Как знаки Зодиака делают ремонт Страница 1 из 3

Вселенская мудрость «лучше два пожара, чем один ремонт» верна абсолютно для всех знаков Зодиака. Но некоторые знаки идут дальше и меняют в вышеуказанной мудрости слово «пожар» на словосочетание «ядерный взрыв».

КОЗЕРОГ







Козерог делает ремонт основательно. Сперва он подсчитывает смету. Затем умножает ее на два (да, Козерог понимает, что смету нужно умножать на два). После этого копит деньги. И только потом идет в строительный магазин, где у персонала начинаются удивительные приключения. Сперва менеджер по продажам снисходительно хихикает и предлагает посмотреть что-нибудь другое, а не то, что потребовал Козерог.

Через час, заметно нервничая, менеджер по продажам уверяет, что у них нет обоев с перламутровыми пуговицами, у них вообще нет обоев с пуговицами, какие пуговицы, это же обои! Через два часа менеджер стоит на коленях и плачет, приговаривая: «Рожу я их что ли?». Но Козерог точно знает, чего он хочет, поэтому к концу дня потный и рыдающий менеджер рожает обои с перламутровыми пуговицами, а Козерог, весело насвистывая, идет домой, где его ждет пока еще беззаботная бригада строителей, не подозревающая, какие удивительные приключения ждут их впереди.

ВОДОЛЕЙ





Водолей делает ремонт случайно. Ничто не предвещало беды – Водолей просто зашел в гости к старой подруге. А та совершенно случайно недавно сделала ремонт. И началось – ой, какой миленький кафель, а где взяла, а сколько стоит, хм… действительно недорого… После этого, вооружившись телефонами продавцов миленького кафеля и рабочих с прямыми руками, Водолей возвращается домой и сообщает ничего не подозревающим домочадцам, что так жить нельзя, но с новым кафелем – можно. Домочадцы робко говорят, что на ремонт нет денег. Водолей на секунду задумывается и посылает их грабить банк. Водолей не должен думать о глупостях. Водолей должен мыться в ванной с красивым кафелем.

РЫБЫ




Рыбы делают ремонт масштабно. Тут сломаем, тут расширим, получится много места и воздуха. А вон в том углу у нас незаметно будет стоять аквариум. С бегемотами. Воодушевленная Рыба крушит полквартиры, а затем у нее внезапно, без объявления войны, заканчиваются деньги. В результате, Рыбы год спотыкаются о плитку в прихожей, обещая себе, что в следующем месяце я это точно, вот честное слово, закончу. А пока Рыбы многословно и очень убедительно объясняют потрясенным гостям, что ободранный кафель в кухне – это такой новомодный концепт «Красная таблетка» от создателей «Матрицы». И, что характерно, некоторые ведомые знаки, глядя на этот треш, начинают осторожно думать, что, может, и мне такое замутить?

ОВЕН




Овен делает ремонт вечно. Потому что Овны не размениваются по мелочам – все должно быть идеально. Но бюджетно. Но идеально. Поэтому Овен будет изучать весь имеющийся в городе ассортимент – от вытяжки до крючков в ванной – так, как будто бы ему за это платят. Овны быстро выяснят, где скидки, где накопительные купоны, а где идет акция «купи джакузи – получи фен за полцены».

Спустя месяц администраторы магазинов узнают Овна не только по голосу, но и по настойчивости звонка. Неудивительно, что ремонт продвигается медленно – пока одна стена не станет идеальной, Овен не будет переходить ко второй. Потому что «это моя крепость, я здесь живу, мне нужна розетка на полтора сантиметра выше». В результате, до конца ремонта Овны доживают нечасто – либо умирают от старости, либо их убивают соседи.

ТЕЛЕЦ


  • 433
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также