这种油适用于血管的健康、年轻的肌肤和头发

橄榄油提取种子的橄榄树。 这种树主要生长在摩洛哥和一些其他部分的世界。

阿甘油被吹捧为一个伟大的工具,用于化妆目的,特别是有用的头发和皮肤干燥。 然而,现代化行医疗调查这种油表明,它也有能力减轻一些恶化的健康。






原油

摩洛哥坚果树(来自阿干刺)有形状的特征,这使得它能够站出来反对干旱的景观。 相当显着,这棵树吸引山羊、甚至帮助在生产的橄榄油。 作为一项规则,成果,这棵树有个椭圆形果是内骨,并在她的肉。 只是从骨头和取橄榄油。 有两种主要方式生产的橄榄油。

传统方法:它被用于几个世纪以来在摩洛哥。 柏柏尔妇女生活在该地区,产生橄榄油在家里。 第一,豆类在太阳下晒干,以去除的纸浆。

其他的方式得到它已经清理从纸浆果实的种子粪便的山羊。 山羊吃水果,但胃不能消化的种子,然后通过的肠子。 这样的骨是更加容易拆分。

然后,当收到的骨头,他们是烤面包。 油种子新闻的帮助当地媒体。 结果是一种粘稠液体。 这种液体是经过过滤的帮助简单的方法来获得油,适用于食物。






工厂的方法:主要用于生产的橄榄油,用于化妆目的。 它不适用于摄取,因为它是生产原种的寒冷的压制,或可通过化学萃取器的。 未经过滤的橄榄油油得到的冷压制、适当的护肤最好的。

 

性能

治疗性质的坚果油是极为多种多样。 这使得油适用于化妆目的。 然而,重要的是要注意的强大的愈合性的石油获得的手册的提取和可食用。

  • 镇静效果–橄榄油水合物的皮肤

  • 再生产–完全愈合的伤口。

  • 减少salvadorena–研究显示,使用高质量的橄榄油,每天两次为期一个月减少了脂(自然"油"皮肤护理). 由此,也能够应付这个问题的油腻的皮肤和痤疮。

  • 抗老化的效果,经常应用橄榄油在你的皮肤可以帮助维持其健康和弹性。

  • 抗氧化剂的作用橄榄油为抗氧化剂,它降低了负面影响的自由基体内部和外部。

  • 保肝作用橄榄油护的肝脏。

  • 糖尿病的行动在实验过程中,橄榄油已在实验老鼠的高血糖的效果。 这意味着,它可以防止尖峰血糖水平。

  • 胆的效果–橄榄油增加胆汁分泌。

  • 的化学预防效果橄榄油有能力来减缓癌性肿瘤的生长或甚至防止其发生。 它展示了增殖的能力,这可以让你延迟或慢的增长恶性的细胞。

  • 降血脂行动的橄榄油,提高了性能的脂质。

  • 降低胆固醇的作用橄榄油提高胆固醇水平高密度脂蛋白(胆固醇、高密度脂蛋白)和减缓氧化低密度脂蛋白。

  • 防动脉硬化行动防止形成的动脉粥样硬化病血管,并有助于维持健康的心血管系统。

 

使用和健康的好处






治疗性质的坚果油让它适用于特定目的。 让我们开始列表中使用的化妆品橄榄油。

 

阿甘油的头发

橄榄油加热状态下可以是一个伟大的工具的头发护理。 应用足够数量的温暖的坚果油的头皮和湿头发,然后戴上浴帽。 不要删除它对至少一个小时。

最好的结果可以实现的,如果你把这一补救措施在所有的夜晚。 然后去除的盖和精洗头发的冷水。 它可以帮助去除毛发很大一部分石油残余物,所以他们是不是太亮了。 这个工具柔软的头发和使他们更加顺从的,因此,使用橄榄油之前,你的头发造型是一个伟大的想法。

阿甘油的头发也保护的轴从热的损害,允许你们使用这样的侵略性的方法的头发定型,例如卷用卷发器.






另一种方式纳入橄榄油过程中的头发护理的在家里做一个自制的洗发水用橄榄油。 这种洗发水之前购买的是,它可以使用更加频繁。 它适用于干旱和破坏的头发。 一半的玻璃的清洁用水,采取一个四杯液卡斯蒂利亚的肥皂。 这种混合物、添加1汤匙的橄榄油和2-3滴你最喜欢的精油。 倒得到的液体进入一瓶洗发水。 摇晃之前,每个使用。

 

阿甘油的反对痤疮

阿甘油–优秀的载体油痤疮在家治疗。 它拥有的财产,以减少salvadorena的。 需要大约30-40毫升的橄榄油,加6-7滴茶树油。 用于治疗的粉刺。 如果问题主要是高脂肪含量的皮肤和炎症是只有几个,它是建议应用油超过所有的脸,然后洗掉后5分钟。 这有助于减少过多的皮脂。






水平的comedogenicity阿甘油是0(从0到5)。 这意味着,阿甘油不会导致形成粉刺而不会导致被堵塞的孔隙。 因此,使用这些油,而不加其他油不构成的风险炎症。 橄榄油具有再生的性质,所以它可以用于治疗痤疮疤痕。

 

橄榄油消除皱纹和黑眼圈的

橄榄油中含有丰富维生素的电子和其他许多物质对皮肤有益。 结果,经常应用程序的橄榄油,许多人看到了一个减少在黑眼圈及周围的皱纹的眼睛。

 

橄榄油为脆指甲

相当令人沮丧,当腿变得薄弱,很容易打破。 改善的条件的指甲是不容易的任务。 有一个简单的家庭的补救措施,以解决这个问题。 拿一大碗里。 倒足够数量的橄榄油和大约同样数量的柠檬汁。 沉浸你的指甲的混合物,每天两次10分钟。 在手术后,擦手巾做出的棉花。 橄榄油帮助恢复的指甲厚度、强度和弹性。

 

其他家庭的补救措施橄榄油

还有许多其他的方式来使用橄榄油。

  • 申请厚厚的一层在破裂的高跟鞋快愈合。

  • 使用作为润发的男人喜欢炫耀一个胡子,知道的价值的良好照顾植物的脸上。 现在坚果油可能是这样一个工具。 它柔软的胡子,并使其更容易受到其他保健设施。

  • 加入你的皮肤光芒在几秒钟内,只有2-3下降的橄榄油加入到保湿霜会让你皮肤光芒。

  • 混合糖与橄榄油和摩擦产生的工具上嘴唇。 这将有助于摆脱片的旧皮肤和治愈的裂缝。 如果嘴唇有任何疮,如感冒,这往往泉的嘴唇在冬季,阿甘的石油将帮助他们医治。

 

健康的好处的橄榄油,食用





战斗的癌症

最近的医学研究显示,橄榄油化学预防行动。 阿甘油是第一次按下表现出的能力,延迟或慢下来的癌细胞生长的前列腺癌症的人。 这是由于内容的微量营养素,例如多酚和固醇。 尽管缺乏一个彻底研究的作用橄榄油在其他类型的癌症,这是可能的,它可以用于消除其中的一些。

改进心血管系统

好指标的脂的关键一个健康的心脏。 链接已建立了之间消费的橄榄油,食用,并改进的胆固醇-HDL。 它还减少了胆固醇的氧化低密度脂蛋白,这是好的一定数量的原因。 事实上,被氧化的胆固醇-LDL更有可能停留在身体。 阿甘油的防动脉硬化作用,防止形成的斑的动脉,从而直接降低风险的心脏病发作。 此外,阿甘油有助于控制高血压力。

糖尿病行动

它已经被发现的,阿甘油减少高血糖,因而其影响的主体。 这项研究,对老鼠进行的,阿甘油是降低峰值血糖在实验动物为三个小时。 列入橄榄油在的饮食习惯,例如,沙拉酱可以有助于减少患糖尿病的风险。

抗氧化剂的作用

橄榄油拥有巨大潜力的斗争中自由基。 经常程序的橄榄油,保护身体免受损害逐渐导致通过自由基氧化我们的细胞。 总抗氧化能力的橄榄油是由于存在大量的自然抗氧化剂,例如维生素E。

应用程序

事实上,除了阿甘油被用作治疗和化妆品,也是用于烹饪的目的。 它适用于煎在温度215°C。在摩洛哥的,它是用于烹饪蒸粗麦粉。 在烹调的过程中,橄榄油获得一个坚强的味道,成为一个优秀的敷料菜沙拉和胡萝卜。

历史

尽管事实上,阿甘油被用于几个世纪以来,第一书面提到的,它是由腓尼基人约公元前1500年后,经过大约一千年,非洲狮子,穿过摩洛哥,会晤了摩洛哥阿甘油而带来的与他向欧洲。

副作用剂量和预防中毒

目前没有那么多的相关信息的安全使用橄榄油。 然而,有一个可能的过敏反应,表现为发痒、燃烧、皮疹,在严重的情况下,支气管痉挛。

营养价值和健康的好处

食用橄榄油设施用于其良好的营养价值。 大部分(80%)这是一个不饱和脂肪,但也包含了一些饱和脂肪。 橄榄油丰富的多种维生素的组子,即生育酚,因此它是如此的好皮肤护理。 然而,最有效的和健康的物质组成的橄榄油的微量营养素。 虽然提出了在非常小的数量,他们是非常有利于健康。

微营养素组成的阿甘油是由以下脂肪每100克的石油。

不饱和脂肪酸(MUFAS)–47%

多不饱和脂肪酸(多不饱和脂肪酸)–33%

饱和脂肪酸–20%

详细的脂肪酸组成的橄榄油,食用

物质

该百分比

描述

伽马-亚麻油酸(18:3)

-%

多不饱和脂肪酸

硬脂酸(18:0)

的6.95%

饱和脂肪

棕榈油酸(16:0)

12,5%的

饱和脂肪

棕榈油酸(16:1)

0,06%

不饱和脂肪酸

油酸(18:1)

46,1%

不饱和脂肪酸

亚麻油酸(18:2)

33%

多不饱和脂肪酸

Alpha-亚麻油酸(18:3)

共重0.44%

多不饱和脂肪酸

芥酸(22:1)

—%

不饱和脂肪酸

Andonova酸(20:1)

—%

不饱和脂肪酸

二十二烷酸(22:0)

在0,01%

饱和脂肪

花生四烯酸(20:0)

—%

饱和脂肪

此外,阿甘油中含有很多脂肪酸所需的健康,它也含有丰富维生素E因为维生素E一种强力抗氧化剂,总抗氧化能力的橄榄油是相当高的。 这是一个列表中的一些生物活性微量营养元素组成的橄榄油,与解释什么是他们的健康益处。

  • 烯被用于化妆品。 包含橄榄油。 它发现,它有一个化学预防效果,并帮助在打击癌性肿瘤。

  • 胡萝卜素是抗氧化剂类似于维生素A。

  • 苯酚–橄榄油中含有酚如,例如,咖啡酸(抗炎的效果)、香草酸、橄榄(一种抗氧化剂)和某些类型的儿茶素。 有趣的是,儿茶和香草酸也会从绿茶,我们的饮料。

化学属性

功能

内容/平

解释

密度

0,918克/毫升

石油是伟大的按摩

储存温度



理想温度下储存

Comedogenicity

0

零得分能力(从0至5)

吸附的能力相对于基氧气



优秀的抗氧化剂

PH



PH值

过氧化物的数量

5,7

主要指标的腐败

皂化价值

195

平均长度长碳链

度根据碘量尺度

120-130

衡量的不饱和的油

自由脂肪酸

0,85%

该百分比的精油

 

购买和储存

从小的橄榄油过氧化物的数量,这意味着它是抗酸败。 然而,应该存在一个黑暗,阴凉的地方。 许多化妆品基础上的橄榄油,这样,例如,石榴石或玫瑰油、含有少量的抗氧化剂。 他们保护的油酸败。 但是,应该仔细选择的石油和买只有一个高质量的产品,因为经常坚果油混合,用更便宜的油或填料,产生了消极影响其质量。出版

 



点是什么肌肉紧张以及如何对待他们

苏打水而浴:简单和有效的治疗

 

 

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:mixednews.ru/archives/104543

标签

另请参见

新&值得注意