Ремонт эконом класса с очень ужатым бюджетом! Страница 1 из 4

По просьбе знакомого дизайнера выкладываю интересный на мой взгляд проект ремонта мансардной квартиры 23 квадратных метра. Тролей с репликами «буржуи» и т.д. прошу не рвать когти. Ремонт эконом класса с очень ужатым бюджетом! Комментарии автора сохраню.

Будет 16 фото, просьба не ломать. Концовку обозначу.

От автора:

1. Название сложилось в процессе работы, благодаря тому, что это — мансардная квартирка на последнем этаже. Ну и — размер всего этого, конечно.
По полу — 23 квадрата… На все…
Проект можно почти честно считать оконченным. Остались два небольших стола-рабочих места и пара книжных стеллажиков. Сие есть не сильно принципиальный момент и мы будем это делать через пару месяцев, когда хозяйки отойдут от процесса и освоятся с новым жилищем.
Преамбула.
Квартирка приобреталась для семнадцатилетней дочки. К окончанию процесса Старшая Хозяйка сказала, что все настолько классно и клево, что жить она там будем сама. На крайняк — вместе с дочей
Так что вышло так, что у квартиры сейчас две хозяйки — по очереди





2. Поскольку размеры помещения 3х8 метра, слева образовалась вот такая вот длиннющая стена. В сочетании с потолком в 240 см — сами понимаете, зрелище прискорбное. Посему я использовала вот такое вот решение. Из нижней части стены «растут» бамбучины. Все это оклеено тканью и покрашено белой латексной краской для удобство последующей мойки-протирки.



3.За счет вертикальных бамбучин и игры свето-тени длина стены визуально сократилась чуть ли не в двое. Соответственно и «приподнялся» потолок.



4.Справа за углом ванной комнаты находится наша масюсеньская, но очень емкая кухня.



4.б

  • 547
  • 14/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое