Шоколадные туфли

            Andrea Pedrazza, шоколатье из Техаса, которая точно знает, чего хотят женщины. «Шоколада и туфель», — безапелляционный ответ мастерицы, которой удалось придать привычному для нас лакомству столь необычную форму.



        Мода на шоколадные вещи и одежду зародилась много лет назад. Неоднократно на мировых подиумах модели проходились в платьях, нижнем белье из шоколада. Дизайнеры и дальше продолжают экспериментировать, ищут вдохновение среди сладостей, ведь их можна съесть и получить заряд энергии на весь день.




       Шоколадные туфли появилась в магазинах CocoAndre в начале февраля. Конечно, их никто не будет одевать, но приятное женщине сделать удастся. Стоят и не много, и не мало $ 35, но разве такая роскошь не стоит каждой потрачено копейки. Мастера исправно поработали, с помощью пищевых красителей они создали копию лейбла Christian Louboutin — красную подошву.





        Мужчины забывают о женских диетах, и при этом нормально экономят, ведь настоящая пара Лобутена обанкротит их кошелек на $ 1,500. Цена на них доступна. Если их просто потом не съесть, они смогут долго простоять, но только в темном месте, где не проникает солнце и не греет батарея. Еще один способ, расплавить и сделать полезную для кожи шоколадную маску. Но перед тем сделайте фото подарка, а потом принимайтесь за работу над его использованием.

                                       




Источник: /users/147
  • 87
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также