+22620.23
Рейтинг
61736.74
Сила

Жилье вашей мечты ждет в ЖК Центр-2

ЖК Центр-2

Приобрести недвижимость, в которой учтены все приоритеты владельца можно, воспользовавшись предложением продажи квартир в ЖК Центр-2. Каждый аспект комфорта продуман до мелочей, вам остается только пользоваться преимуществами.

Особенности этого ЖК

Территория жилищного комплекса Центр-2 располагается на 163 га. Дома возводятся застройщиком Конструктор вместе с ЖСК Центр-2. По плану намечена постройка шести кварталов, высота строений будет достигать 17-25 этажей.
Месторасположение удобное, всего 9 километров от МКАД – район Железнодорожный, Московская область. Транспортная развязка позволяет в считанные минуты доехать до Москвы. Вам больше не придется опаздывать на работу по причине сложности добраться из-за неудачного месторасположения. Застройщиком данный аспект предусмотрен очень рационально, что обеспечивает максимальный комфорт.

В «ЖК Центр-2» будет комфортно проживать вам и близким людям. Постройки находятся в окружении лесопарков, что делает район Подмосковья экологически благоприятным для полноценной жизни. Ваши дети будут дышать чистым воздухом, а не вдыхать выхлопные газы в городе. Здоровье обеспечено на сто процентов людям, проживающим в нашем жилищном комплексе.

Какие варианты есть в продаже

Покупатели могут подобрать для себя квартиру 1 или 3-х комнатную с остеклением лоджий. Инфраструктура жилого комплекса Центр-2 включает все необходимое для качественной жизни:
  • Кафетерии. Магазины. Отделения банков. Скупиться после рабочего дня можно возле дома.
  • Детские площадки. Зоны для занятий спортом и прогулок. Вам будет, где укрепить свое здоровье.
  • Детские сады. Учебные заведения. Поликлиники.
  • Двухуровневые паркинги.

Несмотря на данный перечень, вся инфраструктура города доступна жильцам микрорайона. Цены на квартиры можно найти в каталоге. Не мешкайте, покупайте уже сегодня, так как жилье элит-класс ждет вас. Это реальный шанс начать жизнь по европейским стандартам и сделать выгодное вложение денег в недвижимость, которая будет только дорожать со временем.

Детский кардиолог: почему так необходима ранняя диагностика и лечения сордечно-сосудистых заболевании у детей?

детский кардиолог

Заболевания сердечно-сосудистой системы с каждым годом выявляют у все большего количества детей.

С помощью современных технологий диагностика пороков сердца становится возможной еще в пренатальном периоде. У родителей возникает множество вопросов: «Что нужно делать дальше?», «Насколько это опасно?», «Кто может помочь ребенку?». Ответ очень прост. Такой специалист, как детский кардиолог с каждым годом набирает популярность среди молодых мамочек.

Осмотр детского кардиолога не является обязательным. Однако, педиатры настоятельно рекомендуют посетить детского кардиолога при наличии:
1.у ближайших родственников заболеваний сердечно сосудистой системы;
2.инфекционных заболеваний у матери во время беременности, которые могли негативно сказаться на формирующейся сердечно-сосудистой системе;
3.вредных привычек у матери(курение, употребление алкоголя и наркотических веществ).

Врожденные пороки у малышей.


Большинство из них угрожают жизни новорожденного и требуют срочного оперативного вмешательства. Именно поэтому так важно раннее посещение детского кардиолога, ведь от этого зависит не только продолжительность жизни, а также ее качество.

Осмотр врача.

Опытный детский кардиолог осмотрит ребенка: детским cтeтoфонендоскопом послушает его сердце, затем измерит пульс и артериальное давление, пoбeceдует с родителями, которые в свою очередь смогут задать доктору все интересующие из вопросы. Затем кардиолог назначит дополнительные методы обследования(электрокардиография, рентгенография органов грудной клетки, эхокардиография, ультразвуковое исследование сердца сосудов, а также специальные тесты- Холтеровское мониторирование) для того, чтобы получить максимально большое количество информации о мaлeньком пациенте.
Все результаты исследований детский кардиолог обсудит с родителями, назначит дальнейшее лечение и даст подробные рекомендации для дальнейшего выздоровления ребенка.

