Как делают ремонт разные знаки зодиака Страница 1 из 3

Говорят «лучше два пожара, чем один ремонт». Тетя Роза из Одессы, мамина подруга, уверяет, что эта мудрость верна для представителей всех знаков зодиака, когда они решаются на хороший ремонт квартир. А она уж точно знает в этом толк, так как проводит астрологические консультации каждый день. И это при муже-прорабе!

Так вот, некоторые знаки зодиака идут дальше и меняют в вышеуказанной поговорке слово «пожар» на настоящий «апокалипсис». Хотя порой попадаются и настоящие любители ремонтов, которые делают всё с толком, с расстановкой и без заморочек. Но таких единицы!

Сегодня редакция «Сайт» в шуточной форме поведает о том, как разные знаки зодиака делают ремонт. Ах, Скорпионы, от вас я этого точно не ожидала!







Хороший ремонт квартир

Овен

Овны — настоящие перфекционисты, у них всё должно быть идеально. Именно поэтому они могут делать ремонт целую вечность, постоянно что-то переделывая и дорабатывая.

Неугомонные и активные, они всё время что-то улучшают. Материалы предпочитаю качественные, но и чтоб не переплачивать за них. Овны мониторят скидки и только после этого принимают решение о покупке материалов для строительства и отделки.





Телец

Настоящая дилемма! «Хочу ремонт, и чтоб качественный, на века. Но ремонт — это деньги, а с ними расставаться так не хочется!» — крутится в голове у Тельца. Именно поэтому данный знак долго решается на ремонт.

Есть еще одна сложность: Тельцы любят, чтоб квартира была с хорошим ремонтом и чтоб там было «дорого-богато». Они просто не выносят состояние обдертого старого ремонта и не уютной обстановки. Но опять таки, чтоб делать ремонт — нужны деньги, а Тельцу их жаль. Вот и замкнутый круг получается, от которого дискомфортно и самому Тельцу, и тем, кто находится с ним рядом.





Близнецы

Близнецы в плане ремонта непредсказуемы. Новый горшочек для вазона не подходит к цвету стен? Пора перекрашивать кухню! Близнецы — сама спонтанность, а это, с одной стороны, весело, ведь с ними не соскучишься. С другой стороны, устать можно от такой импульсивности решений!





Рак

Раки — настоящие короли планирования. Ремонт еще только на стадии демонтажа, а они уже точно знают, где будет находиться каждая розеточка, выключатель, каким будет цвет обоев и даже текстура диванных подушек!

Техническое задание будет занимать десяток-другой листов мелким шрифтом, и еще парочку приклеенных листочков по бокам, что будет злить и раздражать мастеров. Зато в результате ремонта все будут рады и благодарны Раку за то, что удалось избежать различных неурядиц, ошибок и лишних трат денег.



  • 3
  • 29/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое