Туфли на высоком каблуке 2014 Страница 1 из 5

Каждый модный сезон приносит поклонникам моды свои сюрпризы. В числе приятных неожиданностей сезона весна-лето 2014 — большое количество оригинальных и классических, дерзких и романтичных, ярких и нежных лодочек, босоножек, легких и открытых туфелек для весны, лета, осени. Сегодня — яркие туфли на высоком каблуке 2014 года: детские мотивы в летней коллекции Christian Louboutin, процесс создания культовых туфель Britton Kurt Geiger, 6 самых актуальных пар обуви на каблуке от Manolo Blahnik и многое другое…


1. Детские настроения в летней коллекции Christian Louboutin





Туфли Pigalle

Уже который сезон трудно представить туфельки от этого бренда без шипов. Но шипы шипам рознь, и каждые новые туфли Christian Louboutin кардинально отличаются от предыдущих. На этот раз в летней коллекции обуви дизайнеры соединили казалось бы несовместимые брутальные и дерзкие шипы и жизнерадостные, красочные, практически детские расцветки. Так что некогда полностью металлические украшения туфель от этого бренда в этом сезоне окончательно растеряли всю свою агрессию.





Теперь белоснежную кожу высокого качества украшают не шипы в лучших традициях рок-музыкантов, а пластмассовые заклепки в расцветках, достойных детских конструкторов и других игрушек. Зато все, за что мы так горячо любим этот бренд, в 2014 году осталось на месте. Это и ярко-красная подошва, и плавные линии, и узнаваемые, всегда ультрамодные формы.

Под стать подобным нежным туфелькам и яркие аксессуары:








  • 1036
  • 16/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также