Дизайнер подал руку помощи и помог выиграть на покупке кухни половину зарплаты Страница 1 из 2

Не потому, что жадность, а потому, что здравый смысл. Не вижу смысла переплачивать там, где без этого вполне себе можно обойтись. Чай не миллионами ворочаем, да. Если кто не понимает смысла слова «экономить», так это разве наши проблемы? Поскольку сами обустраиваем свою жилую площадь, то решили использовать модульные кухни эконом-класса.





Нет, мы, конечно, можем посоветовать отвалить камень денег и заказать самое бешеное, что есть на рынке. Но у редакции «Сайт» немного иные цели. Мы как раз за то, чтобы во всем был здравый смысл. А потому делимся опытом, который, как нам кажется, как раз оному и соответствует.

Модульные кухни эконом

Большинство людей принимает как раз бюджетные решения. Это не означает, что экономия на всём, но есть пункты, которые реально можно удешевить. Например, мебель в кухню можно взять и модульную. В общем, историю нужно рассказывать сначала. Когда всю коммуникацию сделали и пришло время обустраиваться, было решено смотреть в эконом-сегмент.





Почему, справедливо можешь спросить ты. Тут несколько ответов. Во-первых, нет задачи ухлопать сотню тысяч «на века». Семья молодая, поэтому решили не портить себе жизнь кабальными проектами. Во-вторых, мода — изменчивая тетка, сегодня эдак хорошо, а завтра увы. А ты еще и за первый прожект не рассчитался. В-третьих, когда дело дойдет до выбора детей, то они сами решат, как лучше всё сделать. Так стоит ли переплачивать?



  • 0
  • 03/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое