel de la moderna atenciónEl hecho de la curiosidad de los científicos, y el aceite de argán se ha convertido en objeto de escrutinio. Como resultado de la investigación se ha demostrado — el aceite de argán es un factor clave en el mantenimiento de la salud y la prolongación de la juventud.

Por que nos enfermamos, envejecemos, ¿por qué aparecen las arrugas y manchas de la edad? Debido a los radicales libres. Hoy en día la ciencia que declara sobre sus efectos nocivos, es la causa de casi todas las enfermedades.

El aceite de argán muy ricamente ingredientes hidratantes (ácidos grasos ácidos grasos omega-6 y omega-9), contiene сквалены, стеролы, polifenoles. Sin embargo, la lucha contra los radicales libres es su propósito fundamental, ya que el aceite de argán contiene más fuerte antioxidante de los más conocidos en el día de hoy – Gamma-Tocoferol (isómero de la Vitamina E).

Aquí es importante entender la vitamina E, el aceite de argán — esta no es la vitamina E, la que nos encontraremos, por ejemplo, en aceite de oliva, y más aún que no los podemos comprar en la farmacia.

Durante mucho tiempo los científicos sabían que sólo un tipo de vitamina E — alfa-tocoferol, la consideraron una poderosa protección contra los radicales libres y han aprendido a sintetizar. Sólo hace unos 5 años se ha producido la sensación – la apertura de gamma-tocoferol. Se ha aclarado que su poder antioxidante en las decenas (!) veces superior a la de alfa-tocoferol. He aquí, en esto consiste el secreto de aceite de argán, el 87% de tocoferoles mixtos que pertenecen al grupo Gamma*. Para la comparación, el contenido de gamma-tocoferol en el aceite de oliva 3-5%.

Pero no todo el aceite de argán es igualmente útil. A veces los compradores nos preguntan: ¿por qué el aceite en la etiqueta dice"el contenido de vitamina E 93 mg/100 g?* Hemos leído en internet, que el contenido de vitamina E en аргановом aceite de 62 mg/100 g ".

La respuesta es simple. Obtención de aceite de argán — el proceso es largo y muy laborioso.






 

Pero el paso más importante es el escurridor. Sólo mecánico y sólo frío. Se determina la calidad del aceite, su pureza y el contenido de tocoferoles. La vitamina E термолабилен, es decir, cuando se calienta se arruina.

Por desgracia, muchas de las cooperativas con orgullo su producción, donde el aceite exprime a 120 °C. Esto le ahorrará tiempo y costes, pero en tales condiciones, en el aceite, no queda nada de la vitamina a, Es Decir, de manera indiscriminada destrucción de frutos no tiene ninguna relación con la BIO producto. Quizás no sea mala intención, pero la ignorancia no exime de responsabilidad, ¿verdad?

Fabricación de aceite de asesoramiento científico de las reglas permite a nuestra empresa de obtener un producto que mejor se conserva en sí toda la gama de colores únicos de sustancias, que le otorgó su naturaleza.

Cómo utilizar el aceite de argán para la piel?El espectro de aplicación de aceite de argán es muy amplio. Es la "seca el aceite", es decir, de muy rápida absorción y, a diferencia de otros aceites, no deja la piel grasa.

Aceite cosmético, ante todo, una herramienta de "abe benefit" de la atención. Científicamente se ha demostrado que el aceite de argán para hidratar profundamente la piel, retrasa el proceso de envejecimiento de las células y la pérdida de elasticidad.

Esta última le permite utilizar el aceite para la prevención y la reducción de las estrías, especialmente para las futuras madres jovenes.

El aceite se utiliza para el tratamiento de las quemaduras de primer grado y las enfermedades de la piel, incluyendo eczema.

Es el mejor medio para proteger la piel de la agresivos a factores ambientales, tales como el frío y el viento. Con aceite de argán se olvida de lo que es espinillas, обветренная, пересушенная o mucha piel.

Es indispensable que en el cuidado de los malos en las uñas y el cabello.

El aceite ideal para el masaje, incluida la de los niños, ya que es 100% natural producto orgánico.

El aceite de argán en la alimentación, En la actualidad, la investigación hacen extremadamente importante conclusión: el consumo regular de aceite de argán en los alimentos es un factor clave en la protección contra enfermedades cardiovasculares (aceite reduce el nivel de colesterol en el cuerpo y evita su depósito en los vasos), así como el cáncer de las mamas, genitourinario y el sistema digestivo.






De aquí se extrae el aceite de argán.

En la conclusión de un par de consejos:
  • El aceite de argán es muy raro, valioso y costoso aceite.Demasiado baja el precio debe asustar.
  • Color: amarillo claro, transparente.
  • Consistencia: muy fácil, no viscosos y no тягучая.
  • Calidad COSMÉTICA de aceite de argán tiene muy poco olor. No utilice aceite cosmético, con un fuerte olor desagradable. Esto es peligroso para la salud.
  • El aceite de argán no tiene SPF, un factor protector — no ponga en riesgo. Todo es exactamente a la inversa — utilice el aceite después de la exposición al sol.
  • La ley del rey restringen la exportación de los frutos de argán. El aceite de производитсятолько en el territorio del reino de marruecos. El resto de intermediarios que se vierte el aceite en su territorio, no haciendo siempre es honesto.
  • Incluso los más caros prestigiosa marca de productos cosméticos ", a base de aceite de argán" contienen no más de 3% de aceite. El beneficio real de aceite a tan baja concentración de no. Utilice el aceite puro.
El aceite de argán es rico en vitamina A y F. Es más común que la mentira. En realidad, el aceite no contiene estas vitaminas.

Es probable que en poco tiempo el único elixir estará disponible sólo para los muy ricos. A pesar de todo, es el único bosque en el planeta, y relativamente pequeño bosque. Fruto de argán es cada vez menos, y que desean adquirir el aceite de más.publicado

 

P. S. Y recuerde, sólo cambiando su consumo — estamos juntos cambiando el mundo! ©

Únase a nosotros en Facebook , Twitter, Myspace

Fuente: myecotest.com/arganovoe-maslo-dlya-kozhi/#more-1706

Tags

Vea también

Nueva y Notable