Мастер-план Tesla. Часть вторая

Электрические грузовики и автобусы, полный автопилот, заработок для владельцев автомобилей Tesla





Читать дальше →

Как узнать свое дерево?



Энергетическая сила деревьев, в которую верили древние, уже доказана современными учеными. Согласно поверьям, кельтских жрецов – друидов, у каждого человека имеется свое дерево, которое служит талисманом. В энергетическую связь между человеком и деревом верили и славяне. У них дуб всегда считался деревом мужским, липа – женским, а береза – девичьим. Узнать свое дерево можно несколькими способами.

Согласно Зодиаку, Овнам покровительствует слива, Тельцам – мирт, Близнецам – лавр. Ракам – ива, Львам – дуб, Девам – яблоня, Весам – бук, Скорпионам – рябина, Стрельцам – пальма, Козерогам – сосна, Водолеям – инжир, Рыбам – вяз.

Друиды вообще считали, что люди были сотворены богами из разных деревьев и связывали судьбу человека с удаленностью Солнца от Земли в тот день, когда он родился. Точками отсчета для гороскопа друидов служили дни весеннего и осеннего равноденствия и зимнего и летнего противостояния, поэтому каждое дерево в их гороскопе имеет два периода действия. Узнайте свое дерево по гороскопу друидов и научитесь подпитывать от него энергетически, как это делали кельты.

Ученые биофизики подтвердили древние теории и доказали, что деревья действительно по-разному воздействуют на разных людей – они могут выступать и как доноры и как вампиры, отбирающие силы. Для средней полосы донорами являются кедр, акация, сосна, береза, дуб, рябина. Для того, чтобы вывести отработанную энергию, необходим контакт с деревьями-биовампирами: ивой, тополем или осиной. Правда, нельзя, чтобы такие контакты были слишком долгими.

Дерево, близкое нам по биоэнергетике, также можно узнать при помощи тонкого листа фольги. Для этого подойдет даже обертка от шоколада. Потрите ее ладонью и поднесите к какому-либо дереву. Если фольгу притянет к его поверхности – это дерево ваш друг, если фольга прилипнет к вашей ладони – отойдите от такого дерева подальше. Но периодически «настроение» дерева может меняться, поэтому лучше этот эксперимент повторить через время.

Близкое по биоэнергетике дерево может отталкивать вас потому, что в данный момент вы и так полны энергии и не нуждаетесь в ее пополнении. В момент такого нежелательного контакта вы можете даже почувствовать недомогание, учащенное сердцебиение и шум в голове. Если дерево готово контактировать с вами, вы почувствуете тепло и покалывание в ладони, медленно поднесенной к его коре уже с расстояния в 1 метр.

КАК ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕНА И ЗЕРНА



ПШЕНИЦА


Самым популярным зерном для проращивания является пшеница. Прорастить пшеницу очень просто. Нужно перебрать зерно, удалить мусор и кусочки соломы, промыть и залить водой на ночь. Утром нужно промыть зернышки и разложить на тарелке, можно накрыть льняной тканью. На следующий день у вас на обед будет очень вкусное и полезное блюдо.
Вкус и качество пророщенных зерен будет зависеть от сорта пшеницы. Чтобы найти то, что понравиться именно Вам, можно купить для пробы несколько видов пшеницы.

ЧЕЧЕВИЦА


Очень полезными будут проростки чечевицы. Они содержат формы железа, которые очень легко усваиваются нашим организмом и способствуют поддержанию хорошего уровня гемоглобина и кроветворению. Еще в них много витамина С, есть калий, поэтому их рекомендуют при атеросклерозе и сердечных заболеваниях. Еще проростки чечевицы способствуют нормальному обмену веществ и хорошей работе нервной системы, также способствуют пищеварению и даже вылечивают язву желудка.
Чечевица бывает двух видов: зеленая и оранжевая. Прорастить ее проще, чем пшеницу. Ее нужно промыть очень тщательно, потом замочить на ночь в воде, а утром промыть и оставить на 3 часа без воды. И все – проростки чечевицы готовы.

ГРЕЧКА


Проростки гречки тоже очень полезны. Только нужно брать зерна зеленой гречки, а не жареной. Они укрепляют сосуды, способствуют очистке печении кишечника, заживляют язвы в желудке. А также нормализуют обмен веществ, убирают токсины из организма и холестерин.
Проростки гречки прорастают очень быстро. Зернышки нужно перебрать, промыть и залить водой на 4 часа. После еще раз промыть и оставить без воды еще несколько часов.

СЕМЕНА


Также очень полезны пророщенные семена, такие как семена кунжута, льна, подсолнуха и тыквы.
Семечки кунжута укрепляют дух и продлевают жизнь. В них содержатся витамины С и Е, аминокислоты, кальций и цинк.
Как получить пророщенные семена и пророщенные зерна? Пророщенные семена льна используют как лекарства, при чем употребляют и семена, и слизь, которая получается в процессе замачивания. Льняные семечки полезны при болезнях желудка и кишечника. Сыроеды и вегетарианцы любят их за содержание кислоты Омега 3.
Подсолнечные семечки содержат жирные полиненасыщенные кислоты, которые продлевают молодость организма. Также семечки подсолнечника используют для профилактики инфарктов и атеросклероза.
Тыквенные семечки замечательно справляются с гельминтами, в них много цинка, также улучшают пищеварение и оздоравливают микрофлору кишечника. Проращиваются семечки так же, как и зерно гречки.

Ну а самая главная рекомендация – растите росточки с любовью, как живые существа, и они дадут вам очень много сил и энергии!

Эндопротезирвание коленного сустава: верните возможности, данные природой

замена коленного сустава

Коленные суставы – механизмы, ответственные за сгибание/разгибание нижних конечностей. Данный сустав принимает участие в ходьбе, приседании, прыжках и т.д.


Болезни коленей часто надолго выводят из строя работу суставов и приводят к невозможности выполнения ряда действий, необходимых для полноценной жизни. Некоторые суставные болезни влекут за собой необратимые процессы, поэтому единственным выходом, который поможет вернуть мобильность и функциональность суставов, признано эндопротезирование.

Эндопротезорование коленного сустава

Эндопротезирование или обыкновенная замена коленного сустава, рекомендована в случаях:
  • гонартроза;
  • коксартрза;
  • деформации суставных хрящей;
  • разрушения суставных элементов.

В странах с развитой медициной давно доказано, что эндопротезирование выполняется необязательно на последних стадиях болезни, когда человек потерял возможность свободно передвигаться. Наоборот, если имеет место заболевание, которое влечет за собой необратимые процессы в элементах суставов, лучше как можно раньше провести операцию по смене сустава. В данном случае, операция обойдется в разы дешевле, да и реабилитация пройдет более гладко и быстро.

Виды операций по эндопротезированию коленных суставов


На сегодняшний день различают 3 вида эндопротезирования:
  1. Частичная замена сустава. Это более легкое оперативное вмешательство, которое показано, если пациент решил не откладывать визит к хирургу в дальний ящик. Такой вид эндопротезирования подходит для замены менисков. Установка частичного протеза позволяет уберечь сустав от полного разрушения. Реабилитация протекает относительно легко.
  2. Тотальная замена сустава. В данной ситуации извлекаются хрящ и разрушнные кости. Протез производится из титана и кобальта с использованием полимеров, выполняющих роль мениска. Такая операция более сложная и часто вынужденной мерой, когда упущено время, и другого выхода, чтобы поставить пациента на ноги, не остается.
  3. Замена сустава, проходящая повторно. Она проводится тогда, когда необходимо сменить уже имеющийся протез. Ее необходимость обусловлена качеством старого протеза, а также мастерством хирургов, которые делали предыдущую операцию. В случае хорошей работы, протез может стоять 15-20 лет. Сегодня есть разнообразные био-имплатны, которые отличаются высокой адаптивностью и приживаемостью, поэтому популярность таких протезов непрерывно возрастает.

Если вы имеете серьезные болезни коленных суставов, причиняющие дискомфорт, боли, из-за которых ограничиваются двигательные возможности, замена коленного сустава в хорошей клинике – это оптимальное решение, которое вернет вам возможности, данные природой.