Акция "Черные флаги" против беспредела ГИБДД Страница 1 из 4

Побывал на акции «Черные флаги».
Что тут скажешь — с одной стороны, не люблю стритрейсеров. Полагаю, что они в городе лишние.






С другой стороны, ГИБДДшники — еще хуже. Знаете, почему?
Они людей убивают и с места происшествия скрываются.

В общем, вот вам репортаж — не знаю, как он доживет до понедельника, но изначально он был таким, как вы его читаете здесь. Надеюсь, в родной конторе его не оскопят.
Адрес конторы вот такой: www.rosbaltpiter.ru.
Впрочем, контора у нас крепкая, нах посылать там уже научились, так что я верю — все будет хорошо и этот текст там выйдет.
Но — на всякий случай, выложу еще и здесь.
Чтоб было.

Лозунг «ПДД для всех одни!» не понравился милиции

Акция против произвола милиционеров дорожно-патрульной службы прошла в Петербурге с размахом – не меньше двухсот автомашин и около пятисот человек провели митинг, на котором подвергли резкой критике действия сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга и местной прокуратуры.




Напомним, что акция состоялась в память о гибели 20 июля на Дальневосточном проспекте Евгения Григоровского, который, по свидетельству очевидцев, был атакован машиной ДПС «Форд Фокус» №о0358 78rus, двигавшейся по встречной полосе.



Пытаясь избежать столкновения, Григоровский резко вывернул руль и врезался в осветительный столб, а машина ДПС с места происшествия скрылась.



Улица Коллонтай, где на стоянке гипермаркета проходила акция, была практически оцеплена сотрудниками ГИБДД – они стояли там каждые три-пять метров, а автостоянку заблаговременно окружили два автобуса с ОМОНом, три «козелка» Невского РУВД и несколько патрульных машин ДПС.
Характерно, что «под раздачу» сотрудников ГИБДД попали даже не участвовавшие в акции граждане – так, на глазах корреспондента ИА «Росбалт-Петербург» по указанию офицера ГИБДД эвакуатор погрузил машину женщины, приехавшей за покупками с двумя детьми школьного возраста.
  • 989
  • 07/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории