本效益的椰子油冷压

 

椰子油有许多有益的性质。 在亚洲及太平洋传统上被用于卫生保健的目的。 营养物质和维生素不仅包含在椰子纤维,也在石油。 由于高脂肪含量、椰子油是缓慢的氧化,也就是说,它是抗酸败。 保留其特性对于大约两年。






熔点椰子油25*. 在较低的温度下,油迅速凝固。
超过60%的全部脂肪酸中所含石油是月桂酸在不同的数量在不同工厂的成果。 在人或动物体内这种酸转换成monolaurin具有抗病毒药物和抗菌属性。 最近的研究表明,十二酸增加了良好的胆固醇血液中的和平衡的比例的胆固醇。 此外,椰子油可以有助于恢复正常的甲状腺功能。

民间医药、亚洲和太平洋人口的治疗性质的椰子油被广泛使用,并有很大的影响。 太平洋人口认为,椰子油的补救办法的所有疾病。
科学家们发现愈合性的椰子油最近的,但已经证明,它可以用现代药物治疗各种疾病。 其原因是椰子油是一种自然产品。 它不含有人造添加剂,往往发现类似的产品。
椰子油的高度赞赏由于其抗病毒、抗菌剂和杀真菌属性。 所含物质椰子油消灭病毒,外层其中包括脂肪分子(脂的)。 其中包括这些病毒的致病剂的疾病如流感、疱疹、单核细胞增多,艾滋病毒和丙型肝炎的课程、椰子油中本身不是一种灵丹妙药,但它包含物质,其有效斗争的病毒性疾病。

椰子油是最好的一个自然补救的头发的损失。 在印度,它被广泛地用头发护理。 油滋养头发和促进他们的愈合。 定期的头部按摩用椰子油是保证摆脱屑,并防止虱子。 按摩用椰子油甚至适用于干的头皮。 椰子油可用作洗发水或调。 它有助于恢复受损的头发和加速它们的增长。 在椰子油中含有蛋白质,有必要提供的损坏的头发,使石油通常包括在本组合装置照顾的头发、调理剂和洗发水从头皮屑。 椰子油可以提高你的头发的状况以及皮肤的条件。 这要求美容师,他们熟悉该行动的产品的基础上椰子。 有机椰子油是伟大的使用作了调的头发。 它柔软的头发并且养育的头皮。 利用椰子油作为调更有效的对头皮屑于许多药用的洗发水。

椰子油是很好的皮肤按摩。 它还可以用作一个有效的保湿剂适用于所有类型的皮肤,包括干燥。 影响的椰子油在皮肤上相当于矿物油。 但是,不同的矿物油、椰子没有负面影响。 椰子油有助于在治疗皮肤疾病,例如银屑病、皮肤炎、湿疹和其他的皮肤感染。 因此,它常常是一个主要组成部分的各种产品的身体护理,例如肥皂、洗液、乳膏等。 其抗氧化性质、椰子油可以帮助预防过早衰老和退化性疾病。

椰子油被认为是最有用的所有植物油。 它包含了较高数额的十二酸的,这是众所周知的抗病毒、抗菌剂和杀真菌属性。 此外,它包含绝对没有反式脂肪(为了便于比较,即使是橄榄油有一些反式脂肪)。

资料来源:www.gladworld.ru

标签

另请参见

新&值得注意