Один день из жизни Токаря-расточника Страница 1 из 7

Место моей нынешней работы я буду называть просто «Завод». Начну с того что на этом Заводе уже третий десяток трудится мой отец (сварщиком). И на этот завод я пришел к нему в бригаду со своим братом. Чуть больше года мы трудились почти в полном семейном составе. Мы с братом служили в роли Слесарей (у каждого сварщика должен быть слесарь, у моего отца их было 3, а ну третий это Леха с которым батя проработал много лет)
И после того как я занял 2 место на конкурсе лучшего слесаря завода (1 место не досталось ни кому! почему? так и осталось неизвестным) мне предложили сменить профессию с Слесаря 5 разряда на Токаря-расточника. И конечно же я согласился. Во первых это интересно, а во вторых возможность развиваться в другом направлении. Вот уже почти 2 месяца я изучаю эту новую для меня профессию, как сказать изучаю, я сразу работаю по ней.
Начнем по порядку!







Мое утро начинается довольно таки рано, для многих это шокирующая цифра 5:30 утра. Летом в это время уже во всю восход и проблем с пробуждением не возникает, а вот зимой посложнее.





 Утро любого человека начинается с похода по сантехническим помещениям и описывать всем известные манипуляции по личной гигиене я не стану. Не будем засорять эфир не нужными подробностями =) Скажу только, что на это у меня уходит порядка 30 минут.
Оставшиеся 20 минут до выхода я посвящаю завтраку.
И вот время уже 6:20 — пора выходить. Конечно же не забываем поцеловать любимую (еще спящую) жену и проверить как там дела у сынишки. Ну собственно он в своем репертуаре :D





Живу я в Московской области в г.Долгопрудный. Мы с женой сюда переехали из Москвы после свадьбы. И так как наш дом находится в 3 км от ж/д станции, то у меня есть 3 варианта как добраться до нее.
1)маршрутка (вариант которым я ни разу не воспользовался за 2 года проживания в этом городе) едет через весь город и по времени дольше, если идти пешком
2)велосипед (этот вариант я использую летом и только в хорошую погоду)
3)пешком (этим вариантом я и пользуюсь практически всегда) я думаю отличная компенсация того, что не делаю зарядку по утрам :D 3км пешком или бегом если опаздываю
6:45 В сторону Москвы в это время на работу или учебу едут не мало людей.





Проехать мне нужно 2 станции, по времени минут 7.
И от станции до проходной завода, тоже около 7 минут пешком через аллею.



  • 1143
  • 16/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое