Свежесрезанные и домашние цветы, а также растения для открытого засева с Голландии и Колумбии




Почему большинство цветов и комнатных растений в магазине приходят к клиенту в уже « не презентабельном» внешнем виде? Проблема заключается в том, что большая часть цветов долго транспортируется, да и в целом, растения не получают должного ухода.

Наиболее качественными цветами принято считать растения из Колумбийских, Голландских, Эквадорских и Израильских полей. Именно там они получают необходимый уход, особенно это касается своевременного сбора и правильной упаковки перед транспортировкой. Конечно, для того, чтобы эти цветы попали в наши магазины, необходимо провести огромную работу, требующую постоянного контроля со стороны менеджеров, консультантов и флористов.




Разнообразие цветов от Jaaz-flowers

Компания Jaaz-flowers является крупным поставщиком свежесрезанных цветов и комнатных растений. Огромный спрос и авторитет компании формировался за счет профессионального сервиса, регулярных и главное своевременных поставок цветов и растений. На данный момент Jaaz-flowers предлагает:

  • огромный выбор свежесрезанных цветов. Вся продукция экспортируется из крупных европейских и латино-американских плантаций;
  • растения для открытого грунта. Так, клиентами компании становятся не только индивидуальные заказчики, но и крупные организации, занимающиеся озеленением целых городов;
  • комнатные и декоративные растения. Это один из наиболее разнообразных сегментов цветочной продукции. От маленьких до больших, ярких и пахнущих, сезонных и цветущих на протяжении всего года.

Компания Jaaz-flowers осуществляет, как розничные, так и оптовые поставки. Постоянные спрос позволяет быстро осуществлять доставку во все регионы страны. При этом, вы всегда получаете свежие и ухоженные цветы, которые будут радовать ваш глаз намного дольше, чем купленные в обычном магазине.

Преимущества заказа цветов в компании Jaaz-flowers


К преимуществам заказа в Jaaz-flowers можно отнести:

  1. Профессиональный сервис. Консультанты готовы помочь с выбором, провести небольшой экскурс по ассортименту и вместе с вами оформить заказ.
  2. Высокое качество продукции. Сборкой, упаковкой и декорацией цветов занимаются профессиональные флористы, которые могут из пары цветов сделать настоящую пахнущую композицию.
  3. Доступные цены. Как бы это странно не звучало, но цветы Голландского или Израильского происхождения стоят дешевле, чем те, которые можно встретить на обычном цветочном рынке. Это связанно с тем, что в нашу страну все заказы транспортируются оптом, что значительно снижает стоимость цветов.
Jaaz-flowers выполняет колоссальную работу, дарит клиентам не только свежие цветы, но и радость от удачных покупок.

  • 266
  • 14/03/2017

Не забудьте подписаться!

Категории