Как в Москве работают камеры ГИБДД Страница 1 из 6

Как в Москве штрафуют водителей при помощи камер видеофиксации.

Я не со всем текстом согласен — стараюсь ПДД не нарушать)))

25 фото + текст, источник

В Москве напротив Цветного бульвара с Брежневских времен стоит омерзительное белое панельное здание. В нем сидит ГАИ, оно же ГИБДД. Справа от здания, если зайти под шлагбаум — никто не помешает — находится вход в Департамент транспорта Москвы, самый прогрессивный департамент.





Слева от входа в департамент расположен настоящий японский вендинговый аппарат, в котором заряжены горячине и холодные напитки. За какие-то 50 рублей можно вызвать горячий японский кофе или холодный виноградный японский напиток.
Очевидно, сам по себе у входа в Дептранс такой аппарат появиться не мог, его кто-то там очень захотел. Более безумным в центре Москвы мог бы оказаться только аппарат по продаже няшных тру-манга-комиксов со школьницами.



Но это мы отвлеклись в поисках входа в центр фотовидеофиксации нарушений. В этом центре, куда стекаются все фотографии всех нарушений, стиль и вкусы гораздо более традиционные. На стене висит гобелен «ХХС и ДПС».



Инспектор обожает фотографироваться.



Работницы готовятся к обеду, на рабочих местах — заставки. Именно тут вручную проверяются все фотофиксации нарушений, выписываются штрафы.

  • 548
  • 01/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое