А в детстве я думал.. Страница 1 из 4

Я когда маленький был, думал что кукушка размером с комнату. А потом, уже в школе, думал что у рака ноги только с одной стороны, потому что в учебнике биологии он так нарисован был.





А я в детстве думал, что водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. Типа от него передача на привод. Недавно смотрел свои детские рисунки — одно время меня перло рисовать торпедо(?) автомобиля, со всякими там рычажками, кнопочками и пр., так вот неизменным элементом там кроме руля был рычажок с подписью типа «прямо/косо» (ехать). У меня родители тогда занимались швейным делом, в доме всегда была пара швейных машинок, так вот налицо влияние их дизайна на дизайн моих торпедо(?) Кстати, у одной из них и рычажок «прямо/зигзагом» (шить) был.
А по поводу политики и СССРов — первым словом, которое я написал, было «ЛЕНЕН» на борту большого корабля. (Тогда вроде как раз атомный ледокол «Ленин» на воду спустили)



Я думал что “Оптика” это неправильно написанная “Аптека”.
Я думал, что машины ездят за счет реактивной тяги выхлопной трубы — от дымка отталкиваясь. Думал, что в телевизоре дядька сидит и заглядывал вниз — где у него ноги. Думал, что 2000 Ватт — это когда много ваты поджигают.



Я считал, что дублирование фильма = полная пересъемка с «нашими» актерами. (Иначе как объяснить соответствие между открыванием рта и вылетающими оттуда словами.)
В детстве я думал, что в каждом селе своя Луна. И, когда однажды мы поехали в соседнее село, пытался не уснуть и проверить. Но не смог — уснул…



Мне мама говорила всегда: " не ешь тесто — кишки слипнутся, придётся операцию делать!" Я верил до… 20 лет Потом, когда подумал, сказал:
— Мама, так ты меня ВСЮ ЖИЗНЬ обманывала?
— Конечно, зато ты у меня никогда тесто не ел…
А я в детстве думал: как это дядьки столько пива пьют, оно же горькое и невкусное.

  • 564
  • 30/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое