Неуклюжее предложение руки и сердца

Когда 25-летний Мэтью Пицца планировал романтическое предложение руки и сердца на берегу океана для своей подруги Кайлы Харрити, он, конечно, не ожидал, что все пойдет так неправильно.







Романтическое предложение руки и сердца в присутствии родственников и друзей молодой человек решил сделать в баре, расположенном на берегу. «Я обернулась и увидела, что он встал на одно колено, — вспоминает невеста. — Когда он открыл коробочку с кольцом, оно выпало и упало через трещины в воду. Мне даже не удалось увидеть его, прежде чем оно упало… Я закрыла лицо и заплакала, потому что я знала, что мой друг в шоке. Мэтью даже не успел мне что-нибудь сказать, прежде чем кольцо упало в океан».





Незадачливый жених, отойдя от шока, быстро прыгнул вниз, а вскоре к нему присоединились родственники, невеста и даже незнакомцы, чтобы попытаться отыскать кольцо в воде. «В баре было три мужчины, которые наслаждаясь пивом, которые увидели все это, — рассказала Кайла. — Они прыгнули в воду и стали помогать искать кольцо».





  • 398
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое