+22620.23
Рейтинг
61736.74
Сила

9 сериалов, воспитывающих предпринимательский дух по версии Форбс

Поделиться



1 «Джон Адамс» (John Adams)
2 «Как преуспеть в Америке» (How to Make It In America)
3 «Подпольная империя» (Boardwalk Empire)
4 «Милдред Пирс» (Mildred Pierce)
5 «Красавцы» (Entourage)
6 «Дэдвуд» (Deadwood)
7 «Жеребец» (Hung)
8 «Костюмы в законе» (Suits)
9 «Безумцы» (Mad Men)



Величественные пейзажи Крейга Истона (Craig Easton)

Поделиться



Сегодня, Крейг работает исключительно с цифровыми фотоаппаратами, однако у него за плечами двадцатилетний опыт работы с пленкой, что позволяет с уверенностью называть его настоящим профессионалом фотографии.

Крейг Истон (Craig Easton) – не просто опытный фотограф, у него есть диплом по специализации «Фотография», который он получил в одном из английских колледжей искусств. Основное направление деятельности англичанина трудно выявить. Однако, то, что он создает шедевральные фотографические пейзажи – это без сомнения так. Крейг публикуется часто в специализированных журналах, а также предоставляет свои работы, в качестве книжных иллюстраций. Его пейзажи просты и не перегружены дополнительными элементами. И в этом, как раз, и есть вся прелесть работ Крейга. Они умиротворяют и расслабляют – чем не предназначение творчества? Последним из проектов фотографа было создание изображений для рекламной кампании Олимпийских игр – 2012, которые пройдут на его родине.




Читать дальше →

Концепты архитектуры: круглый небоскреб и вертикальный город

Поделиться



В последнее время все чаще самыми необычными проектами радуют представители Азиатско-Тихоокеанского региона. В данном материале мы сначала подтвердим данную тенденцию, а потом опровергнем:) Хотя, оба проекта азиатские.

Начнем с вертикального города-небоскреба. Проект от «UNStudio» будет создан в Сингапуре и называется «Башня Скотта» (The Scotts Tower). Общая высота дома – 31 этаж или 153 метра. Бен ванн Беркель, один из создателей проекта, объясняет, что мы привыкли видеть разные типы жилья в отдельных строениях. «Башня Скотта» кардинально отличается от своих сородичей. Здесь присутствуют свыше 200 апартаментов: от одноэтажных — до четырехэтажных пентхаусов, а также бассейны, парковая зона, магазины, центр здоровья и вся необходимая для автономности башни инфраструктура. Две сквозные ниши на разных высотах разделяют типы жилья и создают три отдельных составляющих ареала каждого человека: «город-окрестности-дом».




Читать дальше →

Динозавры-города в иллюстрациях Энди Консула (Andy Council)

Поделиться



Британский художник-иллюстратор создает рисунки, на которых динозавры являются плацдармом для проживания человека. На животных есть свои улицы, дома, магазины и полицейские участки. В общем, как и в любом городке.

Энди Консул (Andy Council) живет и работает в городе Бристоль, что на юго-западе Англии. Проект с созданием городских динозавров пришел в голову художника совершенно случайно. Мало того, динозавры Энди совсем не похожи на тех, вымерших родственников. Разве что силуэтами. По словам автора, наибольшее влияние на его стиль рисования оказали японец Хаяо Миядзаки и Джефф Даррок, считающиеся одними из лучших мастеров скетча и рисунков для комиксов. Очевидно, что Энди предпочитает детализацию в своем творчестве.




Читать дальше →

Советы по снижению веса

Поделиться



Вчерашний пост о том из чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс вдохновил нас сделать пост о полезной и правильной пище. Этот пост будет очень полезен людям которые хотят похудеть.




Читать дальше →